Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"чему быть - тому не миновать..."Надо было не смеяться, а завязать баловаться спиртным. Глядишь - и не встретились бы на этом форуме...
про "наследственно предрасположенных" не скажу...
скажу про себя
лет так 20-25 назад прошёл тестирование
фамилию автора не помню (если очень надо - найду)
ну очень крутое - на 800 или 900 вопросов
отвечал как мне помнится вполне честно
(для себя интересовался)
так вот, один из выводов был о том
что я потенциальный алкоголик
посмялся от души
т.к. практически не пил
а если по молодости и перебирал - выворачивало так
что смотреть в сторону спиртного не мог
И ЧТО???
имеем то что имеем...
ну и где здесь собака порылась?
давай так...Найди, пожалуйста, а? Надо. Я все тесты собираю. И у меня сын растет...
Сизиф, давай подойдем с другой стороны.вроде третий "пострадавший" в ком Ясно попыталась разглядеть "родственную душу"
Привет, Аурелия. Извини, но ты что-то путаешь... Я не являюсь адептом АА. Мне их идея беспомощности перед алкоголизмом не по душе.Привет, Ясно! Мне нравится твоя аватарка! К тому же ты просто философ, и уже так давно на форуме... Ничего личного, просто интересно, ты приобрела что-нибудь ценное в моральном плане с помощью АА за такой большой срок? 😍
Думаешь, что это такой вызов социуму? Типа бухать плохо, но я буду?но некоторые, мягко говоря, больше не алкоголики, а просто испытывают удовольствие от мысли, что хоть что-тоне по правилам в этой жизни они делают.
Ага, и еще водилы маршруток уроды, курят прям в транспорте. ☹️Иногда, возмущаясь курящими людьми на улице, которые, пардон, прямо в морду пускают дым (будто бы нарочно)
Чё-то вспомнилась одна история...Я, кстати, культа из трезвости не делаю, могу сухого глотнуть и т. д.
За что был неоднократно зверски бит трезвенниками - "абсолютами".
Теперь бит и вами.. Куда податься..???
Вроде не пью, и довольно долго. Но как то неправильно...
Ну фтоф ты так???ребят не сдерфался