Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, Ирина у нас пишет дневники Шитько, методика новая, видимо по этому пока не работаетПосмотреть вложение 1239003
Представил на секунду, что придёт главный спец по Шитько на форуме и увидит это богохульство - Пятатёк , прости нас :-D

Ооооууу... У нас даже название появилось :-D
Как назовëмся, так и поплывëм))
С восьмерками!
А как это сделать?
В настройках профиля изменить нестандартное звание, скопипастив туда картинку.
В фапотьках безумно хохоча)
Никотин укорачивает жизнь, смех продлевает. Будем восполнять потери)
Вот это дело!
Пятатёк , прости нас :-D
Мы все про@@@ли.. :-D

Кстати, я большой фанат Фахреева, если кто ещё не смотрел его лекции на Ютубе, очень рекомендую. Объясняет очень доходчиво!
Именно благодаря ему я когда-то и познакомилась с методом Шичко и даже писала дневники. Бросить навсегда тогда не получилось, но фундамент трезвой жизни без никотина был заложен. :YES:

Кстати, я большой фанат Фахреева, если кто ещё не смотрел его лекции на Ютубе, очень рекомендую. Объясняет очень доходчиво!
Именно благодаря ему я когда-то и познакомилась с методом Шичко и даже писала дневники. Бросить навсегда тогда не получилось, но фундамент трезвой жизни без никотина был заложен. :YES:
Я пока только 2 лекции прослушала, хорошие, но у меня проблема в том, что могу слушать только перед сном, а с наушниками засыпаю, утром смотрю по истории и понимаю, что все лекции прослушаны, а на каком моменте заснула не помню, каждый раз начинаю с середины второй :-D

С восьмерками!

В настройках профиля изменить нестандартное звание, скопипастив туда картинку.

Вот это дело!

Мы все про@@@ли.. :-D
Ооооо... Спасибо. Неожиданно и приятно :dance:

Первое профильное задание
1. Моя первая сигарета

- Не помню. 6-7 лет скорей всего. Деды курили и отец. Любопытство и желание стать взрослым. Не понравилось. Курить начал в конце 11 класса, когда вместо выходных стал еще ходить учить в Современный Гуманитарный университет, наверно такого уже и нет. :-D
- Это было нормой. Отец курил дома, у него была огромная хрустальная пепельница.
- "Чувак, это будет не модно и не поможет тебе ни расслабится, ни сосредоточится"

2. Мои первые плюсы от сигарет
+. Возможность расслабится после сильного напряжения
+. Возможность сосредоточится перед решением сложной проблемы, разговором, выиграть немного времени.

3. Влияние никотина на жизнь и здоровье
Запах, желтые пальцы, кашель курильщика, тревога от отсутствия источника никотина. Дискомфорт - невозможность курить в определенных местах, вот тогда я оценил полезность никотиновой жвачки, а потом, много позже вейпа, которые можно использовать везде:-D Если честно, то больше всего мешает тревога, так как запах, желтые пальцы и кашель успешно нивелируются жвачкой и вейпом, а вот тревога что жвачки нет и вейп пуст - она да, сильно мешает. И присутствует еще мышечная память, память действия, память ритуала, когда автоматом ищешь несуществующий вейп или тянешься закурить при выходе из дома/автобуса/метро.

Всем привет!
Не курю!
12.09.2023 @Катяя @evgen1988

Тяги нет
Может потому что я не дома ещё
Привычки нет

Присоединяюсь к сказанному!👌
Я пока только 2 лекции прослушала, хорошие, но у меня проблема в том, что могу слушать только перед сном, а с наушниками засыпаю, утром смотрю по истории и понимаю, что все лекции прослушаны, а на каком моменте заснула не помню, каждый раз начинаю с середины второй :-D
IMG_20230912_072112.jpg

А вообще шутки шутками, а меня стало тошнить при виде как люди пьют алкоголь. Дневники я не писала, в АА не хожу, Карр не зашёл, просто как пришла на форум, так каждый день перед сном (или во время :-D) слушаю всякие лекции, наркологов на ютубе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.