Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хорошее сравнение. Действительно, так и есть.Главное не злиться на мозг, он такой каким его сделали - общество, воспитание и мы сами. И винить кого-то бесполезно, мозг это как больной ребенок, за которым нужен уход и внимание
Привет! Не курю сегодня, и не пью кофе теперь. Почему-то думаю что срыв был связан с перебором кофеина. В общем, иду дальше, но уже без кофе. Тяга разогналась как в самом начале, но как-то не страшно от неё. Одной сигареты не бывает - испытано.@Rеnata, как дела, как себя чувствуешь?
Очень хорошее сравнение. Действительно, так и есть.
Женя, тебе , конечно, отдельное спасибо за поддержку и мудрые советы. За то, что делишься своим опытом и знаниями. За терпение твоё Это очень помогает и откликается. Участвуя в этом марафоне, я прорабатываю не только зависимость от курения. Это работа с зависимым мышлением. Именно оно является причиной моих сложных отношений с алкоголем, никотином и многими другими вещами.
Надеюсь , подготовиться не значит, напиться на 50 дней вперёд. Я тоже записалась и ? Дело твоё, конечно.Я тут в 50 дневный марафон записался!Поэтому я вас покидаю!p.s.надо подготовится)
Крутышь!Я тут в 50 дневный марафон записался!Поэтому я вас покидаю!p.s.надо подготовится)
)) ) да я не особо вам и помагаю!Крутышь!
Как будешь готовиться?
А ты о нас подумал,как мы тут без тебя,будем идти к своей цели?
Камеру для фотоохоты протереть и перо с чернилами купить для профильных?надо подготовится)
С годом и двумя месяцами трезвостиКамеру для фотоохоты протереть и перо с чернилами купить для профильных?
СпасибоС годом и двумя месяцами трезвости
Просто участие уже что-то. Думаю отчитаться раз в день или два не так сложно, так что оставайся, хуже точно не будет.)) ) да я не особо вам и помагаю!
Марафон против курения никак не мешает прохождению марафона трезвости, а дополняет. Здесь нет каких-то сложных заданий, которые требуют много времени. Кроме того, не стоит жалеть времени на укрепление новых трезвых привычек, дабы жить без алкоголя и сигарет. Трезвая жизнь даст дополнительные годы, поэтому время, потраченное на этот форум окупится сполна.Я тут в 50 дневный марафон записался!Поэтому я вас покидаю!p.s.надо подготовится)
Мне кажется, здесь другая тема - Денис решил оторваться перед марафоном трезвости , а судя по счётчику, он не может выпивать и не курить. Надеюсь, я ошибаюсь. Но вот так мне это все видится.Марафон против курения никак не мешает прохождению марафона трезвости, а дополняет. Здесь нет каких-то сложных заданий, которые требуют много времени. Кроме того, не стоит жалеть времени на укрепление новых трезвых привычек, дабы жить без алкоголя и сигарет. Трезвая жизнь даст дополнительные годы, поэтому время, потраченное на этот форум окупится сполна.
Оторваться от чего или кого?))Мне кажется, здесь другая тема - Денис решил оторваться перед марафоном трезвости , а судя по счётчику, он не может выпивать и не курить. Надеюсь, я ошибаюсь. Но вот так мне это все видится.
От трезвого образа жизни )))Оторваться от чего или кого?))