Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное не злиться на мозг, он такой каким его сделали - общество, воспитание и мы сами. И винить кого-то бесполезно, мозг это как больной ребенок, за которым нужен уход и внимание
Очень хорошее сравнение. Действительно, так и есть.
Женя, тебе , конечно, отдельное спасибо за поддержку и мудрые советы. За то, что делишься своим опытом и знаниями. За терпение твоё :obnim1: Это очень помогает и откликается. Участвуя в этом марафоне, я прорабатываю не только зависимость от курения. Это работа с зависимым мышлением. Именно оно является причиной моих сложных отношений с алкоголем, никотином и многими другими вещами.

@Rеnata, как дела, как себя чувствуешь?
Привет! Не курю сегодня, и не пью кофе теперь. Почему-то думаю что срыв был связан с перебором кофеина. В общем, иду дальше, но уже без кофе. Тяга разогналась как в самом начале, но как-то не страшно от неё. Одной сигареты не бывает - испытано.

Очень хорошее сравнение. Действительно, так и есть.
Женя, тебе , конечно, отдельное спасибо за поддержку и мудрые советы. За то, что делишься своим опытом и знаниями. За терпение твоё :obnim1: Это очень помогает и откликается. Участвуя в этом марафоне, я прорабатываю не только зависимость от курения. Это работа с зависимым мышлением. Именно оно является причиной моих сложных отношений с алкоголем, никотином и многими другими вещами.
:obnim2:

Я тут в 50 дневный марафон записался!Поэтому я вас покидаю!p.s.надо подготовится)
Надеюсь , подготовиться не значит, напиться на 50 дней вперёд. Я тоже записалась и ? Дело твоё, конечно.

Я тут в 50 дневный марафон записался!Поэтому я вас покидаю!p.s.надо подготовится)
Крутышь!
Как будешь готовиться?
А ты о нас подумал,как мы тут без тебя,будем идти к своей цели?

Марафон против курения никак не мешает прохождению марафона трезвости, а дополняет. Здесь нет каких-то сложных заданий, которые требуют много времени. Кроме того, не стоит жалеть времени на укрепление новых трезвых привычек, дабы жить без алкоголя и сигарет. Трезвая жизнь даст дополнительные годы, поэтому время, потраченное на этот форум окупится сполна.

1695566544402.png1695566551365.png

Приветствую вас, друзья!

Вот и пролетела вторая неделя нашего некурительного марафона. На которой мы много узнали друг о друге, и стали еще более сплоченной командой!

Итоги численности:
На начало 2-й недели - 19 человек
Срыв - 1 человек
Выход по собственному желанию - 1 человек
Некурящие -18 человек!
Выполнившие профильное задание - 7 человек. Спасибо, ребята, что делитесь своими мыслями и опытом!

Анонс следующей недели:
Понедельник- профильное задание N3.
В течении недели отмечаемся в теме и не курим! Если вам тяжело, грустно, скучно - бежим в тему!

Желаем вам процветания, новых свершений и побед, радушия и благополучия!

Марафон против курения никак не мешает прохождению марафона трезвости, а дополняет. Здесь нет каких-то сложных заданий, которые требуют много времени. Кроме того, не стоит жалеть времени на укрепление новых трезвых привычек, дабы жить без алкоголя и сигарет. Трезвая жизнь даст дополнительные годы, поэтому время, потраченное на этот форум окупится сполна.
Мне кажется, здесь другая тема - Денис решил оторваться перед марафоном трезвости , а судя по счётчику, он не может выпивать и не курить. Надеюсь, я ошибаюсь. Но вот так мне это все видится.

Мне кажется, здесь другая тема - Денис решил оторваться перед марафоном трезвости , а судя по счётчику, он не может выпивать и не курить. Надеюсь, я ошибаюсь. Но вот так мне это все видится.
Оторваться от чего или кого?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу