Легко.Я, наверное, форумом ошибся. ☹️ Надо было на КУ-форуме заводить темку... Ну, мож, модераторы или админы перенесут, ей там место.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легко.Я, наверное, форумом ошибся. ☹️ Надо было на КУ-форуме заводить темку... Ну, мож, модераторы или админы перенесут, ей там место.
Опаньки, вижу теперь статус. Сделай, если не трудно?Легко.
Все уже сделал - перенес. Спасибо.Что сделать?
Не обижайся, если что. Мне просто показалось, что для тебя русский язык - не родной. Приглючилось, так сказать. :)А то.
Да бросил я, бросил. 😄 В смысле, ежедневно и неуправляемо - бросил. А про поддержку спросил, потому что, создавая тему был еще пьян и не знал, как-то оно завтра бросится, даже с КУ... Может, действительно поддержка понадобилась бы. А теперь название уже не поменять, к сожалению...Бросищь - поддержат, только без "если" ладно 😄
Бросать пить, это как прыгать через стену, страшно, многое непонятно, но ТАМ есть люди. Нужно просто поверить. Поверишь, что лестница выдержит - вылезешь, будешь сомневаться - не пойдешь.
Во! А я, дурак, собрался вас всех в этом убеждать!.. 😄 😄 😄Люди, говорят, по воде ходили, когда верили, когда сомневались - тонули...
А где же счетчик?
В день защитника отечества употреблять? Защитничек нашёлся 😡А смысл? Я послезавтра буду употреблять, потом на День Защитника Отечества -
Да, буду. И не боюсь, что нажрусь до беспамятства, или что этот день снова превратится в годы ежедневного бухания.В день защитника отечества употреблять? Защитничек нашёлся 😡
Дело хозяйское!Да, буду. И не боюсь, что нажрусь до беспамятства,
Мы справимся 😎А что, какие-то проблемы с защитой Отечества?
*мрачно*...
Самое интересно, что все равно придется отказаться.....
vat
Так сходи в церковь свечку в память поставь. Зачем пить?
Так сходи в церковь свечку в память поставь. Зачем пить?