Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оторваться от чего или кого?))
А на сердце опять горячо-горячо,
И опять, и опять без ответа.
А листочек с берёзки упал на плечо,
Он, как я, оторвался от веток. (с)

Если отрываться, то только так! :-D

"Убегать и прятаться"? Очень жаль, что в моей честности перед собой и перед вами ты увидела труса.
Я тебя трусом тебя не называла, я только пыталась уговорить тебя продолжить марафонить с нами.
Всё же извини. Мы тут пишем как можем, а читает каждый в своей голове. Недопонимания случаются.

Всё равно рано...надо хотя бы до 21 дня)))
И фиолетовый браслет до кучи одеть.

В 2006 году американский священник Уилл Боуэн в своей книге «Мир без жалоб» предложил каждому, кто стремится поменять свою жизнь к лучшему, одеть на руку браслет фиолетового цвета и проносить не снимая ровно 21 день. За этот промежуток времени человек должен полностью отказаться от негатива в своих словах и действиях.

)) ) да я не особо вам и помагаю!
Ну готовься тогда ,как следует. Если чё,мы здесь,продолжаем некурить.
Передавай там привет,от нас Шитьковцев! Ну и расскажи потом,что и как...желаю некурительного будущего. Удачи,Дэн!

Сегодня 25.09.2023 не курю! @Катяя @evgen1988
Желаю всем успешной трудовой недели!

@Стоять Почему у тебя нет своей темы с личной историей?

Многим было бы интересно и полезно почитать, как бросать пить алкоголь и курение с огромным стажем употребления. По опыту Стеценко в твоем возрасте почти никто уже не бросает алкоголь и сигареты. Еще мне интересно, откуда у тебя позитивный настрой и энергия на все эти непростые достижения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу