Спок ночи, дорогая! Чмок! И удачи завтра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе и КУ французов. МОл не спиваются...Вот вот и он так же говорит))) алкашей во Франции - до фига. В Бельгии,по моим ощущениям , ещё больше. Соц жизнь там, это , типа , фестиваль музыки- еды- мебели- ещё какой хрени- ты с парой пришёл. В ресторан - бар - опять же не один. Все эти «пати» бесконечные - тоже ж надо с самоваром. Причём, пить не умеют совсем. Мешают все подряд
Привет, Марочка!И удачи завтра!
Вау! Спасибки! А мне он сегодня долго втулял про японскую технику - рисунок распечатку тыкал, где жевательные зубы должны соприкасаться лишь одной точечкой - как у меня щас)))Извини за сумбур))) вот идеальные челюсти, таких ни у кого нет))) но примерно точки так выглядят
Можте и не болт, конечно. У меня соседний - под пломбой давно побаливает. И никто не хочет переделывать.Почему ты думаешь, что болит область, где болт?
Вот вот!!!Ладненько, переживем. Главное по трезвому. Если бы пьянке - я бы уже либо истерила, и ревела, либо в суд пошла)))
Как самочувствие?Вот вот!!!
я уже забыла - как это - равномерная нагрузка - все каким то боком, некоторые совсем друг друга не касаются. Тьху.Про японскую систему ничего сказать не могу(((( не в курсе((( а может , вы друг друга не так поняли? Скажи ему, что вот погуглила про смыкание, нашла картинку. Повторюсь, это идеальные зубы и такого нет, конечно. Но хотелось бы , чтобы равномерно распределялась нагрузка. Спроси про суперконтакты.
Это точно! Не - я себя хорошо веду)) Не шалю, улыбаюсь. Плачу опять таки)))Главное - позитивный диалог!) а не «мне одна алкоголичка сказала не видя ни меня ни снимков»)))) они ж профи, в конце концов
Спасибо, неплохо! Как катком проехали, но не большим, а мааааленьким таким!Как самочувствие?
А может, наоборот. Терпимее) но проблема есть и ты ее решишь!я уже забыла - как это - равномерная нагрузка - все каким то боком, некоторые совсем друг друга не касаются. Тьху.
ЗАчем то мне это дано. Может - чтобы я позубастее в жизни была))
Че то мне подсказывают. А что - знать бы.
А у меня мышцы болят так, что кажется и волосы болят. Вот что значит перерыв.Спасибо, неплохо! Как катком проехали, но не большим, а мааааленьким таким!
О! А правда. Может быть на прочность без истерии прохожу урок?А может, наоборот. Терпимее) но проблема есть и ты ее решишь!
Сузанна, no pain no gain!))) мы должны полюбить эту боль) зато сразу чувствуешь, что коврик был постелен не зря!)))А у меня мышцы болят так, что кажется и волосы болят. Вот что значит перерыв.