Поняла. Спасибо.Где там то??? С телефона то как, научи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла. Спасибо.Где там то??? С телефона то как, научи
Можно конешноХоспади мне теперь и лайкать никого нельзя![]()
Ну пряяяям! ) Я вообще-то никогда не смотрю, это ж просто ты заинтриговала, вот и посмотрела. А так черт ногу сломит все это просматривать))).Хоспади мне теперь и лайкать никого нельзя![]()
Я вообще об этом и не знала, мне вот делать нечего смотреть кто где был и кого лайкалНу пряяяям! ) Я вообще-то никогда не смотрю, это ж просто ты заинтриговала, вот и посмотрела. А так черт ногу сломит все это просматривать))).
Да-да, Тань )))))
А зачем тогда спрашиваешь?Я вообще об этом и не знала, мне вот делать нечего смотреть кто где был и кого лайкал![]()
Просто стало любопытно, вот и все.А зачем тогда спрашиваешь?![]()
А я даже об этом и не знала.Если я с кем то общалась на форуме и человек резко пропадает, то я смотрю по активности был или нет, почему нет)))
Век живи, век учись. Дураком помрешь))))А я даже об этом и не знала.
Как то так.
Ага.Век живи, век учись. Дураком помрешь))))
Блин а прикольно, зашёл и все видно, и правда, вот я тормоз
![]()
А ты кем работаешь, напомниЯ вообще никогда ничего не слушаю. Слишком медленно для меня ))) Подача материала медленная.
Наверное, это профдеформация у меня из-за работы.
Привыкла получать инфо быстро и четко, тут же анализировать и переключаться на другое. Это и в быту так, и с чем угодно.
Ну вот пример, когда ты сказала, что кто-то понравился, перешла в твой профиль, посмотрела последние реакции ДО времени твоего поста тут, но за текущий день в Лицах. Откинула тех, кто без счетчика, т.к. ты говорила, что в несколько раз больше твоего, и все, уже знала о ком речь через 2 минуты ))). Там даже вариантов других не было))). А дальше просто читала и улыбалась. Чего гадать-то?
Мне всегда все понятно )))), серьезно. Но это мешает в усвоении профильной литературы. Поэтому не прочитала ни одной книги...
Ира, там еще видно на кого ты подписана, ну ты понялаБлин а прикольно, зашёл и все видно, и правда, вот я тормоз
![]()
Ну новичков я ещё могу понять, но не это
**
Кстати, твоя тема часто в топе, ее могли почитать и просто так, не обязательно кто-то "сообщил" )))
Вон, и новичков тянет.
Программист. Но в последние годы код пишу мало, больше аналитика. Т.е. вот как раз анализ информацииА ты кем работаешь, напомни![]()
Слушай, а я с этими подписками тоже не поняла, в чем сутьИра, там еще видно на кого ты подписана, ну ты поняла![]()
Зато видишь как весело! )) Надо еще что-нибудь ляпнуть)).Ну новичков я ещё могу понять, но не это, точно сказали Ося
![]()
Так и что, ну подписана, или теперь по всем подвохИра, там еще видно на кого ты подписана, ну ты поняла![]()