Не курим #9 Шитьковцы

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, я большой фанат Фахреева, если кто ещё не смотрел его лекции на Ютубе, очень рекомендую. Объясняет очень доходчиво!
Именно благодаря ему я когда-то и познакомилась с методом Шичко и даже писала дневники. Бросить навсегда тогда не получилось, но фундамент трезвой жизни без никотина был заложен. :YES:
Всем привет!:obnim2:
Катя, тут много адептов метода!
Пример - я Шичканутый на всю голову! Хлеще Пятачка! :-D
И да, я не курю!:bud:
12.09.2023 @Катяя @evgen1988
Слава Шитько!:O_v:

Здарова, не стартанул к сожалению, о чем безмерно грущу:ak:
В пленах конечно, но как-то так пока
@evgen1988, @Катяя

Всем доброе утро! Я не смогла бросить,решила что буду курить
Очень жаль конечно, курение приводит к множествам заболеваний, увеличивает риск развития рака на 50%, а рак нижний губы бывает только у курильщиков.
У моего прадедушки был рак лёгкого, это страшно, но даже узнав о диагнозе, он не бросил курить,так и курил пока не умер. Курение не просто вредная привычка, а такая же зависимость как от алкоголя или героина, может даже страшнее, потому что развивается быстро, везде прапоганда, в обществе не принято говорить об никотине как об наркомании. Но раз решила продолжать курить, то не мучай себя, не всем дано бросить, как и любому наркоману. А вообще, если ты когда нибудь всё же решишь, то я бы посоветовала найти хорошего нарколога, некоторые люди не могут справится без специалиста, но и он не бросит за тебя курить, просто даст рекомендации и поможет первое время препаратами, а всю остальную работу придётся делать тебе самой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.