Вау! С заборчиком тебя! Уряяяя!!! выстраивай забор: 111 лет.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сузанна!!! Огромное спасибо!!!Вау! С заборчиком тебя! Уряяяя!!! выстраивай забор: 111 лет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да. ЕУ. Обидно. Очень обидно. А дети ваши общие?Днём он пьёт пиво или вино за обедом. Вечером вино белое обязательно. Я раньше не видела , но сейчас то вижу,что напевается и засыпает((( и каждый раз одно и то же - я устал. И я ему вторю - ой, милый.ты так устал, поэтому уснул(( а дело то не только в усталости((((
Да блин, ужас. Я сама шарашила такой экстремальный функционал и бухала, как не в себя( идиотка, ну идиотка же! Нет, он оч гордится тем, что НИКОГДА с утра не пьёт. У него брат родной 9 лет назад завязал с АА. Алкоголь, наркота,Ванина свете. И ему кажется, что если с Утра не пьёшь, то норм (тк брат пил с утра )
Вообще - насколько помню твою тему, ты еще не грохнулась в конкретную пьянь Вот ум хороший. А ты во Франции работала?Спасибо, Сузанна!!! Огромное спасибо!!!
Старший сын его. Остальные общие. Сыну 27, живет с девушкой. Дочери 24, живет с парнем. Забрала 16 лет дочь и 6 лет сынДа. ЕУ. Обидно. Очень обидно. А дети ваши общие?
Во - у меня прошлый муж не хотел долго признать алкоголизм: настоящие - с утра пьют)) ПОка запои не началсь и капельники. Сразу завязал. Можте и твой поймет и завяжет?И ему кажется, что если с Утра не пьёшь, то норм (тк брат пил с утра )
Как дети в Москве адаптировались?Старший сын его. Остальные общие. Сыну 27, живет с девушкой. Дочери 24, живет с парнем. Забрала 16 лет дочь и 6 лет сын
Работала(((( и во Франции и в Бельгии ((( как это не грохнулась?(( ещё как. В нарколожку не попадала, это да. Обоссаная не валялась. А в остальном,,прекрасная маркиза,ту ва тре бьен(Вообще - насколько помню твою тему, ты еще не грохнулась в конкретную пьянь Вот ум хороший. А ты во Франции работала?
Тебя наверное в МОскве с руками оторвали: европейский опыт работы.Работала(((( и во Франции и в Бельгии ((( как это не грохнулась?(( ещё как. В нарколожку не попадала, это да. Обоссаная не валялась. А в остальном,,прекрасная маркиза,ту ва тре бьен(
Ой дай то Бог! Но мне кажется, он там без нас ещё больше тихо спивается. И какая -нить мамзель наверняка уже клинья к нему пробивает. И скорее всего , не одна ;((( ужас , Сузанн. Извини, так тут тебе нафлудила- наплакала (Во - у меня прошлый муж не хотел долго признать алкоголизм: настоящие - с утра пьют)) ПОка запои не началсь и капельники. Сразу завязал. Можте и твой поймет и завяжет?
Ты молодец - что в себе не держишь!Ой дай то Бог! Но мне кажется, он там без нас ещё больше тихо спивается. И какая -нить мамзель наверняка уже клинья к нему пробивает. И скорее всего , не одна ;((( ужас , Сузанн. Извини, так тут тебе нафлудила- наплакала (
Так себе. Я им сразу гражданство делала- как чувствовала. Языку учила сразу - говорила и курсы , чтобы читали-писали. Младший ни хрена не знает, но говорит и в ДЕТ сад без вопросов. 16 летняя собирается в Голландию поступать или в Сорбонну , ещё год есть решить. Все равно свалит, как не прискорбноКак дети в Москве адаптировались?
Пока все хорошо. И само собой она уедет. И хорошо! Человек мира!Так себе. Я им сразу гражданство делала- как чувствовала. Языку учила сразу - говорила и курсы , чтобы читали-писали. Младший ни хрена не знает, но говорит и в ДЕТ сад без вопросов. 16 летняя собирается в Голландию поступать или в Сорбонну , ещё год есть решить. Все равно свалит, как не прискорбно
Ага, праздник,это точно. Но он такой знаешь, заботливый. Ему надо , чтоб было для кого готовить - сервировать. И вообще. Социальная жизнь. Которой я , с его слов, его лишила. Теперь он ходит в бары рядом по вечерам , пьёт там, а че, я ж свалила в свою Москву. За все это время приехал два раза. ДВА!!! А так все мы мотаемся.Ты молодец - что в себе не держишь!
А мне очень интересно: это же роман просто!
А знаешь: ну подбивают клинья. Да разве это главное?
Главное - чтобы любовь не прошла, а кто там юбками шелестит.
Бояться не измен надо, а что любовь кончится. Вот это страшно. А чего она у него кончится?
Наоборот - расцветет. Вы теперь как праздник друг другу!
Социальная жизнь - это бары?Ага, праздник,это точно. Но он такой знаешь, заботливый. Ему надо , чтоб было для кого готовить - сервировать. И вообще. Социальная жизнь. Которой я , с его слов, его лишила. Теперь он ходит в бары рядом по вечерам , пьёт там, а че, я ж свалила в свою Москву. За все это время приехал два раза. ДВА!!! А так все мы мотаемся.
Это да))) она тут инопланетянка ) но не выёживается особо. Она вообще интроверт. А тут совсем закрылась. Вот нашла подружку ОДНУ!!!!! ((((( пригласила ее с нами на лыжи))) повезу и ее тоже. Родители,вроде, отпускаютПока все хорошо. И само собой она уедет. И хорошо! Человек мира!
А так - ей выпал шанс увидеть еще одну жизнь! Это хорошо. Главное, чтоббы здесь не влюбилась по уши)) Что вряд ли. Она небось француженка совсем)))
Это хорошо, что интроверт. Мне кажется. Не будет одиночества никогда противного.Это да))) она тут инопланетянка ) но не выёживается особо. Она вообще интроверт. А тут совсем закрылась. Вот нашла подружку ОДНУ!!!!! ((((( пригласила ее с нами на лыжи))) повезу и ее тоже. Родители,вроде, отпускают
Вот вот и он так же говорит))) алкашей во Франции - до фига. В Бельгии,по моим ощущениям , ещё больше. Соц жизнь там, это , типа , фестиваль музыки- еды- мебели- ещё какой хрени- ты с парой пришёл. В ресторан - бар - опять же не один. Все эти «пати» бесконечные - тоже ж надо с самоваром. Причём, пить не умеют совсем. Мешают все подрядСоциальная жизнь - это бары?
А кстати - я бы тоже в Москву не ездила бы, лучше вы к нему))
Много французов алкоголиков?