Вау.... Франция))) шопипец. Я в шоке)) КЛасс какой - он француз?Муж во Франции остался(((( а я домой сбежала. Или не домой уже? Хрен знает (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау.... Франция))) шопипец. Я в шоке)) КЛасс какой - он француз?Муж во Франции остался(((( а я домой сбежала. Или не домой уже? Хрен знает (
Да да. В Париже на елисейских люстры похожие. Каждый год одни и те же по виду( что характерно))). И явно раза в 4 дешевле)))Видела в ютубе. Вот денег то на ветер. Я как жадоба - очень жалею денег.
Лучше бы в фонд лечения детей. А люстры - за СМСки)))
3 импланта - 25тр? У меня два - 50000Ага. А у меня 3 импланта. 25 тыщ![]()
Ага. Француз. Клёвый неимоверно( но алкаш. Прям как я. Или я как он. Два сапога, корочеВау.... Франция))) шопипец. Я в шоке)) КЛасс какой - он француз?
Вот повезло))) техник взял за работу 9 тыщ за зуб. Во, блин, 26, а не 25!((((3 импланта - 25тр? У меня два - 50000![]()
![]()
![]()
![]()
У тебя под ключ с техничкой. А тут тока техник. Без того, что клиника берет3 импланта - 25тр? У меня два - 50000![]()
![]()
![]()
![]()
Это в Москве так дешевы импланты стали? Ешкин кот.Вот повезло))) техник взял за работу 9 тыщ за зуб. Во, блин, 26, а не 25!((((
Фу)))) Отлегло)))) А то я думала лоханулась.У тебя под ключ с техничкой. А тут тока техник. Без того, что клиника берет
Ой, Сузанн, какой кровью мне дался этот переезд((( рыдаю чуть не каждый день. Скучаю дико, просто дико( но жить в винном магазине вообще не вариант((( мы не в Париже жили. На лазурке в кап-д-ае - 10 мин на машине и Монако. Потом в Антибе - тоже лазурка - старые деньги, публика соответствующая( хотя Летом на чемпионате по футболу когда французы выиграли - ой че было! Дочь говорит - все, Мама, хана центральному рынку)))... а так в Лилле последнее время. Мечта, а не жизнь((( а щас дурдом. Зато трезвая. Вот планируем горнолыжный отдых в Австрии там и встретимся , дай Бог. Но это ж не семья уже. Сколько он так протянет? Недолго, думаю(((((
Что за система стоит у тебя?Фу)))) Отлегло)))) А то я думала лоханулась.
Отважная ты, баба! Я прям в шоке! не - ты единичный алкоголик.Ой, Сузанн, какой кровью мне дался этот переезд((( рыдаю чуть не каждый день. Скучаю дико, просто дико( но жить в винном магазине вообще не вариант((( мы не в Париже жили. На лазурке в кап-д-ае - 10 мин на машине и Монако. Потом в Антибе - тоже лазурка - старые деньги, публика соответствующая( хотя Летом на чемпионате по футболу когда французы выиграли - ой че было! Дочь говорит - все, Мама, хана центральному рынку)))... а так в Лилле последнее время. Мечта, а не жизнь((( а щас дурдом. Зато трезвая. Вот планируем горнолыжный отдых в Австрии там и встретимся , дай Бог. Но это ж не семья уже. Сколько он так протянет? Недолго, думаю(((((
А я не знаю... Не помню - завтра в договор посмотрю. Договор на установку у меня есть.Что за система стоит у тебя?
Спасибо, Сузанна!!!! Не, я обычный алкаш((( без запоев, но все равно алкаш(((( а он не видит проблемы от слова совсем. Я ж трезвыми глазами посмотрела , могу анализировать)))Во - первых, невозможно контролировать количество. Тк у нас постоянно какие то были « вайн тейстинг». То есть, початых бутылок полна коробочка. В одной - треть, в другой - половина. Непонятно, Скока выпили. Во вторых, алкоголь в свободном доступе. Причём, прекрасного качества алкоголь. Сульфитов не 200, а 15, поэтому похмелья типа нет ( а оно, конечно, есть). В третьих, там культура такая - еда без вина называется « завтрак»Отважная ты, баба! Я прям в шоке! не - ты единичный алкоголик.
Обычная алкашка так сроду бы смогла. ты просто молодец - и большая молодец.
Но самая большая щенность - трезвая жизнь.
А может он еще решит не пить так же.
А может тебе кажется, что он зависимый?
ПС - Австрия... е мое. Фантастика!
ГляньА я не знаю... Не помню - завтра в договор посмотрю. Договор на установку у меня есть.
Туризм с иммиграцией мы не путаем, помнишь?)))) все звучит красиво) я щас начну рассказывать, сколько где была за прошедший год - прям куда там. А копнёшь - несчастная баба с четырьмя детьми , двое из которых остались с отцом, уехала из благополучной страны от любимого мужа и двоих младших детей увезла. Идиотка. И вся « красота» мигом испаряетсяА я тут сижу - семена изучаю))) выписала кучу, видик смотрю посадочный, а люди: МОсква, Австрия)), Франция...
Фсе - я в восхищении!
А знаешь - что самое интересное? Сказали бы сейчас - езжай в тур поездку. И... и лениво. Вот это да. Че дееется.
У тебя 4 детей? Обалдеть. Это.. может я лезу куда не надо, но может ты сможешь жить с выпивающим мужем и сама не пить?Туризм с иммиграцией мы не путаем, помнишь?)))) все звучит красиво) я щас начну рассказывать, сколько где была за прошедший год - прям куда там. А копнёшь - несчастная баба с четырьмя детьми , двое из которых остались с отцом, уехала из благополучной страны от любимого мужа и двоих младших детей увезла. Идиотка. И вся « красота» мигом испаряется
Я пыталась. Но никак((( дом три этажа. На первом - магазин. На двух других мы живем(((( я могу держаться неделю. Приезжала несколько раз, не пила. Но какой кровью (((( и потом, он реально алкаш((( например! летом ходили в поход по горам. В Австрии, кстати, не смейся)))) 7 дней с рюкзаками от точки до точки. Я и трое мужиков, включая моего мужа. Австрия - это пиво и шнапс, все знают. Мы доползали до очередного приюта в горах ( типа 10-12 часов тащишься и ура, на месте, мы ж не выбираем легких путей, все маршруты «Вери дификалт», мать их. У всех одно желание - воды! Так как тащишь на себе одежду и все ништяки плюс воду - и все равно не хватает воды, так как лето это было экстремально вагинецовое и 35 градусов плюс- вообще не вопрос. Конечно, для настоящих советских туристов - это все семечки. Но я ненастоящий турист и была с ненастоящими изнеженными эуропейцами и тут взятки гладки. Дошли до точки- все пьют воду. Потом пиво. И тока мой муж начинает с пива. Ну и продолжает тоже им. А потом шнапс. Но это другая историяУ тебя 4 детей? Обалдеть. Это.. может я лезу куда не надо, но может ты сможешь жить с выпивающим мужем и сама не пить?
Я тру алкоголик - и то могла так. Без проблем.
Ты пробовала абстрагироваться от его выпивки и отвечать за себя лишь?
Вот вы даете. Такие нагрузки и алкоголь!Я пыталась. Но никак((( дом три этажа. На первом - магазин. На двух других мы живем(((( я могу держаться неделю. Приезжала несколько раз, не пила. Но какой кровью (((( и потом, он реально алкаш((( например! летом ходили в поход по горам. В Австрии, кстати, не смейся)))) 7 дней с рюкзаками от точки до точки. Я и трое мужиков, включая моего мужа. Австрия - это пиво и шнапс, все знают. Мы доползали до очередного приюта в горах ( типа 10-12 часов тащишься и ура, на месте, мы ж не выбираем легких путей, все маршруты «Вери дификалт», мать их. У всех одно желание - воды! Так как тащишь на себе одежду и все ништяки плюс воду - и все равно не хватает воды, так как лето это было экстремально вагинецовое и 35 градусов плюс- вообще не вопрос. Конечно, для настоящих советских туристов - это все семечки. Но я ненастоящий турист и была с ненастоящими изнеженными эуропейцами и тут взятки гладки. Дошли до точки- все пьют воду. Потом пиво. И тока мой муж начинает с пива. Ну и продолжает тоже им. А потом шнапс. Но это другая история