notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10984Сразу три темы завел, в чате и еще и дневник личный понадобился? Времени хватит?
Мой первый пост. Почитай начало. :))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=10984Сразу три темы завел, в чате и еще и дневник личный понадобился? Времени хватит?
Знаешь, я пока даже не врубаюсь, в чём проблема... Ну, я хочу - я пью. Захочу - не буду. Мне пока так всё высвечивается. Как уж получится - не знаю, если честно. :) Но я постараюсь.Эээх лиха беда начало... Здесь все так начинали. А потом месяц, три, год человек не употребляет....
Присоединяйся 😉
Пасиб. :))))Давай-давай. Поддержим :)
Д а не один! Давай вместе 😄Я, в принципе, готов. Форум почитал - и сил прибыло. Мне бы только знать раньше, что я не один... ЭХ!!!
Привет, хорошо, что у тебя столько решимости 😉Ну, понеслось!
С добрым утром и первым моим днем трезвости. :)
Докладываю: настроение бодрое, уверенное. Никаких следов от вчерашних 250+150-30(пролил рюмку)+150+150+100 выпитой за день водки не наблюдается, похмела нету. :)
Насчет КУ - оно у меня и было всегда КУ. Никогда не пил до тех пор, пока кончатся деньги (да и все равно в кредит налили бы) или водка(а она в баре и не кончится никогда). ;) Ибо всегда помнил, что умный выпьет столько, чтобы ему стало хорошо, а дурак - столько, что ему станет плохо... 😁
ЗЫ. Совсем забыл, что сегодня надо было на свадьбу к родственникам. Хорошо, жена поняла меня, согласилась одна пойти... А с другой стороны, в ее же интересах. 😄
"Умный проспится; дурак- никогда!"водка(а она в баре и не кончится никогда). ;) умный выпьет столько, чтобы ему стало хорошо, а дурак - столько, что ему станет плохо...
Экий ты агрессивный... 😄 Умным вход воспрещен? Или я должен сознаться, что я - тайный агент Всемирного Союза Алкашей, засланный, чтобы вести тут подрывную работу? Ну, если хочешь, сознаюсь... Теперь легче?"Умный проспится; дурак- никогда!"
"Кто пьян да умён- два угодья в нём"
Чо ж ты, такой умный, тогда здесь ищешь?- какой поддержки- если после 800 водяры у тебя даже похмелья нет? Али лукавишь??
Прежде, чем спорить со мной, прочитай хоть пару моих постов, плз. Я тебе однозначно буду советовать Программу АА- она именно для тебя!
Знаешь, я пока даже не врубаюсь, в чём проблема... Ну, я хочу - я пью. Захочу - не буду. Мне пока так всё высвечивается. Как уж получится - не знаю, если честно. :) Но я постараюсь.
Самый простой способ проверить такой. Все алкоголики до поры до времени уверены, что захотят и не будут. Элементарно, Ватсон - не пей хотя бы месяц и все поймешь. Сможешь не пить, или нет. Гарантирую, все вопросы отпадут сразу.
А программа АА действительно для тебя. Есть вопросы - давай в личку, чтобы рекламой не заниматься. Теория теорией, но и практиков послушать надо.
Ага... Почитал. Не знаю.Извини www.vesvalo.net
Я сначала попробую то, что задумал - см. подпись. Совсем завязывать не хочу, это для меня было бы капитуляцией, признанием, что водка меня сильнее. Конечно, не факт, что так и не окажется, тогда - да, полный завяз придется делать.
Если что, обращусь, конечно. Пасиб. 😄