А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новогоднего настроения нет из-за нас самих! Когда мы были маленькими, нам его создавали взрослые, а теперь взрослые мы! Все хотят ощущать, никто не хочет создавать!

Привет.
Интересные мы алкаши люди.
Сижу /лежу/работаю и тут такие мысли, а зачем все это, а? Новый год на носу, шампанского попить что ли?
Что за херня творится в голове.
И все ведь понимаю.
Ты не представляешь какое ужасное у тебя будет настроение потом. :isterika:
Сначала будет хорошо ,не спорю.

Сначала может быть да первую неделю суета весело все гуляют. Гости. Ёлки. Может и не заметно будет.
А потом ..... одиночество ,а куда идти потом ? :isterika:

Возможно.
Срывов было много, не жалела ни разу, но и трезвость конечно была другой.

Сначала может быть да первую неделю суета весело все гуляют. Гости. Ёлки. Может и не заметно будет.
А потом ..... одиночество ,а куда идти потом ? :isterika:
А вот об этом я пока не думаю.
Тут есть несколько вариантов

Новогоднего настроения нет из-за нас самих! Когда мы были маленькими, нам его создавали взрослые, а теперь взрослые мы! Все хотят ощущать, никто не хочет создавать!
Согласна.
Расскажи как? 🤗
У тебя новогоднее настроение Юльчик ?

👍🏻👍🏻👍🏻Подписываюсь под каждым словом 😓
Да если честно когда я выпила после года да было хорошо один раз когда я ржала как не знаю кто ...а потом мучалась как хрен знает кто🤦🏻‍♀️
После двух месяцев сухости когда начала пить ..уже алко это не давал ...было обычное состояние ни какой эйфории и кайфа.. только что если когда совсем ужралась:hangover::drinking:
А так ноль полный!!!!
Или надо было градус поднимать:shut ap:

Ну а чего тут знать. Не будем и все:PARDON:

Если бы после праздников можно было гарантированно опять в трезвость вернуться, так оно же на годы затягивает и неизвестно с какими потерями выползать придется.
Не, я на такое шампанское не согласна.
Не гарантировано. Согласна 😘

Согласна.
Расскажи как? 🤗
У тебя новогоднее настроение Юльчик ?
Нет:ak:, понимаю что всё завит от нас, НО я сама в таком же унынии и растерянности, у меня первый трезвый НГ, я даже не представляю как это вообще будет. Мое желание уйти куда-нибудь в лес, условно говоря, спрятаться. Я не хочу семье портить НГ. Ну уйду и чего? Что изменит? Это все так же испортит! Придется делать видимость сказочности и счастья. Ребенок поверит, но муж конечно поймет мою фальш. Я пока выход не вижу(

👍🏻👍🏻👍🏻Подписываюсь под каждым словом 😓
Да если честно когда я выпила после года да было хорошо один раз когда я ржала как не знаю кто ...а потом мучалась как хрен знает кто🤦🏻‍♀️
После двух месяцев сухости когда начала пить ..уже алко это не давал ...было обычное состояние ни какой эйфории и кайфа.. только что если когда совсем ужралась:hangover::drinking:
А так ноль полный!!!!
Или надо было градус поднимать:shut ap:
Да я понимаю все Иришка, что может и весело не будет.
Я очень хорошо вспоминаю тот нг, у меня было такое же состояние, а 1 января я была, весела, бодра и больше вообще не думала о выпивке.
Это реально мой триггер. Я списывала на срок, а нет...

Нет:ak:, понимаю что всё завит от нас, НО я сама в таком же унынии и растерянности, у меня первый трезвый НГ, я даже не представляю как это вообще будет. Мое желание уйти куда-нибудь в лес, условно говоря, спрятаться. Я не хочу семье портить НГ. Ну уйду и чего? Что изменит? Это все так же испортит! Придется делать видимость сказочности и счастья. Ребенок поверит, но муж конечно поймет мою фальш. Я пока выход не вижу(
Вот и я так же те года отмечала, в прошлом мне было хреново до приезда на дачу, а там я вообще не думала об алко, я смотрела на счастливую Лизу, смеющегося Илью, радостных друзей и мне было хорошо.
Надеюсь, что в этом году меня отпустит так же.

Мой тот трезвый новый год примерно был так же как у тебя по счётчику... Я вообще спокойно отпраздновала с без алко шампанским и пила лимонад👍🏻и что ты думаешь я была такая же веселая и счастливая ...не чувствовала себя обеделенной🤩
Так что давай настраивался😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу