Ура!Я ей пообещала, что точно согласна. Назад дороги не будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!Я ей пообещала, что точно согласна. Назад дороги не будет.
В первый раз я витамины пила и миноксидил втирала. Помогло. Но потом опять появилось, в другом месте. Затем само прошло. Второй раз - просто ждала. После появления где-то через 4-6 месяцев уходило. После восстановления от стресса, получается. P. S. У мамы подруга была. Сейчас, понимаю, что ВДА и соз. Не стало её в 40 с копейками из-за болезни. У неё такое с 20 лет возникало ( но хуже было, почти не проходило).Очаговая алопеция? Как лечишь? Мезо? Или уходит после восстановления от стресса?
Советуйся с юристами, с банком, такая ситуация не у тебя одной, ситуация сложная но выход есть всегда.Просто у меня сейчас, правда, стресс. Даже не из-за него. А из-за этой ипотечной квартиры - надо же что-то с этим решать. Вот, это мне покоя не дает. Все время мысли об этом по кругу. Решения есть, но они все сложные, и тут не от одной меня зависит. Просто его родные вовремя подсуетились и продали его родительское жилье. Идти ему некуда, только эта ипотечная квартира осталась. Учитывая это, он отсюда не уйдет. Но и платить, наверное, не сможет. На работе последний шанс дали. Будут с меня снимать. А я не хочу себе кредитную историю портить, поскольку надеюсь, сама потом, как ребенок подрастет, ипотеку взять.
А ты созаемщик что ли?Будут с меня снимать
Ща по-другому не дают почти. Супруг - созаемщик автоматом.А ты созаемщик что ли?
Ты ж в декрете- что с тебя снимать? Декретные? А там глядишь уже и разведешься.
На развод подала?
Всё решаемо, кроме болезни смертельной и самой смерти.Просто у меня сейчас, правда, стресс. Даже не из-за него. А из-за этой ипотечной квартиры - надо же что-то с этим решать. Вот, это мне покоя не дает. Все время мысли об этом по кругу. Решения есть, но они все сложные, и тут не от одной меня зависит. Просто его родные вовремя подсуетились и продали его родительское жилье. Идти ему некуда, только эта ипотечная квартира осталась. Учитывая это, он отсюда не уйдет. Но и платить, наверное, не сможет. На работе последний шанс дали. Будут с меня снимать. А я не хочу себе кредитную историю портить, поскольку надеюсь, сама потом, как ребенок подрастет, ипотеку взять.
Созаемщик. Я как самозанятая еще подрабатываю в интернете. Есть что снять.А ты созаемщик что ли?
Ты ж в декрете- что с тебя снимать? Декретные? А там глядишь уже и разведешься.
На развод подала?
Более того, даже если он наложит на себя руки, это не твоя ответственность и не твоя проблема. Ты - не Бог. Не тебе решать, как жить и как умереть другому человеку...Вчера еще кричал, что если мы съедим, то он руки на себя. Мне, конечно, страшно стало. Хорошо, что я на этом форуме и знаю, чтоо ни так многие угрожают.
руки на себя.
Да всякое кричат)что уб.ют тебя,
Вчера еще кричал, что если мы съедим, то он руки на себя. Мне, конечно, страшно стало....
Определился бы, чтоль...:)... А все ли алкоголики кричат, что уб.ют тебя, если уйдешь. А то он кричит. Если к маме уеду, не найдет ли он меня и того. А то страшно.
Кричат разное- кто-то убьет, кто-то сам убьется.меня такой вопрос. А все ли алкоголики кричат, что уб.ют тебя, если уйдешь. А то он кричит. Если к маме уеду, не найдет ли он меня и того. А то страшно
Эта да)Некогда им разыскивать вас,
Маринкина, прекращай искать поддержки и доказательств в том, что ты хорошая, а он плохой.Я еще пока не ушла. В процессе. Про девочку уже тут писала (вместе жилье напополам искать), с той недели мы начинаем.
Алк 3 недели не пил. Нашел новую работу. И опять начал пить. Впереди длинные выходные, надо успеть до этого свалить. Не получится. К маме.
У меня такой вопрос. А все ли алкоголики кричат, что уб.ют тебя, если уйдешь. А то он кричит. Если к маме уеду, не найдет ли он меня и того. А то страшно.