Может, ты еще об этом не знаешь?День добрый, в таблице у меня ошибка в графе План по достижению цели. Какая еще беговая дорожка? У меня ее даже нет![]()
8 марта близко)))
![улетаю :leaving: :leaving:](/data/assets/smilies/leaving.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, ты еще об этом не знаешь?День добрый, в таблице у меня ошибка в графе План по достижению цели. Какая еще беговая дорожка? У меня ее даже нет![]()
вот ведь прав, прав как всегдаМожет, ты еще об этом не знаешь?
8 марта близко)))![]()
НетНе хочешь расставаться тоже с вкусняшками?)
И это говорит человек, который даже эритрит выкинул!Я бы добавила ещё, и разумные. Не как-будто ты завтра проснёшься с суперсилой, а для себя сегодняшнего![]()
начинаю с отказа от сладкого.
Блин, пойду поищу, что ж там за цель, с таким-то планом.План по достижению цели - вставать в 5 утра ?!Вы чего, товарищи? Пощадите
![]()
Нет - значит будет)))День добрый, в таблице у меня ошибка в графе План по достижению цели. Какая еще беговая дорожка? У меня ее даже нет![]()
Дико извиняюсь, но этот план не мой "Сделать фото лица в начале марафона и в конце - чтоб увидеть результат в сравнении - ""до"" и ""после"". Уделять каждое утро не менее 15 минут.")Посмотреть вложение 1393154
Команда:
Организаторы:
@aspiring, @Юннат
Наставник:
@Лесная Соня
Капитаны:
@дядя Коля
@МаргошаЯ
- @Лесная Соня
- @дядя Коля
- @Бурундук69
- @Barracudа
- @Совуня
- @Нестор2000
- @Моревна
- @Vitaliy79
- @Dasha95
- @Dystopia
- @Wos
- @File_o_Fish
- @Лиля Бр_ик
- @Tison
- @TinaSkela
- @Mamsja
- @Мерехлюндия
- @Флейта
- @Rum_Raisin_Ice_Cream
- @Siberia
- @А81
- @Жемчужинка
- @Ninell
- @McSusanin
- @Брил
- @Стоять
- @Mirana
- @lucid dreamer
- @Ксения 24
- @Вальдарк
- @МаргошаЯ
- @Абрикоса
- @Клюквик
- @Усы Суффикса
- @Elenaj
- @Рыжая Бесстыжая
- @Inis Mona
- @синеокая
- @To4ka
- @Emy
- @VeraNL
- @Brunetka
- @Berezka
- @Мотька
- @A-l-I-S-A
- @Olyasha
- @Захария
- @Соломия
- @Безалкогольная
- @Krispin
- @Передвижник
- @Panther801
- @Любушка
- @russmenec
Я даже не знаю, что сказать на этоИ это говорит человек, который даже эритрит выкинул!![]()
Убрала)День добрый, в таблице у меня ошибка в графе План по достижению цели. Какая еще беговая дорожка? У меня ее даже нет![]()
Чёт у меня с формулировкой сегодня не очень
Мож, безуглеводное сладкое, а?
Пойду-ка запеканку творожную сделаю. Потом с джемом её слопаю.![]()
@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя КоляХочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя! @aspiring, @Юннат, @Лесная Соня, @дядя Коля
Моя новая привычка: назовём это - путь к осознанному интуитивному питанию.
Включает следующие аспекты:
- время приема пищи посвящать только приему пищи (не разделять еду с компьютером, гаджетом, чтением, просмотром, не есть на ходу)
- стараться единственным мотивом для приема пищи сделать чувство голода (т.е. никакой еды от скуки, для поднятия настроения, для оттягивания начала неприятных дел, "потому что время обеда", и т.д.)
- при достижении чувства сытости стараться прекращать еду
План по достижению: вести дневник питания, в котором фиксировать, что я собираюсь съесть или выпить и почему, а также в процессе - что из этого получилось. Никаких запретов в количестве и составе пищи нет - можно все и всегда - главное условие - иметь чувство голода и сделать запись в дневник до начала еды и после нее (а на начальном этапе - думаю дня 3-4 этому посвятить - главное условие одно - запись в дневник, так я собираюсь выявить все моменты, когда я ем не потому, что голодная).
Дополнительная привычка - продолжать поддерживать начатое в спорт-марафоне ежедневное хождение. Не менее 8 тыс. шагов в день.
Да там похоже все планы перемешались. У меня цели не было ещё, а план уже какой-то есть :))Убрала)
У меня тоже исправьте, пожалуйста, а то я в панике - не хочу делать фото лица, мне страшноУбрала)
Не переживайте, сегодня всё проверим и исправим
План по достижению цели - вставать в 5 утра ?!Вы чего, товарищи? Пощадите
![]()
Дико извиняюсь, но этот план не мой "Сделать фото лица в начале марафона и в конце - чтоб увидеть результат в сравнении - ""до"" и ""после"". Уделять каждое утро не менее 15 минут.")
@Лесная Соня @МаргошаЯ @дядя Коля
Прошу вести в таблицу мой план вместо того, который там сейчас, т.к. там чей-то чужой план)