Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Доброе утро!
Когда уже мы там начнём? Я устала есть :-D

Доброе утро, зожики :obnim2:
Готовимся к старту?
Я выбросила из дома эритрит с утра. К вечеру перетрясу все сусеки. Не уверена, что это означает, но когда их потрясешь, получаются говорящие колобки :girl_in_dreams: если к вечеру начну заговариваться, значит это правда O:-)

:frantics::frantics::frantics:
@aspiring @Юннат добавьте мне цели (ох как тяжко это написать :-D)
Основная: без сахара
Дополнительная: отбой не позже 0-00

Я поменяла свою цель. Начала смотреть Базилио. Решила поменять питание, сегодня в тестовом режиме второй день. Первые две недели буду питаться раз в три часа, хлебсладкое разрешаю раз в неделю, приготовленное своими руками. Чешутся руки у меня :malevolent:, не могу ничего с собой поделать. В конце первой недели оценю результат и возможно подкорректирую что-то. :DANCE:

Я поменяла свою цель. Начала смотреть Базилио. Решила поменять питание, сегодня в тестовом режиме второй день. Первые две недели буду питаться раз в три часа, хлебсладкое разрешаю раз в неделю, приготовленное своими руками. Чешутся руки у меня :malevolent:, не могу ничего с собой поделать. В конце первой недели оценю результат и возможно подкорректирую что-то. :DANCE:
Поменяла :obnim2:

Определился я с целями (разбегались как тараканы).
Основная: засыпать не позднее 23:00, просыпаться не ранее 6:00.
Дополнительная: 5000 шагов ежедневно.

@aspiring @Юннат, запишите пожалуйста. :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.