Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно. Фахреев вообще говорит, что пару недель, вроде, вообще нельзя слушать ни радио, ни читать , ни фильмы смотреть не по профилю. Не ходить туда где употребляют. Типа, создать информационный вакуум. Это неосуществимо для меня.
Опять я все неправильно делала :sarcastic:

Совсем необязательно вот так сразу убегать и прятаться. Если была одна сигарета, но ты по-прежнему серьёзно настроена, оставайся с нами, будем и дальше бросать вместе
"Убегать и прятаться"? Очень жаль, что в моей честности перед собой и перед вами ты увидела труса.

Я как истенный тормоз как всегда с опозданием. :sarcastic: Насчёт сладкого.
Вчера смотрела навигатор трезвости, там говорили, что очень часто заменяют одну зависимость на другую. Например могут бросить пить, но начать много есть сладкого, больше курить, больше употреблять кофеина и т. д.. Мозгу всё равно откуда получать дофамин. Короче это не есть хорошо. :DONT_KNOW:
Хотя с другой стороны, если сахар не рассматривать как наркотик и выбирать из двух зол, то лучше уж первое время жрать сладкое.

Я как истенный тормоз как всегда с опозданием. :sarcastic: Насчёт сладкого.
Вчера смотрела навигатор трезвости, там говорили, что очень часто заменяют одну зависимость на другую. Например могут бросить пить, но начать много есть сладкого, больше курить, больше употреблять кофеина и т. д.. Мозгу всё равно откуда получать дофамин. Короче это не есть хорошо. :DONT_KNOW:
Хотя с другой стороны, если сахар не рассматривать как наркотик и выбирать из двух зол, то лучше уж первое время жрать сладкое.
Ты права. Это зависимое мышление . Мозг меняет одну зависимость на другую . Здесь дело в приоритетах . Для меня на тот момент было самым важным соскочить с алкоголя , потому что речь шла о жизни и смерти. Да, заместительная терапия, но менее опасная для меня. Поглощая сладкое , я не имею проблем с памятью . Вряд ли, я объемся пирожных, упаду в душе и сломаю шею или разобью голову. Или , например, прогуляю работу, потому что решила весь день есть конфеты. Так что да. Здесь из двух зол выбрала и вопрос не стоял в правильности решения. Оно было правильным на 100 процентов. Я трезва и НЕ КУРЮ 24.09.23
@evgen1988
@Катяя

Доброе утро :obnim2:

Вчера смотрела навигатор трезвости
Что это за навигатор трезвости??? Много раз о нем читала , но найти не могу. Только сайт нашла и там нужно покупать курс.
Не могла бы ссылку кинуть, пожалуйста

Что это за навигатор трезвости??? Много раз о нем читала , но найти не могу. Только сайт нашла и там нужно покупать курс.
Не могла бы ссылку кинуть, пожалуйста

Вчера вот это видео смотрела.

Спасибо большое! Да, это тот же- Кайсаров. У него , видимо, есть бесплатный контент. Буду смотреть :obnim1:
Он в каком-то видео говорил, что у него ещё есть расширенные вебинары, хотя мне кажется, что он и в этих бесплатных всё рассказывает :DONT_KNOW:

Он в каком-то видео говорил, что у него ещё есть расширенные вебинары, хотя мне кажется, что он и в этих бесплатных всё рассказывает :DONT_KNOW:
В 2018 году он курс свой продавал за 7000 рублей. Не знаю, занимается ли этим сейчас. Его много критиковали и обвиняли в том, что он бабки делает на этом всего лишь. Я его сайт раньше читала. А вот о видео роликах не знала. Странно даже. Интересно будет составить свое мнение.

Последнее редактирование:
А ты алкаш? Я думал ты из созов к нам пришла :bebe: счетчик увидел
Я алкаш и соз. Но сюда пришла, как алкаш. К созам не хожу. Ну их нафиг . Злые они :-D
А почему ты решил , что я из "ихних" буду? :fainting: Я на форуме несколько раз упоминала о созовисимости, но не здесь.

Я алкаш и соз. Но сюда пришла, как алкаш. К созам не хожу. Ну их нафиг . Злые они :-D
А почему ты решил , что я из "ихних" буду? :fainting: Я на форуме несколько раз упоминала о созовисимости, но не здесь.
Я слежу за тобой:dry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.