К @Бадик под крыло перееду возможно скороНичего не поняла, но наверное надо радоваться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К @Бадик под крыло перееду возможно скороНичего не поняла, но наверное надо радоваться
Я, кажется, чего-то не то брякнула, сорян,
Да, спокойно собирай вещи, дорогая!К @Бадик под крыло перееду возможно скоро
Начинаю разгребатьДа, спокойно собирай вещи, дорогая!
Всякий хлам тут оставляй
А чего брякнулаЯ, кажется, чего-то не то брякнула, сорян,
Та не знаю, Ириш, не в себе я сегодня, простите, если что не так.А чего брякнула
Всё нормально МаришкаТа не знаю, Ириш, не в себе я сегодня, простите, если что не так.
Я пойду, помолчу, наверное, мне сейчас так спокойнее, нервы как-то неочень.
Извиниье
Ну вапще я седня просто мысли свои озвучила уточке, что возможно позже, попрошусь к ней под крыло, а она уже каравай спекла, дорожку красную постелила , быстрая очень наша КряУ тебя что, 200 чемоданов? Это ж надо так долго собираться...
Как поносНу вапще я седня просто мысли свои озвучила уточке, что возможно позже, попрошусь к ней под крыло, а она уже каравай спекла, дорожку красную постелила , быстрая очень наша Кря
Я пока ещё с мыслями собираюсь, хлама много Рып
А, понятно. Я, кажется, догадываюсь в чём дело. Она хочет тебя заманить, чтобы яйца свои подкинуть, а самой на гулянку свинтитьНу вапще я седня просто мысли свои озвучила уточке, что возможно позже, попрошусь к ней под крыло, а она уже каравай спекла, дорожку красную постелила , быстрая очень наша Кря
Я пока ещё с мыслями собираюсь, хлама много Рып
Мне надо хлам весь тут оставить, а голова пока ещё не на местеКак понос
Ну, а че, взял карты в руки - играй
Ну да, она кстати чет про яйца седня говорилаА, понятно. Я, кажется, догадываюсь в чём дело. Она хочет тебя заманить, чтобы яйца свои подкинуть, а самой на гулянку свинтить
Чойта свои, ита воспитанникиА, понятно. Я, кажется, догадываюсь в чём дело. Она хочет тебя заманить, чтобы яйца свои подкинуть, а самой на гулянку свинтить
Ой, как сядешь на яйца, все забудешь, ИришМне надо хлам весь тут оставить, а голова пока ещё не на месте
Но я скоро обещаю
Чего ей учиться, она уже на троих потренировалась, опытная наседкаЧойта свои, ита воспитанники
Пусть Ириша учится, а я пока новенькие найду❤
Рып, ты штоЧего ей учиться, она уже на троих потренировалась, опытная наседка
Э... Я вылупившихся трёх собственных детей имела ввиду А вы на каких тогда яйцах так духовно сидите?Рып, ты што
У нас это другое, через духовность
Те, которые нуждаются в любви и заботеЭ... Я вылупившихся трёх собственных детей имела ввиду А вы на каких тогда яйцах так духовно сидите?