А нужно ли вообще отказаться от алкоголя

• Автор темы Автор темы lan
  • Дата начала Дата начала
.Ну извените ребята,всё равно остаюсь при своём мнении про КУ.Буду биться дальше!!!!
😄
<
👏 наш человек!

А что делать если нет любви в семье?!!!
Знакомая история, нравилось мне расказывать собутыльникам про своё жуткое семейство 😁 Я и сейчас иногда люблю трендеть, какие рядом со мной монстры живут, да вот только дело не в них, а во мне.
P.S.Тёща - однозначно монстр! bes

Знакомая история, нравилось мне расказывать собутыльникам про своё жуткое семейство 😁 Я и сейчас иногда люблю трендеть, какие рядом со мной монстры живут, да вот только дело не в них, а во мне.
P.S.Тёща - однозначно монстр! bes
Ага, тоже всегда были родные виноваты. То одно, то другое. Виноваты все как правило кроме себя любимого 😁

Модераторы(админы),закрой те пож эту тему на всегда-удалите плиз..Нет рузультата не вижу смысл этой темы!!!

Ну извените ребята,всё равно остаюсь при своём мнении про КУ.
А где у вас КУ? "У" вроде видно, а в чем выражается "К"? В том, что не каждый день, что ли? Такое "КУ" у большинства алкашей, которые еще под забором не валяются, и которые живут не на вокзале.

Здравствуйте всем кто на форуме я новенький.Вот меня всё время терзают смутные сомненья.А нужно ли полностью отказаться от алкоголя.Я алкоголик с 15 летнем стажем- признаюсь себе и всем.Пью в неделю 1 день точно и до у паду.Бывает и запой на 2-3 дня.Конечно это не есть гуд --это я знаю точно.И сейчас у меня большие проблемы с работой в семье ит.д.из-за этого.Но если бы я употреблял хотя бы 1 раз в месяц!?То уверен что всё было бы нормально.Недавно смотрел передачу.Там выступал какой-то психолог.Он сказал 1раз в месяц,до упаду это даже очень полезно.Не пью уже 2дня.Если не смогу продержаться месяц.То открою другую тему.Ясно что полностью противоположенность этой.

...Я всетаки за...версию... ОТКАЗАТЬСЯ ПОЛНОСТЬЮ.

Я же стала алкоголиком по причине той...что меры незаметила...а раз это случилось один раз..то оно и втой и последующии разы продлиться.
...Поэтому лучше отрубить и нерисковать есче раз здоровьем итак уже порядочно подпортившимся.

Мне не дали сказать ,то что я хотел.Не вижу тогда смысла в этом форуме!!!Нафик он нужен тккой!!!Или я не прав?

Рассуждение о методе основанном на силе воле.
Раньше у меня была цель-с помощью силы воли устоять от
соблазна употреблять алкоголь на определённый срок, до опре-
делённого момента, какого-то события (праздника, дня рождения и т.д.)
Я старался выдержать этот период. Иногда получалось, иногда нет. Но в
конечном итоге цель была достигнута-наступало это событие(день, праздник
и т.д.)и я с облегчением нажирался,расслоблялся,вобщем получал то к чему и стремился
всё это мучительное время-выпить.
Получалось так, что всю свою силу воли я направлял на усиление силы демона, который си-
дит во мне и в конечном итоге: он выигрывал, получал что хотел и становился ещё сильнее.
А я ещё глубже усугублял свою проблему и катился в яму алкоголизма.
Это и было моё ложное КУ

Теперь всё осмыслив и обдумав, я понял одну вещь, в чём здесь подвох!?! И решил:
свою силу воли нужно направлять именно на борьбу с демоном который сидит в тебе,
а ни с самим собой.Тоесть я теперь так же жду события(время,праздника,дня рождения
и т.д.),но не для того чтобы достигнув этой цели нажраться и обманывая самого себя,ска
зать,что я типа победил. Теперь мне понятно, что это не так.
Да сейчас я также жду этого события(время,праздник,день рождении и т.д.)и борюсь
с помощью силы воли с моим демоном. И когда этот момент наступает –Я не пью!!!
Тем самым именно с помощью силы воли я побеждаю алко и ощущаю себя по настоя-
щему счастливым и свободным…

p.s
Срок непитья у меня небольшой, можно сказать, что его совсем нет, но главное я понял
смысл КУ,моего КУ(ИМХО). 😄
Посмотрим что будет дальше………..

Назад
Сверху Снизу