Марафон ЗОЖ #9 ЗОЖ марафон - ВЕСНА 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
ТАБЛИЦА

Как создать дневник ЗОЖ
Информационные материалы ЗОЖ
Профильные работы участников

Вопрос#1
Вопрос#2
Вопрос#3
Вопрос #4
Игровой зачёт:
Подснежники-🥇

Рябчики-🥇
ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня, @дядя Коля, @МаргошаЯ на пути к цели ( дата) - оценка (от 2 до 5) ( по вашему мнению)

конкурс
Доброе утро зожики! :obnim2:
Субботка!! Хорошо провести выходные!
68315767115cd264fd75bdeeef991b69.jpg

Ну ка, ну ка... Что этА?))
2024-02-24_09-00-40.png
Это бамболлеоооо!!! Хорошо он маленький, всего 220г
Короче, к рыбке добавится в список. Бери уже билет :isterika:

Доброе утро всем!
Доброе утро, зожи!
Хорошо, что марафон только с понедельника :-D
"Понедельник начинается в субботу"! :old:

Так что начинаем готовится. У меня честно недоеденный со вчера вкуснотортищище в холодильнике... много :wacko::wink:

А что за диета? #Уморисебяголодом? :scare3:
Нет) пока только сладкое убрала, ну и каши я не ем, макароны, вчера ничего другого не было 🥺пришлось есть пасту, я набирать начала от сладкого...

Нет) пока только сладкое убрала, ну и каши я не ем, макароны, вчера ничего другого не было 🥺пришлось есть пасту, я набирать начала от сладкого...
Макароны твердых сортов нормально, там медленные углеводы.

Макароны твердых сортов нормально, там медленные углеводы.
Мне никаких не надо сейчас)))
Но сегодня, как-то странно, -1кг😄
Я довольна,настроение улучшилось, осталось 4кг, надеюсь за пару недель без голодовки они уйдут)

• ...
Реакции: Wos
Всем приветы! :kiss2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.
@aspiring, @Юннат, @дядя Коля @Лесная Соня

Отказ от старой привычки: вечером ем за компом, смотрю хрень, а в другом окне туплю куда-нибудь. И так могу часа два, три и более... Хочу отучиться от этого всего.
Новая привычка: отдыхать вечером без компьютера.
Планирую ужин не более 20 минут, а потом переместиться в другую комнату, и отдыхать там. ВАЖНО: сидеть не на диване, а на полу, рядом пусть лежат гантели. И минут 30-40 немного массировать ноги, делать упражнения на растяжку, будет желание - гимнастика для лица или массаж. Всё комфортно и приятно.

вечером ем за компом, смотрю хрень, а в другом окне туплю куда-нибудь
Я так живу, Любаш! :-D На одном мониторе работа, а на другом - "хрень"!)) Спасают длительные прогулки в парк, лес, на реку. Не всегда спасают!))

Я так живу, Любаш! :-D На одном мониторе работа, а на другом - "хрень"!)) Спасают длительные прогулки в парк, лес, на реку. Не всегда спасают!))
У меня работа на работе. Дома хочу отлипнуть от компа хоть немножко и жить. А то я не замечаю, как жизнь пролетает.

Всем приветы! :kiss2:
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя.

Отказ от старой привычки: вечером ем за компом, смотрю хрень, а в другом окне туплю куда-нибудь. И так могу часа два, три и более... Хочу отучиться от этого всего.
Новая привычка: отдыхать вечером без компьютера.
Планирую ужин не более 20 минут, а потом переместиться в другую комнату, и отдыхать там. ВАЖНО: сидеть не на диване, а на полу, рядом пусть лежат гантели. И минут 30-40 немного массировать ноги, делать упражнения на растяжку, будет желание - гимнастика для лица или массаж. Всё комфортно и приятно.
Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Всем привет! Я не сильно опоздал? Еще принимаете?
Хочу помарафонить с ИГ по схеме 8/16 с возможностью отпустить на 10/14 при необходимости.

Всем привет! Я не сильно опоздал? Еще принимаете?
Хочу помарафонить с ИГ по схеме 8/16 с возможностью отпустить на 10/14 при необходимости.
Добро пожаловать !

Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Как тебя зовут (по желанию).
Что бы ты хотел(а) в себе менять?
Что тебя больше всего мотивирует к действиям?
Расскажи о себе, что посчитаешь нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.