Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомая история, нравилось мне расказывать собутыльникам про своё жуткое семейство 😁 Я и сейчас иногда люблю трендеть, какие рядом со мной монстры живут, да вот только дело не в них, а во мне.А что делать если нет любви в семье?!!!
Ага, тоже всегда были родные виноваты. То одно, то другое. Виноваты все как правило кроме себя любимого 😁Знакомая история, нравилось мне расказывать собутыльникам про своё жуткое семейство 😁 Я и сейчас иногда люблю трендеть, какие рядом со мной монстры живут, да вот только дело не в них, а во мне.
P.S.Тёща - однозначно монстр! bes
Совсем не оригинальный саморазвод 😉чем дольше не пьёшь.тем потом круче может быть срыв.............
Не факт. Хотя если воспринимать как срыв, то может быть...чем дольше не пьёшь.тем потом круче может быть срыв.............
ыгычем дольше не пьёшь.тем потом круче может быть срыв.............
ыгыпоэтому пить надо пока не завязал...
Здравствуйте всем кто на форуме я новенький.Вот меня всё время терзают смутные сомненья.А нужно ли полностью отказаться от алкоголя.Я алкоголик с 15 летнем стажем- признаюсь себе и всем.Пью в неделю 1 день точно и до у паду.Бывает и запой на 2-3 дня.Конечно это не есть гуд --это я знаю точно.И сейчас у меня большие проблемы с работой в семье ит.д.из-за этого.Но если бы я употреблял хотя бы 1 раз в месяц!?То уверен что всё было бы нормально.Недавно смотрел передачу.Там выступал какой-то психолог.Он сказал 1раз в месяц,до упаду это даже очень полезно.Не пью уже 2дня.Если не смогу продержаться месяц.То открою другую тему.Ясно что полностью противоположенность этой.
Не совсем понятно... Но, в целом, одобряю! Давай, удачи!ЁБуду держать отчёт!!!😄