Так я не спорю, это факт!Кароч, не пудрите мне клюв
Яйца ита святое
И это уже во всех смыслах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я не спорю, это факт!Кароч, не пудрите мне клюв
Яйца ита святое
Да в том то и дело, что начинаю копать из за херни какой то, что, зачем и почему? Слишком много заостряю внимание на ерунде, а потом начинаю думать.Я дома буду. Поем и спать) Потом уже буду придумывать себе развлечения.
А чего ты там в себе копаешь, если не секрет? Может не то копаешь, не в ту сторону?) Я сама покопать люблю, начну с себя а потом как понесет...держите меня семеро....)
Ну ясно) еще одна значит..а я думала, что я уникальна))Да в том то и дело, что начинаю копать из за херни какой то, что, зачем и почему? Слишком много заостряю внимание на ерунде, а потом начинаю думать.
Доброе утроНу ясно) еще одна значит..а я думала, что я уникальна))
Доброе утро)Доброе утро
Нет дорогая, прости , но ты не одна
Спасибо и тебе того жеДоброе утро)
Хорошего дня тебе, дорогая!
И настроения☝))
Маришка приветыС добрым утром, с новым хорошим днём нас всех
Ириша
Привет Мамулечек , привет всемПривет, Иришка! Как дела? Как настроение? Черкани хоть строчечку. Куда пропала?
Спасибо, Ириша, что ответила..Рада за тебя, что готова в программу вернуться, тебе бы хорошего наставника, под"себя" найти..Ты знаешь, когда меня "душили" мои мысли и проблемы, мне как раз помог 4-й шаг, бумажный дневник, молитва 3-го шага и просто молитвы , исповедь и причастие в храме..Я конечно ничего не рекомендую, просто рассказываю свой опыт. Не пропадай надолго, форум дает большую поддержку. Обнимаю.Привет Мамулечек , привет всем
Да дела как обычно,спасибо за беспокойство
Настроение - не знаю, что и сказать, какой то переломный момент что ли, мысли у меня, вернуться в программу, возобновить шаги, никак мне голову свою на место не поставить.
Есть одна проблема в моей жизни, она у меня давно, но вот "душить" меня она начала недавно, которая не даёт мне покоя, пока не готова о ней тут говорить.
Программа не решит конечно же её, но надеюсь, что изменится отношение к ней и вообще к жизни. Тяжко все как то в мыслях моих стало. Ну вот как то так Леночек.
Не писала потому, что ныть не хочу, а кроме нытья и нет ничего.
Спасибо ещё раз
И тебе спасибо Леночка, за поддержку, за советы, за все! Я с Гульнарой опять буду, я не готова сейчас менять её, потому что не хочу ещё раз заново начинать, привыкать и тд. Я сейчас точно к этому не готова морально. Поэтому пока так.Спасибо, Ириша, что ответила..Рада за тебя, что готова в программу вернуться, тебе бы хорошего наставника, под"себя" найти..Ты знаешь, когда меня "душили" мои мысли и проблемы, мне как раз помог 4-й шаг, бумажный дневник, молитва 3-го шага и просто молитвы , исповедь и причастие в храме..Я конечно ничего не рекомендую, просто рассказываю свой опыт. Не пропадай надолго, форум дает большую поддержку. Обнимаю.
Спасибо большое ЮльчикИриша, моя поддержка тебе
Тоже самое( ребенок рассказывает что-то, с такими эмоциями, а я тупо головой киваю. Говорит мне - Да, мам? А я и ответить то не знаю чего(((( потому что была совсем не с ней, в мыслях другоеСпасибо большое Юльчик
Ещё в последнее время, раньше тоже конечно это было, но вот что то прям в последнее время очень сильно, я как бы погружаюсь в свои мысли, тупо думаю, или что то читаю в телефоне, а Лиза играет одна, и мне постоянно, мам, давай поиграем, я поиграю 5 минут и опять сама с собой, мне очень стыдно, плохо от этого, но я ничего не могу с собой поделать, ничего.
Вот именно так все и есть...Тоже самое( ребенок рассказывает что-то, с такими эмоциями, а я тупо головой киваю. Говорит мне - Да, мам? А я и ответить то не знаю чего(((( потому что была совсем не с ней, в мыслях другое
Мы исправимся, да, Ира?)Вот именно так все и есть...
А они так быстро растут, когда я была беременная Лизой у нас была, ну она и сейчас есть, просто уже там особо никто не общается, мамская группа, и мы там зависали, че там тока не было. Так мне кажется, что я и не помню, как Лиза росла. Я вечно в телефоне, поиграю, помою, спать уложу и туда, как бы мысли все не рядом с ней, а где тот там, в виртуале. Ужас прям какой тоТоже самое( ребенок рассказывает что-то, с такими эмоциями, а я тупо головой киваю. Говорит мне - Да, мам? А я и ответить то не знаю чего(((( потому что была совсем не с ней, в мыслях другое
Юля я все пытаюсь, и тут это уже писала, но вот пока ничего не меняется...Мы исправимся, да, Ира?)
Время навёрстывать) оно ещё у нас есть) ценить, любить каждый момент, думаю получится всё)А они так быстро растут, когда я была беременная Лизой у нас была, ну она и сейчас есть, просто уже там особо никто не общается, мамская группа, и мы там зависали, че там тока не было. Так мне кажется, что я и не помню, как Лиза росла. Я вечно в телефоне, поиграю, помою, спать уложу и туда, как бы мысли все не рядом с ней, а где тот там, в виртуале. Ужас прям какой то