А ведь дна может и не быть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой какая же красота!:wub: Спасибо:obnim1:
Жалко даже ломать.
Но если уж Рыпка начала, то я тоже :vilka:

@Ирэн78 поздравляю:ax:
Скажу честно , всю тему не читала , так прошлась
Но так приятно читать как люди со сроком неупотребления меняются, становятся спокойнее , мудрее и вообще O:-)
Это даёт надежду на будущее , на другое осознанное будущее
Благодарю , что пишешь и не уходишь с форума 🙏

@Ирэн78 поздравляю:ax:
Скажу честно , всю тему не читала , так прошлась
Но так приятно читать как люди со сроком неупотребления меняются, становятся спокойнее , мудрее и вообще O:-)
Это даёт надежду на будущее , на другое осознанное будущее
Благодарю , что пишешь и не уходишь с форума 🙏
Спасибо большое ❤️
Насчёт спокойнее конечно я б не сказала именно про себя 🤭
Ну не будем сейчас об этом
Лучше угощайся🎂👆

Спасибо большое ❤️
Насчёт спокойнее конечно я б не сказала именно про себя 🤭
Ну не будем сейчас об этом
Лучше угощайся🎂
Спасибо , это я всегда с удовольствием ,угоститься то :vilka:

Спасибо ещё раз всем за поздравления!!!!
Спасибо за то, что вы есть :obnim2: :kiss2:

Ну вот видишь, а у меня не было напряга до года. Были конечно моменты, но это так мимолетная мысль и я была чётко уверена, что пить не буду.
Сейчас у меня этой уверенности, к великому сожалению, нет.
Нет вообще ничего, пустота. Я каждый день об этом думаю, я как мантру уже себе произношу, что будет только хуже и тд, но порой моя голова допускает такие мысли, что капец.
У Оли @StopMe мне понравилась такая фраза : "вылезти из своей головы". Нам очень полезно из нее вылазить. А то иногда горе от ума получается.
Почитай ее если не читала. Она сейчас в АА ходит. Очень интересно пишет. Изменилась очень.

У Оли @StopMe мне понравилась такая фраза : "вылезти из своей головы". Нам очень полезно из нее вылазить. А то иногда горе от ума получается.
Почитай ее если не читала. Она сейчас в АА ходит. Очень интересно пишет. Изменилась очень.
Спасибо Наташа✌️😘, обязательно почитаю☺️

Спасибо Наташа✌️😘, обязательно почитаю☺️
Ты знаешь Иришка вытаскивай себя из этого состояния. Оно очень затягивает. Вот прям как барон Мюнхгаузен себя за волосы из болота.
Сама недавно была состоянии нестояния. Конец года он всегда такой. Я думаю ты справишься. Это ненадолго.

Ты знаешь Иришка вытаскивай себя из этого состояния. Оно очень затягивает. Вот прям как барон Мюнхгаузен себя за волосы из болота.
Сама недавно была состоянии нестояния. Конец года он всегда такой. Я думаю ты справишься. Это ненадолго.
Спасибо за поддержку 😘
Я очень стараюсь!!!!
И ты Натуся береги себя 🤗

Поздравляю с датой, пусть и с опозданием. Желаю увидеть в своей жизни позитив, почувствовать его. Поверь, он есть! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу