Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100500% плавали, знаем.
Я уже умею проходить эти тусовки и то иногда кроет. А на первом году, а то и больше, вообще не ходила никуда.
Да, я тоже на первом году почти никуда не ходил, а если ходил то прям готовился к этому, на всякий случай.

Всем привет! Не курю 23.09.23 какое число сегодня красивое,для свадеб прикольно))
@evgen1988 @Катяя

Я записалась, и с того самого момента хочу выписаться :facepalm:
Ну тебя же что то сдерживает до сих пор . И что же ? Счётчик жалко, может? Или другие причины. Вообще, говорят, что 3 , 6 и 9 - критические месяцы . Нужно переждать.
Поздравляю тебя с троечкой!) :obnim1:

Всем привет. Не курю 23.09.2023
@evgen1988
@Катяя
Ох, ребята, плюс 5 кг на весах :-D В понедельник начинаю следить за питанием. Без строгих ограничений. Просто, решила убрать сладкое и белую муку. Я всегда за весом следила и паранойя была, если набирала. Но в этот раз меня это не очень напугало почему то. Главное, что я не курю и не пью. Вес стабилизирую питанием и физической активностью. Всем отличной субботы, некурящие :obnim2:
Пы Сы Пошла смотреть сериал и есть вкусное , пока ещё можно :on_the_ass::sarcastic:

@evgen1988
@Катяя
Ох, ребята, плюс 5 кг на весах :-D В понедельник начинаю следить за питанием. Без строгих ограничений. Просто, решила убрать сладкое и белую муку. Я всегда за весом следила и паранойя была, если набирала. Но в этот раз меня это не очень напугало почему то. Главное, что я не курю и не пью. Вес стабилизирую питанием и физической активностью. Всем отличной субботы, некурящие :obnim2:
Пы Сы Пошла смотреть сериал и есть вкусное , пока ещё можно :on_the_ass::sarcastic:
Давай, это дело лучше не запускать. Слишком большая плата за сиюминутный кайф в виде сладкого.

Давай, это дело лучше не запускать. Слишком большая плата за сиюминутный кайф в виде сладкого.
Я начала есть ещё после отказа от алкоголя. На сладком свихнулась просто, а у меня холестерин высокий и мне нельзя сладкое. Но я бы по другому не смогла. Пришлось выбирать из двух зол. Но время пришло- да 👍 Вот так постепенно стану идеально скучной :-D Осталось научиться крестиком вышивать.

@evgen1988
@Катяя
Я начала есть ещё после отказа от алкоголя. На сладком свихнулась просто, а у меня холестерин высокий и мне нельзя сладкое. Но я бы по другому не смогла. Пришлось выбирать из двух зол. Но время пришло- да 👍 Вот так постепенно стану идеально скучной :-D Осталось научиться крестиком вышивать.
Я начал есть сладкое и ел его бесконтрольно две недели - весы показали + 1 кг., после чего пошел в ход испытанный метод с подсчетом калорий - ешь что хочешь, но только на 2000 ккал. Помогло.

Я начал есть сладкое и ел его бесконтрольно две недели - весы показали + 1 кг., после чего пошел в ход испытанный метод с подсчетом калорий - ешь что хочешь, но только на 2000 ккал. Помогло.
Неее, я не могу контролировать сладкое :shut ap: КУ не для меня. Либо все, либо ничего.
А худею тоже с подсчётом КБЖУ. Самый действенный способ для меня и голодной не сижу . 1700 - 1900 коридор.

Неее, я не могу контролировать сладкое :shut ap: КУ не для меня. Либо все, либо ничего.
А худею тоже с подсчётом КБЖУ. Самый действенный способ для меня и голодной не сижу . 1700 - 1900 коридор.
Я могу вообще сладкое не есть, мне фруктов, тех же яблок вполне хватает.
А КБЖУ вообще не заморачиваюсь, мне лень, так как и так результат на лицо:-D

Я выбыла. Вчера была сигарета. Но я продолжаю, сегодня обнуляю счётчик и уже сама. Хочу честный путь. @evgen1988 @Катяя спасибо Вам! :IN LOVE:
Совсем необязательно вот так сразу убегать и прятаться. Если была одна сигарета, но ты по-прежнему серьёзно настроена, оставайся с нами, будем и дальше бросать вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.