Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот же вы писали, что ненавидете его.Я уже точно уйду. У меня ничего к нему уже не осталось. Раньше было как. Он один день не пьет, и ко мне все чувства возвращаются, надежды и т. п. А сейчас, даже если он не пьет, Я не хочу быть с ним, как на животное на него смотрю
Так, я тоже выросла примерно в такой семье. Конечно, хочу, чтоб по-другому все было.вас все по-нарошку? Или вы думаете, что ваше бездействие это ничего страшного?
Сейчас читаю и смеюсь. Блин, ну вчера вечером было 0,5 водки, утром чуток осталось, пришел на обед, допил. Сегодня вечером после работы было пиво. Ну, наверное, ещё и водка, мог прятать, потому что уже сейчас никакущий заснул.Почти нормальный
Маринкина , ну атас же.Сейчас читаю и смеюсь. Блин, ну вчера вечером было 0,5 водки, утром чуток осталось, пришел на обед, допил. Сегодня вечером после работы было пиво. Ну, наверное, ещё и водка, мог прятать, потому что уже сейчас никакущий заснул.
Вот, это "почти нормальный".
Самое ужасное, что ты вместе с алком тоже затягиваешься в эту трясину безумия, и ребенка, не имеющего права выбора, заставляешь вариться в этом всем.Сейчас читаю и смеюсь. Блин, ну вчера вечером было 0,5 водки, утром чуток осталось, пришел на обед, допил. Сегодня вечером после работы было пиво. Ну, наверное, ещё и водка, мог прятать, потому что уже сейчас никакущий заснул.
вчера вечером было 0,5 водки, утром чуток осталось, пришел на обед, допил. Сегодня вечером после работы было пиво
атас.Маринкина , ну атас же.
Чего еще можно ждать то. Пока белка стебанет его или психоз.
ух тыдругие "якоря" стали возникать. Например, сегодня алк пришел почти нормальный
если уйдешь сейчас то будет легче - меньше вопросов от детей чем если уйти когда ребенку чуть больше летА ведь дальше точно станет сложнее с этим.
А ребенок этим дышит.
не да ну какая-то соседка спокойная в двушке. толи дело это!Сейчас читаю и смеюсь. Блин, ну вчера вечером было 0,5 водки, утром чуток осталось, пришел на обед, допил. Сегодня вечером после работы было пиво. Ну, наверное, ещё и водка, мог прятать, потому что уже сейчас никакущий заснул.
Вот, об этом я целый день сегодня думала и думаю. Это страшно :(В садике, после прививки, дети не выбрасывают ватку, потому что от неё пахнет папой"
Привет, Маринкина!И, да, когда начинался в семье у близкого человека запой, мне нравилось. Тогда сразу свобода. Делай, что хочешь, никто тебя не контролирует.
С мужем алком в начале было также. Он пьет, а я могу, например, не варить каждый день, мне самой много не надо, а он - один и тот же суп может несколько дней есть. Типа свобода от готовки. Это как пример, не в готовке дело.
Какое-то ощущение вины появляется, что ребенка отца лишу. А ведь дальше точно станет сложнее с этим.
Сложнее станет, согласна с Линдой, сейчас проще пока малыш. Он мало что запомнит, вскоре перестанет спрашивать и, по крайней мере, у него меньше примеров поведения отложится для подражания.Вот, об этом я целый день сегодня думала и думаю. Это страшно :(
Очаговая алопеция? Как лечишь? Мезо? Или уходит после восстановления от стресса?Блин, это уже последняя капля ( вернее, капли пошли). Меня опять ударило по здоровью ( при сильном стрессе у мен я начинаются проблемы с волосами - очаговая). Сейчас опять пошло, а ведь была ремиссия несколько лет. Второе - алк, оказывается, открыл кредитки на 100 тыс ( я думала на 15, а ему лимит повысили). У меня аж голова второй день болит, как об этом узнала. В понедельник пойду в Мировой суд, узнаю, что да, как, по разводу ( какие точно документы и т. п). Тут рядом с домом, легче сходить, чем позвонить. Я тут как представила про эти кредиты... А ведь ему предлагают еще, вдруг возьмет. Будут с меня требовать, мало ли. P. S. С девочкой, про которую писала, ищем потихоньку жилье. Я ей пообещала, что точно согласна. Назад дороги не будет.