А я жизнь начала заново, хоть немало прожито лет!

На самом деле, у каждого свой способ - можно создать мозаику из кусочков. Главное, чтоб помогло🤗
Спасибо тебе ИньЯнь - классный Ник!
То есть все упирается все же в АА. Быть по сему. Уже поняла - что одной оставаться - именно мне, нельзя. Срываюсь
В последний срыв непременно меня отговорили бы.
Я ведь осознанно напилась - в кабаке на ДР, Отговорка: ну я же так бросаю легко: чего мне стоит опять завязать.
Агащасблин - почти год завязывала (вернее просто пила и отгоняла мысли о трезвости волшебным словом - ЗАВТРА.)
Мне дневники тоже не пошли - не мое. Если только здесь писать. Самой себе писать записки - я даже в юности не могла.
А сейчас и болезнь тормозит.

Странно, что маленький срок трезвости, это срыв был или первая ремиссия?
Я бы назвал это КУ , которое мне осточертело, периодически осложняемое неКУ со всеми вытекающими. Я могу быть сухим несколько месяцев, но потом находится какая нибудь "уважительная" причина снова начать все по кругу. Надоело пить "как все". Отвечая на твой вопрос, я бы все таки последнее обнуление назвал срывов.

Я больше скажу - на меня психушка так подействовала (через пять лет он меня туда положил :-(), что сразу кодироваться пошла.
Страх сойти с ума был такой острый, а впечатления от реальных психов такое острое, что волосы на руках дыбом вставали.
Воспоминание:
Психушка, ночью психиатричка вцепилась в волосы алкоголичке (молоденькая девушка совсем).
Потерпевшая девушка высказала претензию врачу:
- Алкоголички должны лежать отдельно от алкоголичек! -
Врач обреченно и с отчаянием в голосе сказала:
- Если не бросите пить, я вам гарантирую, через лет пять будете такими же сумасшедшими -
Меня сквозь пелену транков так звездануло по мозгам, до сих пор - как живая немая сцена перед глазами:
Все мы - общая палата - человек на 25,
смотрим на докторшу, она в пол оборота, взгляд - словами не передать: от жалости до отвращения в зрачках.
Медсестры - соглядатые на лавке. Донельзя обшарпанные стены нищей палаты, вонь столовой. Это - я вам скажу - мощная была эмоция для завязать.
Жаль проходит этот испуг. Пасует перед алкоголем, перед тем, что он мне дает.
Ой, божечки мои....
Ох, как же страшно рассказываешь((((( а кодировка тебя долго держала?

Привет всем! Не могла раньше написать, не было интернета! Сузанна, ты так хорошо пишешь, очень живо, с юмором, интересно читать! Ты не пробовала писать рассказы юмористические или что-то в этом роде? Голова была бы занята, легче бы переносила своё состояние! И польза для других!

Привет всем! Не могла раньше написать, не было интернета! Сузанна, ты так хорошо пишешь, очень живо, с юмором, интересно читать! Ты не пробовала писать рассказы юмористические или что-то в этом роде? Голова была бы занята, легче бы переносила своё состояние! И польза для других!
Может не юмористические, а на нашу тему, основанные на реальных событиях!

Блин - я как то совсем не думала, что ей может быть стыдно. Авторитарная мать.
Вот же! А мне как-то наоборот, как дочери аторитарной матери, очень виден стыд...он заменяет раскаяние там, где гордыня вместо достоинства...меня печалит, что я делаюсь такая же, а как иначе- не знаю((((((

Расколбас! Давай кончайся. Я же всегда легче проскакивала ПАС. И уже радовалась потихоньку трезвой жизни.
Ты это...держись давай...съешь может, что-то вкусное? Ну селедка была недавно, может банально сладкого надо?))) Или чего-то необычного. Мне вот стало чаще хотеться новых вкусов...ну то есть, не старое-доброе, а именно что-то новое пробовать.

Ты это...держись давай...съешь может, что-то вкусное? Ну селедка была недавно, может банально сладкого надо?))) Или чего-то необычного. Мне вот стало чаще хотеться новых вкусов...ну то есть, не старое-доброе, а именно что-то новое пробовать.
да - сладкого было слишком много.
Калорий не пересчитать.

Социопатия может кончится внезапно? Вряд ли.
Но сегодня гостей боялась зря. Приехал один брат, и, вообщем то, без напрягов прошел банный вечер.
Однако желание никого не видеть и ни с кем не общаться кончилось, Общаться то в принципе не так и страшно оказалось. На будущее возможно так же.
НО, лежа на полке поймала осознанную тягу .
Захотелось выпить.
Что могло навеять.. В бане пили очень редко, в основном тихо - семейно.
Может перебарывание нежелания гостей так подействовало. Очень странно. На ровном месте - бац - и хочется, перекорежило, переломало. Отпустить то отпустило, но червяк остался, для подтачивания основ трезвости.
Взять бы этого червяка, вытащить наружу, самого - голого, опустить в спирт, чтобы сдох, как в детском анекдоте.
Сволочь. А то сидит в организме укутанный, мне пить - травиться а ему хорошо. Глист в скафандре.

Я бы назвал это КУ , которое мне осточертело, периодически осложняемое неКУ со всеми вытекающими. Я могу быть сухим несколько месяцев, но потом находится какая нибудь "уважительная" причина снова начать все по кругу. Надоело пить "как все". Отвечая на твой вопрос, я бы все таки последнее обнуление назвал срывов.
Завидую. Понять, что мешает алко, без накатившихся проблем от нее, это дорогого стоит!

Ох, как же страшно рассказываешь((((( а кодировка тебя долго держала?
Да, кодировка по Довженко. Был срок - год. Но я дольше не пила. Пост - психушка плюс кодировка - изумительный коктейль трезвости.
ПОтом, после срыва, я пришла в себя, и сама, уже без мужа, закодировалась снова. Там же.
И зря потратила деньги - чуда не произошло, срыв (любовная трагедия - ну как же не обмыть такой шикарный случай :-D) - и так без конца - до ручки до точки...
И, случайно - от врача из Довженко, узнала, что все это - ерунда. И неправда. И можно пить - и ничего не случится.

Один психиатр сказал:
Дорогой писатель, я могу вас вылечить от психопатии, но писать потом Вы не сможете.
Получается, не хватает ненормальности. Не могу писать.
Или кретинический Стрельцовый оптимизм (когда ну все плохо, так - что уже хочется смеяться) не дает.
Писатели, обычно очень грустные, несчастливые люди. А я....
Эх, и в этом не повезло:-D
Помнится, с дрожащей головой и плавающими мыслями я, первые заползла на этот сайт, каким то чудом зарегилась, и мне в голову от такого подвига вдруг стих в голову пришел. Сам. Как в юности))

А я жизнь начну заново,и пусть много прожито лет
А я жизнь начну заново - хоть не званою на обед.
На обед из денег и почестей, легких беспечных блюд,
Я приду и скажу - накладывай, пусть другие теперь подождут.
Подождут, когда им захочется, так же как мне сказать -
Я хочу жить начать заново - хоть не званою на обед.

Может не юмористические, а на нашу тему, основанные на реальных событиях!
Ого. Люди - не нашего круга не поймут.
Особенно когда креативно пИсаешь на палас, влюбленно глядя на мужа.
Событийный Юмор в реальных штанишках.

Да, кодировка по Довженко. Был срок - год. Но я дольше не пила. Пост - психушка плюс кодировка - изумительный коктейль трезвости.
ПОтом, после срыва, я пришла в себя, и сама, уже без мужа, закодировалась снова. Там же.
И зря потратила деньги - чуда не произошло, срыв (любовная трагедия - ну как же не обмыть такой шикарный случай :-D) - и так без конца - до ручки до точки...
И, случайно - от врача из Довженко, узнала, что все это - ерунда. И неправда. И можно пить - и ничего не случится.
Понятно..то есть опытного алка не закодировать((((

Понять, что мешает алко, без накатившихся проблем от нее
Проблемы есть, как без них?! Другой разговор, что масштаб разрушений от алкогольного цунами бывает наверное разный, кого совсем в хлам снесет, а кого лишь краем заденет. Но один хрен это беда всеобщая. Так что завидовать особо нечему.

Один психиатр сказал:
Дорогой писатель, я могу вас вылечить от психопатии, но писать потом Вы не сможете.
Получается, не хватает ненормальности. Не могу писать.
Или кретинический Стрельцовый оптимизм (когда ну все плохо, так - что уже хочется смеяться) не дает.
Писатели, обычно очень грустные, несчастливые люди. А я....
Эх, и в этом не повезло:-D
Помнится, с дрожащей головой и плавающими мыслями я, первые заползла на этот сайт, каким то чудом зарегилась, и мне в голову от такого подвига вдруг стих в голову пришел. Сам. Как в юности))

А я жизнь начну заново,и пусть много прожито лет
А я жизнь начну заново - хоть не званою на обед.
На обед из денег и почестей, легких беспечных блюд,
Я приду и скажу - накладывай, пусть другие теперь подождут.
Подождут, когда им захочется, так же как мне сказать -
Я хочу жить начать заново - хоть не званою на обед.
Мне понравилось! И я не ошиблась, в Этом действительно что-то есть! Мне показалось, что тебе что-то нужно для самовыражения или самоутверждения, а сад - это конечно хорошо, но мало для тебя!

Понятно..то есть опытного алка не закодировать((((
Опытного алка ничем не взять - ни кодировкой, ни припаркой, не розгами. Только собственное желание. И то - не всегда берет. А жаль.
КАк было бы чудесно - возжелал трезвость - получил. Все.

Проблемы есть, как без них?! Другой разговор, что масштаб разрушений от алкогольного цунами бывает наверное разный, кого совсем в хлам снесет, а кого лишь краем заденет. Но один хрен это беда всеобщая. Так что завидовать особо нечему.
Да, точно, какой прок подсчитывать, что именно разрушено, если хоть так, хоть этак - отстраивать придется заново.
ТОлько иногда, к счастью, поменьше вкладываться.

Назад
Сверху Снизу