Мне одной не пошло что ли? Повод задуматься наверноеКстати начала слушать "Новые очки" спасибо , 1 часть вчера послушала.
Очень нравится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне одной не пошло что ли? Повод задуматься наверноеКстати начала слушать "Новые очки" спасибо , 1 часть вчера послушала.
Очень нравится.
А че не пошло?Мне одной не пошло что ли? Повод задуматься наверное
Тебе выговор сделали? )) Или более интересные фотки в личку прислали?Доброе утро
Вот кто-то уже и рассказал о нашем разговорчике
Нет, посетили мою темуТебе выговор сделали? )) Или более интересные фотки в личку прислали?
Читала. Для меня вода одна, я все и так это знаю типа ))). Перешла на чтение по диагонали, выборочно и т.д. Никак не зацепило.А че не пошло?
Сколько прочла или слушала?
Ясно, я слушаю, 1 часть. Сегодня буду 2,мне нравитсяЧитала. Для меня вода одна, я все и так это знаю типа ))). Перешла на чтение по диагонали, выборочно и т.д. Никак не зацепило.
Поняла )) Не думаю, что рассказали). Ну кто? Кому это надо?Нет, посетили мою тему
Неа.... Точно нет. Рассказали и я даже догадываюсь кто.Поняла )) Не думаю, что рассказали). Ну кто? Кому это надо?
Поиском по нику пробежался сам).
Какая ты догадаПоняла )) Не думаю, что рассказали). Ну кто? Кому это надо?
Поиском по нику пробежался сам).
Я вообще никогда ничего не слушаю. Слишком медленно для меня ))) Подача материала медленная.Ясно, я слушаю, 1 часть. Сегодня буду 2,мне нравится
Это как это реакции смотрела , может я чёт не знаюЯ вообще никогда ничего не слушаю. Слишком медленно для меня ))) Подача материала медленная.
Наверное, это профдеформация у меня из-за работы.
Привыкла получать инфо быстро и четко, тут же анализировать и переключаться на другое. Это и в быту так, и с чем угодно.
Ну вот пример, когда ты сказала, что кто-то понравился, перешла в твой профиль, посмотрела последние реакции ДО времени твоего поста тут, но за текущий день в Лицах. Откинула тех, кто без счетчика, т.к. ты говорила, что в несколько раз больше твоего, и все, уже знала о ком речь через 2 минуты ))). Там даже вариантов других не было))). А дальше просто читала и улыбалась. Чего гадать-то?
Мне всегда все понятно )))), серьезно. Но это мешает в усвоении профильной литературы. Поэтому не прочитала ни одной книги...
Можно позырить кого ты отлайкала)Это как это реакции смотрела , может я чёт не знаю
Так вот как, я захожу например в тебя, а они не активныМожно позырить кого ты отлайкала)
Я всегда с телефонаЯ с компа всегда, но думаю в телефонной версии тоже есть. Последняя активность. В профиль заходишь, там.
Посмотреть вложение 300853
Где там то??? С телефона то как , научиПрям там.
Внимание на 3ю строчкуПосмотреть вложение 300854
Где активность, не видно на фотке?Где там то??? С телефона то как , научи
Хоспади мне теперь и лайкать никого нельзяПрям там.
Да-да, Тань )))))Прям там.