Не масштабно как то - "тортик"! А рулька, а морожка?!...Может тортик заточить ,ведь всё начинается с понедельника
Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не масштабно как то - "тортик"! А рулька, а морожка?!...Может тортик заточить ,ведь всё начинается с понедельника
Доброе утро
Зачем напомнил, что у меня морожка естьНе масштабно как то - "тортик"! А рулька, а морожка?!...
Ну ка, ну ка... Что этА?))Я вчера покупала лавандовый рулет из Вкусвилла. Божечки
Не провоцируйЗачем напомнил, что у меня морожка есть
Чё ещё есть?! Колись!Зачем напомнил, что у меня морожка есть
Короче, к рыбке добавится в список. Бери уже билетНу ка, ну ка... Что этА?))
Чё у меня только нет Целый тревожный чемоданчик сладостей.Чё ещё есть?! Колись!
БожественноЯ вчера покупала лавандовый рулет из Вкусвилла. Божечки
Рулька - это моя больная тема,она в меня входит,а потом выходитНе масштабно как то - "тортик"! А рулька, а морожка?!...
"Понедельник начинается в субботу"!Доброе утро, зожи!
Хорошо, что марафон только с понедельника
Нет) пока только сладкое убрала, ну и каши я не ем, макароны, вчера ничего другого не было пришлось есть пасту, я набирать начала от сладкого...А что за диета? #Уморисебяголодом?
Макароны твердых сортов нормально, там медленные углеводы.Нет) пока только сладкое убрала, ну и каши я не ем, макароны, вчера ничего другого не было пришлось есть пасту, я набирать начала от сладкого...
Мне никаких не надо сейчас)))Макароны твердых сортов нормально, там медленные углеводы.
Я так живу, Любаш! На одном мониторе работа, а на другом - "хрень"!)) Спасают длительные прогулки в парк, лес, на реку. Не всегда спасают!))вечером ем за компом, смотрю хрень, а в другом окне туплю куда-нибудь
У меня работа на работе. Дома хочу отлипнуть от компа хоть немножко и жить. А то я не замечаю, как жизнь пролетает.Я так живу, Любаш! На одном мониторе работа, а на другом - "хрень"!)) Спасают длительные прогулки в парк, лес, на реку. Не всегда спасают!))
Добро пожаловать !Всем приветы!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соня
Отказ от старой привычки: вечером ем за компом, смотрю хрень, а в другом окне туплю куда-нибудь. И так могу часа два, три и более... Хочу отучиться от этого всего.
Новая привычка: отдыхать вечером без компьютера.
Планирую ужин не более 20 минут, а потом переместиться в другую комнату, и отдыхать там. ВАЖНО: сидеть не на диване, а на полу, рядом пусть лежат гантели. И минут 30-40 немного массировать ноги, делать упражнения на растяжку, будет желание - гимнастика для лица или массаж. Всё комфортно и приятно.
Добро пожаловать !Всем привет! Я не сильно опоздал? Еще принимаете?
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соня
Хочу помарафонить с ИГ по схеме 8/16 с возможностью отпустить на 10/14 при необходимости.