Новогоднего настроения нет из-за нас самих! Когда мы были маленькими, нам его создавали взрослые, а теперь взрослые мы! Все хотят ощущать, никто не хочет создавать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не представляешь какое ужасное у тебя будет настроение потом.Привет.
Интересные мы алкаши люди.
Сижу /лежу/работаю и тут такие мысли, а зачем все это, а? Новый год на носу, шампанского попить что ли?
Что за херня творится в голове.
И все ведь понимаю.
У тебя вчера полгода, не заметила,каюсь...Привет, всем
Спасибо, РыбкаУ тебя вчера полгода, не заметила,каюсь...
Поздравляю!
Возможно.Ты не представляешь какое ужасное у тебя будет настроение потом.
Сначала будет хорошо ,не спорю.
А вот об этом я пока не думаю.Сначала может быть да первую неделю суета весело все гуляют. Гости. Ёлки. Может и не заметно будет.
А потом ..... одиночество ,а куда идти потом ?
Согласна.Новогоднего настроения нет из-за нас самих! Когда мы были маленькими, нам его создавали взрослые, а теперь взрослые мы! Все хотят ощущать, никто не хочет создавать!
ПриветПривет, всем
Чего не знаешь?
Как будет не знаешь? Да как у всех будет. Как у ИрыСолн, как у Марины ЛасВегас...
Не реви! Всё твоё уже позади! Жаль, что таким путем, но прошлого не исправишь, а сделать будущее счастливым как раз можно.
Ты не представляешь какое ужасное у тебя будет настроение потом.
Сначала будет хорошо ,не спорю.
Не гарантировано. СогласнаНу а чего тут знать. Не будем и все
Если бы после праздников можно было гарантированно опять в трезвость вернуться, так оно же на годы затягивает и неизвестно с какими потерями выползать придется.
Не, я на такое шампанское не согласна.
Нет, понимаю что всё завит от нас, НО я сама в таком же унынии и растерянности, у меня первый трезвый НГ, я даже не представляю как это вообще будет. Мое желание уйти куда-нибудь в лес, условно говоря, спрятаться. Я не хочу семье портить НГ. Ну уйду и чего? Что изменит? Это все так же испортит! Придется делать видимость сказочности и счастья. Ребенок поверит, но муж конечно поймет мою фальш. Я пока выход не вижу(Согласна.
Расскажи как?
У тебя новогоднее настроение Юльчик ?
Не гарантировано. Согласна
Да я понимаю все Иришка, что может и весело не будет.Подписываюсь под каждым словом
Да если честно когда я выпила после года да было хорошо один раз когда я ржала как не знаю кто ...а потом мучалась как хрен знает кто
После двух месяцев сухости когда начала пить ..уже алко это не давал ...было обычное состояние ни какой эйфории и кайфа.. только что если когда совсем ужралась
А так ноль полный!!!!
Или надо было градус поднимать
Спасибо моя ИришаТак что дорогая моя Ирочка даже не думай о
Там ни чего нет и не было хорошего
Это ЯД!!!!!
Вот и я так же те года отмечала, в прошлом мне было хреново до приезда на дачу, а там я вообще не думала об алко, я смотрела на счастливую Лизу, смеющегося Илью, радостных друзей и мне было хорошо.Нет, понимаю что всё завит от нас, НО я сама в таком же унынии и растерянности, у меня первый трезвый НГ, я даже не представляю как это вообще будет. Мое желание уйти куда-нибудь в лес, условно говоря, спрятаться. Я не хочу семье портить НГ. Ну уйду и чего? Что изменит? Это все так же испортит! Придется делать видимость сказочности и счастья. Ребенок поверит, но муж конечно поймет мою фальш. Я пока выход не вижу(
Нет, понимаю что всё завит от нас, НО я сама в таком же унынии и растерянности, у меня первый трезвый НГ, я даже не представляю как это вообще будет. Мое желание уйти куда-нибудь в лес, условно говоря, спрятаться. Я не хочу семье портить НГ. Ну уйду и чего? Что изменит? Это все так же испортит! Придется делать видимость сказочности и счастья. Ребенок поверит, но муж конечно поймет мою фальш. Я пока выход не вижу(