А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юля я все пытаюсь, и тут это уже писала, но вот пока ничего не меняется...
Но мы должны!!! 🙏❤️
Ну не сразу. Это как деревце вырастить) ты же стараешься, пытаешься, борешься с собой!

Привет Мамулечек 😘, привет всем :obnim2:
Да дела как обычно,спасибо за беспокойство☺️
Настроение - не знаю, что и сказать, какой то переломный момент что ли, мысли у меня, вернуться в программу, возобновить шаги, никак мне голову свою на место не поставить.
Есть одна проблема в моей жизни, она у меня давно, но вот "душить" меня она начала недавно, которая не даёт мне покоя, пока не готова о ней тут говорить.
Программа не решит конечно же её, но надеюсь, что изменится отношение к ней и вообще к жизни. Тяжко все как то в мыслях моих стало. Ну вот как то так Леночек.
Не писала потому, что ныть не хочу, а кроме нытья и нет ничего.
Спасибо ещё раз 🤗
Привет, дорогая! Можно и поныть..
не надо в себе держать то что давит..
Лови поддержку :kiss2: хотя из меня советчик ещё тот... сама закрываюсь, но я выползаю из ракушки.. 🤗

Привет Ира! Я тоже часто мыслями не там и тоже себя корю за это. Но с другой стороны, мне надоело все время чувствовать вину и то, что всемя уходит, ребенок растет, а я вот такая. И поэтому я подлавливаю эти чувства и сама себе на них отвечаю - да я такая и ничего никому не должна. С ребенком стараюсь куда то ходить вместе по возможности и общаться. И ей тоже не все время нужно мое общение, на самом деле играть одной тоже полезно.

Привет, дорогая! Можно и поныть..
не надо в себе держать то что давит..
Лови поддержку :kiss2: хотя из меня советчик ещё тот... сама закрываюсь, но я выползаю из ракушки.. 🤗
Привет Леночка😘
Спасибо за поддержку её и правда очень не хватает и рада слышать 🙏

Привет Ира! Я тоже часто мыслями не там и тоже себя корю за это. Но с другой стороны, мне надоело все время чувствовать вину и то, что всемя уходит, ребенок растет, а я вот такая. И поэтому я подлавливаю эти чувства и сама себе на них отвечаю - да я такая и ничего никому не должна. С ребенком стараюсь куда то ходить вместе по возможности и общаться. И ей тоже не все время нужно мое общение, на самом деле играть одной тоже полезно.
Привет Иришка❤️, спасибо за поддержку, что не прошла мимо, согласна с тобой, но последнее время у меня вапще чёт конкретное ку-ку.
Мне очень не хорошо 😪

Привет Иришка❤️, спасибо за поддержку, что не прошла мимо, согласна с тобой, но последнее время у меня вапще чёт конкретное ку-ку.
Мне очень не хорошо 😪
Доброе утро, Ирэнка!
А можешь описать, как это «не хорошо»?
По эмоциям: тоска, слезливость, ярость, апатия, что?

Привет, Ириша..
Чем больше проходит времени, тем хуже тебе становится. Извини, если ошиблась. Но мне так показалось, по крайней мере..
Писать тут ты не можешь. Не понимаю почему? Почему не начать пользоваться форумом по назначению. Если ты начинала (а ты начинала) - читать "новые очки" - то наверное, помнишь, что в самом начале книги как раз и написано--что алкоголик должен прописывать свои эмоции, которые могут привести к алкоголю. Эмоции с которыми он плохо справляется или не справляется вовсе.. Чтобы получить совет такого же как и он, алкоголика - и изменить ситуацию и отношение к ней.
Не меняясь, и не меняя- мы остаёмся теми же, какими пришли к алкоголизму..
Я понимаю, что тяжело писать о некоторых вещах, когда вы и по фото друг друга на форуме знаете и по ватсапу общаетесь, и личные встречи устраиваете...
Ты написала о шагах... Это попытка, и она имеет место быть. Я поддерживаю тебя. И очень хорошо чувствую твоё состояние, насколько тебе тяжело и плохо сейчас.
Помоги себе.. Начни что - то делать .. Шаги это будут, или форум, или специалист - но начни, Ирин....

Мне очень не хорошо 😪
Попробуй прописать на бумаге, что тревожит, если на форуме не хочешь. Затянулось у тебя это нехорошо, только ты сама можешь себя оттуда вытащить. Спонсор,форум, может психотерапевт могут помочь, но их надо хотя бы попытаться использовать. Очень хочу, что бы нашла подходящий способ и справилась с этим состоянием и оно осталось бы в прошлом просто как полезный опыт. :obnim1:

Попробуй прописать на бумаге, что тревожит, если на форуме не хочешь. Затянулось у тебя это нехорошо, только ты сама можешь себя оттуда вытащить. Спонсор,форум, может психотерапевт могут помочь, но их надо хотя бы попытаться использовать. Очень хочу, что бы нашла подходящий способ и справилась с этим состоянием и оно осталось бы в прошлом просто как полезный опыт. :obnim1:
Потому что есть проблема, которую я кручу, как дура, а толка нет, она не решится от этого, нужно время вот и все. Я сама не понимаю, зачем я так себя извожу.

Доброе утро, Ирэнка!
А можешь описать, как это «не хорошо»?
По эмоциям: тоска, слезливость, ярость, апатия, что?
Привет Осечка❤️
Нет, я не плачу, но меня совершенно ничего не радует, меня все раздражает, я сама в себе. Я готова никого не видеть и не слышать. Что совершенно для меня не характерно.

Привет, Ириша..
Чем больше проходит времени, тем хуже тебе становится. Извини, если ошиблась. Но мне так показалось, по крайней мере..
Писать тут ты не можешь. Не понимаю почему? Почему не начать пользоваться форумом по назначению. Если ты начинала (а ты начинала) - читать "новые очки" - то наверное, помнишь, что в самом начале книги как раз и написано--что алкоголик должен прописывать свои эмоции, которые могут привести к алкоголю. Эмоции с которыми он плохо справляется или не справляется вовсе.. Чтобы получить совет такого же как и он, алкоголика - и изменить ситуацию и отношение к ней.
Не меняясь, и не меняя- мы остаёмся теми же, какими пришли к алкоголизму..
Я понимаю, что тяжело писать о некоторых вещах, когда вы и по фото друг друга на форуме знаете и по ватсапу общаетесь, и личные встречи устраиваете...
Ты написала о шагах... Это попытка, и она имеет место быть. Я поддерживаю тебя. И очень хорошо чувствую твоё состояние, насколько тебе тяжело и плохо сейчас.
Помоги себе.. Начни что - то делать .. Шаги это будут, или форум, или специалист - но начни, Ирин....
Привет Людочка 😘
Спасибо большое за поддержку, я прописываю свои эмоции тут, я не хочу писать именно о том, что меня к ним приводит. Во всяком случае пока.
Я очень много гоняю наперед, зачем? Сама не понимаю.
И понимаю, что от того, что я гоняю в принципе это в своей голове, ничего не изменится, нужно изменить к этому свое отношение, вот что надо, а я не могу. Все живы, здоровы, да есть проблема но она решаема, только нужно время вот и всего. Поэтому да, нужно, что то делать однозначно иначе это может плохо кончится. Проблема решится, а здоровья не будет.

И я вообще не понимаю, почему это все так остро в моей голове сейчас, я в этом болоте уже 10 лет а почему сейчас я об этом начала так думать? Может потому что были мозги вечно в тумане, а сейчас все на трезвую голову?

И я вообще не понимаю, почему это все так остро в моей голове сейчас, я в этом болоте уже 10 лет а почему сейчас я об этом начала так думать? Может потому что были мозги вечно в тумане, а сейчас все на трезвую голову?

Ирина, привет!
Я сама прошла такой путь, причем очень жестко.
Ситуация случилась 12 лет назад, это был мой просчет в работе, который привёл к большим финансовым потерям.
А здоровья я потеряла, изводя себя немеряно
Это была тяжелая депрессия, из которой я выходила долго, с переменным успехом 2 года.
И я не пила в то время вообще практически.
Только спустя несколько лет появился алкоголь в моей жизни часто, и привет НД

Ирина, это депрессивное состояние, из него не вынырнуть так просто.
Нужна помощь специалиста.
По себе сужу.
Помоги себе, я пережила это, и у тебя получится!
Обняла! :obnim1:

Ирина, привет!
Я сама прошла такой путь, причем очень жестко.
Ситуация случилась 12 лет назад, это был мой просчет в работе, который привёл к большим финансовым потерям.
А здоровья я потеряла, изводя себя немеряно
Это была тяжелая депрессия, из которой я выходила долго, с переменным успехом 2 года.
И я не пила в то время вообще практически.
Только спустя несколько лет появился алкоголь в моей жизни часто, и привет НД

Ирина, это депрессивное состояние, из него не вынырнуть так просто.
Нужна помощь специалиста.
По себе сужу.
Помоги себе, я пережила это, и у тебя получится!
Обняла! :obnim1:
Привет Эленчик 💙
Спасибо большое, да вот и я себя извожу, зачем не пойму ☹️
Буду стараться выплывать, начну все же с того, что вернусь в программу и шаги, мне было намного легче, когда я их проходила, у меня полностью менялось моё мышление и видимо стало лучше и я бросила, а сейчас понимаю, что мне это необходимо и необходимо быть там всегда.
Попробую
Спасибо 🤗

Иришка, привет. Ты как про меня написала. Все то же самое. Понимаю тебя поэтому. Это очень тяжело...
Не накручивай себя, ты же сама говоришь, что нужно время. Подожди значит) Просто отпусти ситуацию, пусть все идет своим чередом.
Ты написала, что мы в тумане жили- это правда. И когда он рассеивается, оказывается, что мы не все готовы видеть на ясную голову. Ну а что поделать?) Нужно принять все к сведению и решать, что и с чем делать.
Давай вместе будем ждать, так веселее) И попробуем не раскисать. А то время пройдет, все решится, а мы как выжатые лимоны будем. А так нельзя)
Обнимаю крепко, выше носики💗😘

Иришка, привет. Ты как про меня написала. Все то же самое. Понимаю тебя поэтому. Это очень тяжело...
Не накручивай себя, ты же сама говоришь, что нужно время. Подожди значит) Просто отпусти ситуацию, пусть все идет своим чередом.
Ты написала, что мы в тумане жили- это правда. И когда он рассеивается, оказывается, что мы не все готовы видеть на ясную голову. Ну а что поделать?) Нужно принять все к сведению и решать, что и с чем делать.
Давай вместе будем ждать, так веселее) И попробуем не раскисать. А то время пройдет, все решится, а мы как выжатые лимоны будем. А так нельзя)
Обнимаю крепко, выше носики💗😘
Привет Натуся 🌹❤️
Спасибо большое за поддержку 🤗
Давай вместе будем не киснуть ✌️😘
И я тебя обнимаю🤗🤗🤗
И знаешь, порой просто поболтав здесь, становится легче.
Спасибо, что написала ❤️❤️❤️

Меня только расстраивает, что форум заменяет часто реальное общение, в жизни я вообще оч мало общаюсь, а так, конечно, да, иногда просто поговорив, меняется настроение и на душе хорошо
Привет, Ириша, привет, все🌼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу