В фапотьках безумно хохоча)Ооооууу... У нас даже название появилось
Как назовëмся, так и поплывëм))
Никотин укорачивает жизнь, смех продлевает. Будем восполнять потери)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В фапотьках безумно хохоча)Ооооууу... У нас даже название появилось
Вылитый... ШитькоВец
И обязательно есть...как можно больше естьВ фапотьках безумно хохоча)
Скопировать его и вставить в статусА как это сделать?
В верном направлении мыслишьИ обязательно есть...как можно больше есть![]()
Представил на секунду, что придёт главный спец по Шитько на форуме и увидит это богохульство - Пятатёк , прости насКороче, Ирина у нас пишет дневники Шитько, методика новая, видимо по этому пока не работаетПосмотреть вложение 1239003
С восьмерками!Ооооууу... У нас даже название появилось
В настройках профиля изменить нестандартное звание, скопипастив туда картинку.А как это сделать?
Вот это дело!В фапотьках безумно хохоча)
Мы все про@@@ли..Пятатёк , прости нас![]()
Я пока только 2 лекции прослушала, хорошие, но у меня проблема в том, что могу слушать только перед сном, а с наушниками засыпаю, утром смотрю по истории и понимаю, что все лекции прослушаны, а на каком моменте заснула не помню, каждый раз начинаю с середины второйКстати, я большой фанат Фахреева, если кто ещё не смотрел его лекции на Ютубе, очень рекомендую. Объясняет очень доходчиво!
Именно благодаря ему я когда-то и познакомилась с методом Шичко и даже писала дневники. Бросить навсегда тогда не получилось, но фундамент трезвой жизни без никотина был заложен.![]()
Ооооо... Спасибо. Неожиданно и приятноС восьмерками!
В настройках профиля изменить нестандартное звание, скопипастив туда картинку.
Вот это дело!
Мы все про@@@ли..![]()
Присоединяюсь к сказанному!Кстати, я большой фанат Фахреева, если кто ещё не смотрел его лекции на Ютубе, очень рекомендую. Объясняет очень доходчиво!
Именно благодаря ему я когда-то и познакомилась с методом Шичко и даже писала дневники. Бросить навсегда тогда не получилось, но фундамент трезвой жизни без никотина был заложен.![]()
Я пока только 2 лекции прослушала, хорошие, но у меня проблема в том, что могу слушать только перед сном, а с наушниками засыпаю, утром смотрю по истории и понимаю, что все лекции прослушаны, а на каком моменте заснула не помню, каждый раз начинаю с середины второй![]()
тогда я не сплю, а практикую гипнопедию