А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

Мне понравилось! И я не ошиблась, в Этом действительно что-то есть! Мне показалось, что тебе что-то нужно для самовыражения или самоутверждения, а сад - это конечно хорошо, но мало для тебя!
Мало, надо побольше, перфекционисту не угодить - всегда всего будет мало - с этим надо бороться...
в аду для перфекционистов
ни серы нету ни огня
а лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы

А и не надо.
Сделала и сделала. Все лучше, чем это
Мало, надо побольше, перфекционисту не угодить - всегда всего будет мало - с этим надо бороться...
в аду для перфекционистов
ни серы нету ни огня
а лишь слегка несимметрично
стоят щербатые котлы

Привет🤗
Как ты сегодня?
А стих зачетный😍
Привет, Инь! А ты знаешь - лучше. Была сегодня у зубного врача, поймала себя на том, что могу отвечать врачу, не забывая слов. Последнее время я стала замечать, что забываю элементарные слова.
Самое интересное - написать смогу быстро - а сказать нет. Нарушены какие то нейронные связи, похоже.
Да - самое страшное - деградация ума.
КАк ты? Инечка?
Есть метания ума и сердца? Все ли гладенько и пушистенько?

Я примирилась с родственниками. Это тоже путь к трезвости. Не надо держать камень за пазухой и бетонировать его основание, чтобы злость не утихла.
Следующим шагом хочу вытаскивать себя в присутственные места по делам.
ПОтом йога.
А потом - посмотрим. Поняла одно - если продолжать киснуть - можно с простоквашу превратиться и забродить таким образом - недолго. А бражку нам нельзя.

Итак после 4 месяцев воздержания обнаруживаются:
желание человеческого покоя. Просто спокойствия.
ремонт, понемногу, нейронных связей
осознание, что голова соображает не так, как раньше (туманится мозг)
не так страшно выходить в люди.

Привет, Инь! А ты знаешь - лучше. Была сегодня у зубного врача, поймала себя на том, что могу отвечать врачу, не забывая слов. Последнее время я стала замечать, что забываю элементарные слова.
Самое интересное - написать смогу быстро - а сказать нет. Нарушены какие то нейронные связи, похоже.
Да - самое страшное - деградация ума.
КАк ты? Инечка?
Есть метания ума и сердца? Все ли гладенько и пушистенько?
О да, какая же жизнь без мечтаний, все шарманку пытаюсь унять.
Вроде как полностью ушла из деструктивных отношений. Уже и не жалости, ни злости. А все же.. Любой разрыв это ампутация. Будь то трезвость или отношения. К пятому месяцу уже были результаты работы над собой - почти не взбешивало ничего. Теперь все, как при ПАСе ранее, но в меньшей концентрации.
Между третьим и четвёртым месяцем моё состояние было почти аутичным. Плоская речь, отсутствие реакции. Память играла со мной в злые игры. Сочувствую тебе. Но! Это проходит. Просто дыши, вкусно кушай и много гуляй на свежем воздухе.

Что плохо:
понимаю, что надо много делать, а пока апатия не дает, сил еще нет
плохо работает голова. В прошлые ремиссии мозг начинал быстро восстанавливаться.
внешность не восстанавливается (последний года сильно добила лицо и фигуру)
Но все это ерунда. если быть трезвой, главное быть трезвой.
И не превратиться в старую пропойную каргу с красным носом, заплывшими глазами и седыми патлами.
Да минует меня чаша сия.

Кстати, читала, что именно в такие периоды формируются новые нейронных связи, поэтому мозг как бы тупит, потому что бросает силы на стройку, оставляя пользователя немного идиотом.
Я весь январь провела в режиме автомата - встала, бутерброды, чай в школу, посуду помыла, под одеялко. И так каждый день.

О да, какая же жизнь без мечтаний, все шарманку пытаюсь унять.
Вроде как полностью ушла из деструктивных отношений. Уже и не жалости, ни злости. А все же.. Любой разрыв это ампутация. Будь то трезвость или отношения. К пятому месяцу уже были результаты работы над собой - почти не взбешивало ничего. Теперь все, как при ПАСе ранее, но в меньшей концентрации.
Между третьим и четвёртым месяцем моё состояние было почти аутичным. Плоская речь, отсутствие реакции. Память играла со мной в злые игры. Сочувствую тебе. Но! Это проходит. Просто дыши, вкусно кушай и много гуляй на свежем воздухе.
Если брать алкоголь - то это не разрыв отношений, это обретение новой жизни. Не потеря, а приобретение нового счастья, где не будет стыда и страха, а если и проблемы - то всегда решенные.
Поддержка - ухода от плохих больных отношений. Это не отношения - это издевательства.
И, если мы от них уходим, значит запрещаем над собой издеваться. Начинаем себя ценить.
Бешенство - мечтаю скорее егео изжить. Терпеть не могу свою вспыльчивую злость. Бьет по мне же больнее всего.
Но, у меня уже АД начинают действовать - только бы не побочка и здесь. Хотя я этот АД пила - и долго - и без последствий ТТТ

Кстати, читала, что именно в такие периоды формируются новые нейронных связи, поэтому мозг как бы тупит, потому что бросает силы на стройку, оставляя пользователя немного идиотом.
Я весь январь провела в режиме автомата - встала, бутерброды, чай в школу, посуду помыла, под одеялко. И так каждый день.
И я так же. Теперь пытаюсь себя вытаскивать.
У тебя есть семья?

Вчера читала тему - ребята писали об ПАС, поняла, что не уникальна и что так же люди мучаются, а раз я не одинока и нас много - значит мы выстоим.
В конце концов ПМС и боли ежемесячные выдерживала - и ничего. Так и это надо выстоять. Смириться, понять, что пройдет ПАС этот и будет хорошая нормальная трезвость, когда на самом деле можно комфортно перестраивать себя, а не тупо скрежетать зубами.
И вернется упругая дрожь мускулов. И можно будет заняться даже гардеробом.
А то как не женщина - нет желания "новых платьев"
У тебя может желание нового платья вызвать вдохновение и спрыгнуть с постели, задрав одеялко?

Вчера читала тему - ребята писали об ПАС, поняла, что не уникальна и что так же люди мучаются, а раз я не одинока и нас много - значит мы выстоим.
В конце концов ПМС и боли ежемесячные выдерживала - и ничего. Так и это надо выстоять. Смириться, понять, что пройдет ПАС этот и будет хорошая нормальная трезвость, когда на самом деле можно комфортно перестраивать себя, а не тупо скрежетать зубами.
И вернется упругая дрожь мускулов. И можно будет заняться даже гардеробом.
А то как не женщина - нет желания "новых платьев"
У тебя может желание нового платья вызвать вдохновение и спрыгнуть с постели, задрав одеялко?
Дыааа. Я уже сегодня присматриваю)))
Прокрастинация, так её.
Сижу, расписываю все по полкам, что внутри.

Тут печаль моя не в разрыве отношений, они давние, изжитые, моль уже изьела вдоль и впоперек.
Любовник мне нужен. Всего навсего. Никаких душеволнений.
Вроде как не самое главное в жизни. Базовое, но не главное. А все же.

Да, великий стимул прекратить пить.
Мне так страшно и стыдно как я вела себя с сыном.
Пьяная в запое - не могла встать и приготовить поесть ребенку. Давал ему денег и отправляла поесть в кафе. Разрешала сколько хочешь играть в комп., лишь бы пьяную маму не трогал.
Ужас ужасный.
Я помню, как он почти заплакал, когда собрала ему завтрак и тут же ложилась в кухне на диван,
Он понимал, что мама не в себе, что ему в школу, а мама в лежку.
Как посылала за пивом, чтобы самой не светиться в киоске. Тьфу. Мерзкая дура.
От всего сердца желаю тебе трезвой красоты материнства.

У меня подозрение, что, привыкнув к анабиозе в ПАСе я элементарно разленилась. Честно.

Дыааа. Я уже сегодня присматриваю)))
Прокрастинация, так её.
Сижу, расписываю все по полкам, что внутри.
Прокрастинация - пришлось смотреть в яндексе))), о - я тоже, я не отстала от тебя - я тоже вся в прокрастинации))
Только и делаю что откладываю на завтра то, что можно отложить на послезавтра))
А ты как расписываешь полки с внутренностями - в теме?
Она у тебя есть?

Кстати, у тебя чудесный стиль написания, пронзительный и искренний. Я вот душой отдыхаю в твоей теме.

У меня подозрение, что, привыкнув к анабиозе в ПАСе я элементарно разленилась. Честно.
Я изучала - что есть лень. Оказалось, что просто так у здорового человека нет лени. Есть желание отдохнуть.
А когда лень умыться, побриться, крем похлопать по щекам - это уже апатия))

Назад
Сверху Снизу