Этого я и боюсь, сама бы еще потерпела бы., так-то, алк не только тебя пнуть может, но и ребенка....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этого я и боюсь, сама бы еще потерпела бы., так-то, алк не только тебя пнуть может, но и ребенка....
У нас сейчас прохождение врачей, которых в год проходят. Там до 10 сентября записи. Я до этого времени хочу сьем поискать. Пожить там пару месяцев, а потом к маме. Она, конечно, уже отошла и не помнит, что одного внука хотела забрать без меня. На сьем, по идеи, потому что от мамы до нашей ипотечной квартиры 3 часа дороги. А ведь ехать разводиться нужно по месту прописки. Больше даже из-за этого. В идеале я бы хотела снять жилье рядом с мамой. Не в идеале - жить у неё. Рядом нужно обязательно, потому что мало ли что.К маме не хочешь. На съем денег нет.
Алк пинается и бухой с ребом возиться рвется.
Что делать планируешь?
Развестись можно даже из другого региона. Пишешь прописку на заявление прошу рассмотреть без моего присутствия. Всё.У нас сейчас прохождение врачей, которых в год проходят. Там до 10 сентября записи. Я до этого времени хочу сьем поискать. Пожить там пару месяцев, а потом к маме. Она, конечно, уже отошла и не помнит, что одного внука хотела забрать без меня. На сьем, по идеи, потому что от мамы до нашей ипотечной квартиры 3 часа дороги. А ведь ехать разводиться нужно по месту прописки. Больше даже из-за этого. В идеале я бы хотела снять жилье рядом с мамой. Не в идеале - жить у неё. Рядом нужно обязательно, потому что мало ли что.
Я и одна справляюсь. Но, например, когда ребенок болел бронхитом, то было тяжело. А когда я чем-то болела, может и короной, тоже было тяжело. Поэтому поближе к маме мне надо точно.
P. S. Правда, как подумаю, это же надо в детскую его прикреплять в другом месте, что-то с садиком делать, мы же в очередь на другие стоим, голова кругом. Но я за безопасность сына уже боюсь.
Маринкина , ты страхов на себя не нагоняй. Ну он и с места насчет ребенка не сдвинется.Что-то во мне уже ненависть просыпается. Бьет по самому больному, как говорится. Говорит, что типа, если я соберусь уйти, то отнимет ребенка. Я в ответ: "Кто тебе пьяному ребенка отдаст". Он: " Тогда моя мать будет воспитывать, тебе его не отдам".
А ведь я хотела полюбовно расстаться. Думала, если будет трезвым, то будет с ребенком видеться. А теперь вообще этого не хочу. Мало ли решит схватить сына и побежать с ним. Короче, мне сейчас всякие ужасы на эту тему в голову приходят. А видеться с алком все равно придется, из-за этой квартиры.
Меньше разговоров, больше дела.Что-то во мне уже ненависть просыпается. Бьет по самому больному, как говорится. Говорит, что типа, если я соберусь уйти, то отнимет ребенка. Я в ответ: "Кто тебе пьяному ребенка отдаст". Он: " Тогда моя мать будет воспитывать, тебе его не отдам".
А ведь я хотела полюбовно расстаться. Думала, если будет трезвым, то будет с ребенком видеться. А теперь вообще этого не хочу. Мало ли решит схватить сына и побежать с ним. Короче, мне сейчас всякие ужасы на эту тему в голову приходят. А видеться с алком все равно придется, из-за этой квартиры.
Он приходит к нам в комнату. Начинает свои истории рассказывать или хочет ребёнка схватить. Я ему говорю, чтоб уходил, что он пьяный. И начинается. Уходить не хочет, всякую чушь эту говорит. Но, а у меня страх появляется. Я с сыном часто гулять ухожу, когда он приходит, но вчера, например, из-за погоды не вышло. А на выходных алк вообще постоянно дома. Да, и невозможно гулять постоянно. Надо же кормить сына, да, и у два дневных сна.Меньше разговоров, больше дела.
Зачем ты с ним разговоры эти ведешь? Адреналина получить?
Кто у тебя ребенка отнимет? Алкаш?
Задницей шевели, а не разговаривай с алкашом.
Да, Я уже точно уйду. У меня ничего к нему уже не осталось. Раньше было как. Он один день не пьет, и ко мне все чувства возвращаются, надежды и т. п. А сейчас, даже если он не пьет, Я не хочу быть с ним, как на животное на него смотрю.Маринкина , ты страхов на себя не нагоняй. Ну он и с места насчет ребенка не сдвинется.
Когда ему , пьет он.
Чем дольше тянешь , тем больше себя в яму загоняешь.
Честно говоря, вам надо просто посмотреть на это со стороны.Он приходит к нам в комнату. Начинает свои истории рассказывать или хочет ребёнка схватить. Я ему говорю, чтоб уходил, что он пьяный. И начинается. Уходить не хочет, всякую чушь эту говорит. Но, а у меня страх появляется. Я с сыном часто гулять ухожу, когда он приходит, но вчера, например, из-за погоды не вышло. А на выходных алк вообще постоянно дома. Да, и невозможно гулять постоянно. Надо же кормить сына, да, и у два дневных сна.
сама бы еще потерпела бы.
Никогда.Случайно нашелся идеальный вариант. На детском форуме познакомилась с одинокой мамой. Мы с ней ровесницы, наши дети ровесники - родились в один месяц и год. Можно вместе взять и снять двушку, подвыручать друг друга до садика, если надо куда-то сходить. Это лучше чем с мамой.
А я все не могу решиться и уйти от алка. Хотя он до сих пор пьет. И непонятно, когда остановится.
Ты название своей темы помнишь?Случайно нашелся идеальный вариант. На детском форуме познакомилась с одинокой мамой. Мы с ней ровесницы, наши дети ровесники - родились в один месяц и год. Можно вместе взять и снять двушку, подвыручать друг друга до садика, если надо куда-то сходить. Это лучше чем с мамой.
А я все не могу решиться и уйти от алка. Хотя он до сих пор пьет. И непонятно, когда остановится.
Маринкина , да это отличный вариант .Случайно нашелся идеальный вариант. На детском форуме познакомилась с одинокой мамой. Мы с ней ровесницы, наши дети ровесники - родились в один месяц и год. Можно вместе взять и снять двушку, подвыручать друг друга до садика, если надо куда-то сходить. Это лучше чем с мамой.
Ты же понимаешь, что эта мама не будет ждать, пока ты решишься. Просто найдет другую сожительницу и дело с концом.Случайно нашелся идеальный вариант. На детском форуме познакомилась с одинокой мамой. Мы с ней ровесницы, наши дети ровесники - родились в один месяц и год. Можно вместе взять и снять двушку, подвыручать друг друга до садика, если надо куда-то сходить. Это лучше чем с мамой.
А .. ты все надеешься, что он остановится.А я все не могу решиться и уйти от алка. Хотя он до сих пор пьет. И непонятно, когда остановится.