Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8-годовщина гибели брата, помяну обязательно.А что у тебя 8 февраля-та? Юбилей какой? Ну, 23 понятно...хотя не очень...
Совсем завязывать не хочу, это для меня было бы капитуляцией, признанием, что водка меня сильнее.
Я не обижаюсь, Багира. Пиши как думаешь и не стесняйся в выражениях - я толстокожий.Да, болезнь сильна. Видела алкоголика в терминальной стадии, он хрипел -"Я не алкоголик, захочу и брошу." А жить ему оставалось что-то около 2-х недель. Помочь уже было невозможно, ждали, когда завод кончится.
Она по-любому сильнее - сними розовые очки. Возраст должен позволить это сделать. Не обижайся, что резко, просто мне физически больно видеть и слышать, как добровольно уходит в небытие человек, культивируя отрицание проблемы.
рассмешил.правда! конечно же, в твоём случае хвост - собакой!я хочу для себя ТОЧНО установить, кто кем крутит. Собака хвостом или хвост собакой.
Ирина, рано ты на мне крест хочешь поставить. 😄 Этого даже я не знаю сам пока. 😄рассмешил.правда! конечно же, в твоём случае хвост - собакой!
У меня 2-й год жизнь прямо "кипит"- каждый день новые открытия- не успеваю за темпом, не хватает часов в сутках- столько всего происходит и везде успеть надо! (щас ещё форум- столько времени, но не могу оторваться). А ты говоришь "буднично"!- погоди пока выводы делать, мес.2-3...второй день трезвости протекает буднично... 😄
Жена не в курсе, что ты решил завязать??Жена пивка себе притащила, креветок достала. Щаз будет расслабляться после трудного дня. Если честно, чуток завидно.
Привет, Ирин!VAT, привет! Я что-то не поняла, а что у тебя со щёччегом? Ты его что, не выставлял с самого начала? Или...
Жена в курсе. И я не вернусь к старому, уверен абсолютно. Чего и всем желаю, если честно. Победи себя, тогда победить водку - проще в 100 раз. 😉Жена не в курсе, что ты решил завязать??
Я бы не рекомендовал чтобы в первый месяц завязки дома кто-либо выпивал. Не выдержишь однажды. Зачем лишнее искушение? Решимость первых дней пройдет, и выпьешь - не заметишь как.
И второе - советую за первое трезвое время подумать на тему - нужно ли тебе выпивать по праздникам? У подавляющего большинства это заканчивалось возвращением к привычному пьянству. У кого сразу. у кого- не сразу, но неотвратимо.
Дай Бог. Я, например, ни в чем АБСОЛЮТНО не уверен.Жена в курсе. И я не вернусь к старому, уверен абсолютно.
Постарайся, это, на мой взгляд, самое важное - поверить в свои силы.Дай Бог. Я, например, ни в чем АБСОЛЮТНО не уверен.
Что я должен постараться??? Недопонял..Постарайся, это, на мой взгляд, самое важное - поверить в свои силы.
Не слабо.Слабо тебе?