А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А с чего вот вы вообще решили, что в новый год вам должно быть весело? Не радует вас сам новый год, да и ладно. Пройдёт и всё. Так к любому дню можно прицепиться - ах, мне скучно, надо бухнуть...

Мой тот трезвый новый год примерно был так же как у тебя по счётчику... Я вообще спокойно отпраздновала с без алко шампанским и пила лимонад👍🏻и что ты думаешь я была такая же веселая и счастливая ...не чувствовала себя обеделенной🤩
Так что давай настраивался😊
Спасибо) у меня нет тяги, просто апатия какая-то. Списываю на усталось, батарейки садятся. Надеюсь пройдет)

А с чего вот вы вообще решили, что в новый год вам должно быть весело? Не радует вас сам новый год, да и ладно. Пройдёт и всё. Так к любому дню можно прицепиться - ах, мне скучно, надо бухнуть...

👍🏻👍🏻👍🏻

Кому еще какую процедуру?
Ес что, деньги на карточку, в фонд высиживания одиноких яиц🥚🥚🎀

Привет.
Интересные мы алкаши люди.
Сижу /лежу/работаю и тут такие мысли, а зачем все это, а? Новый год на носу, шампанского попить что ли?
Что за херня творится в голове.
И все ведь понимаю.
Привет, дорогая!
У тебя НГ видимо мощный триггер. Будь на чеку. Тебя в прошлом году тоже штормило не слабо. Но ты справишься, я знаю😘💕

Привет, дорогая!
У тебя НГ видимо мощный триггер. Будь на чеку. Тебя в прошлом году тоже штормило не слабо. Но ты справишься, я знаю😘💕
Привет Катюша 😘
Да, я, как вспомню, так дурно, все тоже самое сейчас.
Спасибо за поддержку ❤️
Сама как? Вся в работе?

А вот видимо потому что вокруг создаётся вот вся эта суета. Нг, нг, нг, как будто что то это прям такое.
Я б если не дети вапще б спать легла.

А вот видимо потому что вокруг создаётся вот вся эта суета. Нг, нг, нг, как будто что то это прям такое.
Я б если не дети вапще б спать легла.
Ничего не создаётся, если ты не захочешь. Всё в твоей голове (но мне по ней стукать запретили :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу