Сузанночка, я МарE) в смысле , болото)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, жаль(((( хотелось глянуть. Может, я идиоткаОн мне ее больше не показал))) Это он мне чуть не от руки нарисованные точки, на такой же схеме, показал.
Не успела. По моему он и так все знает и понимает и видит косяки.)))Компенсация - это прекрасно! Ты им окклюзию идеальную показала?
Маре? Как это болото? Прям болото переводится? ОГО!Сузанночка, я МарE) в смысле , болото)
Неее, болото прям болото и есть)Маре? Как это болото? Прям болото переводится? ОГО!
Ты же прям огонь. Ни как не болото)))
Я попрошу показать. Скажу - спор зашел)))Умора. Как разводить любят наши стоматологи. Они у нас в городке- самые богатые люди. Директора на Бентли ездят, дачи на море, яхточки.Ой, жаль(((( хотелось глянуть. Может, я идиотка
Но звучит красиво - Марэ... Загадочно так.Неее, болото прям болото и есть)
класс!!!!дык это везде так, нет?Я попрошу показать. Скажу - спор зашел)))Умора. Как разводить любят наши стоматологи. Они у нас в городке- самые богатые люди. Директора на Бентли ездят, дачи на море, яхточки.
А разводят...
Скучаешь по Франции? Скажи - во дура - конечно)))А ещё в Париже клёвый район марэ
Мы жили в Новой Москве - Троицк. Там самые богатые - это хирурги в больнице. А стоматологи - так...класс!!!!дык это везде так, нет?
О! От тож. Обманывают наверняка до попы. Вот кто знает - какой у меня имплант? Может на коленке вообще сделан?)) А если каждого обуть на 50к.. то таки и бентли аж бегом.Бентли? Вау. У нас тока адвокаты на бентли) ну и Бинесмены) и звёзды экрана))
да ужас, конечно! Подруги есть, родные, пациенты, я ж говорю, каждые месяц - два приезжала на три-четыре дня повидать маму - родных - друзей и деньжат заработать))) а теперь наоборот туда езжу повидать мужа - приятелей ))) но не пациентов , там такого нет. Тут у каждой собаки мой мобильный, трезвонят день и ночь. Там так не принято.Скучаешь по Франции? Скажи - во дура - конечно)))
Хорошо, что у тебя здесь подруги. А родственники есть?
ну так то вряд ли. Имплант по фото узнать можно) скинь- я тебе скажу - корейцы или нет) вряд ли станут рисковатьО! От тож. Обманывают наверняка до попы. Вот кто знает - какой у меня имплант? Может на коленке вообще сделан?)) А если каждого обуть на 50к.. то таки и бентли аж бегом.
Тое есть - в принципе, ничего не поменялось))))! Так это же хорошо! Франция - Голубая мечта. Обязательно поеду туда. Но потом)))да ужас, конечно! Подруги есть, родные, пациенты, я ж говорю, каждые месяц - два приезжала на три-четыре дня повидать маму - родных - друзей и деньжат заработать))) а теперь наоборот туда езжу повидать мужа - приятелей ))) но не пациентов , там такого нет. Тут у каждой собаки мой мобильный, трезвонят день и ночь. Там так не принято.
Троицк - клевое место!Мы жили в Новой Москве - Троицк. Там самые богатые - это хирурги в больнице. А стоматологи - так...
У меня же уже на двух имплантах мостик стоит Кстати - очень несимпатишный. Врачу сегодняшнему очень не понравилсяну так то вряд ли. Имплант по фото узнать можно) скинь- я тебе скажу - корейцы или нет) вряд ли станут рисковать
Почему, потом? Когда- потом? Куда хочешь? Какие мысли?Тое есть - в принципе, ничего не поменялось))))! Так это же хорошо! Франция - Голубая мечта. Обязательно поеду туда. Но потом)))