Да лааадно! Мы трезвые. А это самое ладное.Завтра утром взвешусь, но чую не ладное![]()
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лааадно! Мы трезвые. А это самое ладное.Завтра утром взвешусь, но чую не ладное![]()
Тоже верно, но хочется же быть трезвой красоткойДа лааадно! Мы трезвые. А это самое ладное.Все остальное фигня, как говорится. )
![]()
Ты и так трезвая красотка!Тоже верно, но хочется же быть трезвой красоткой![]()
Спасибо, а хочется быть ещё и худой, трезвой красоткойТы и так трезвая красотка!![]()
ОруЯ сегодня вот с этого с форума ржала:
Посмотреть вложение 301048
Милашка, да?
Бывают очень ржачные мемасики)Милашка, да?
Вот бредятина эти все картинки, но иногда реально что-то рассмешит, вроде и не такой уж плохой день сразу. Значит не депрессия.
Разве человек в депрессии может засмеяться?
Привет, с единичками тебяЗнаешь, когда-то я читал книжку Кара-«лёгкий способ...», сначала пробрало, работал над собой и болезнью - хватило меня месяца на полтора. Потом тоже был разнообразный опыт «работы над собой»...
А тут, наткнувшись на этот форум, набрел на книжку Стеценко, я так понял это один из отцов основателей данного ресурса, где мне понравилась мысль, что алкоголь это демон, который всегда сильнее тебя, поэтому не хрен с ним бороться, просто обойди и следуй по другой дороге. И ещё мне запала одна мысль в голову - что ты видишь впереди себя? Перефразируя относительно себя, это бы звучало наверное так - кто ты лет через 5, напрочь больной , никому не интересный пьяница, или свободный и спокойный человек?
Согласно этой книжке я в приоритет осознанно ставил делание расслабиться, прибалдеть, конечно же в компании алкоголя.
я видел себя на пенсии в маленьком доме в деревне, копающимся на огороде и попивающим водочку.
Сейчас домик в деревне остался, и огородик, только я вот себя вижу вполне жизнерадостным человеком, и... без всякой водки.
Я к тому, что сместил акцент с одной перспективы на другую.
Мне реально помогло!!!
Ну ещё конечно же здешняя тусовка - есть с кем словом перекинуться, поделиться что наболело.