Еженедельное задание № 6.
@Сашко.
В этот раз я, наверное, буду немногословна, голова что-то не соображает.
Значит так. Мотивационные книги у меня есть и их достаточно много.
Все фоткать не буду, просто поверьте на слово.
Я, честно говоря, их очень люблю читать, даже больше чем романы или исторические книги, где описывают историю жизни чужих для меня людей с которыми я даже не знакома.
Такие книги дают мне надежду в завтрашнем дне, успокаивают, наполняют позитивом. Говорят мне, что не всё ещё потеряно, что я справлюсь, я молодец, у меня всё получится.
Ведь, мы так редко говорим это сами себе, правда? Чаще ругаем за какие-то оплошности: Опоздала на встречу, забыла купить молоко, проспала на работу и таких ай-ай-ай за день набегает неимоверное количество.
Я читала трансерфинг реальности много раз. И у меня реально поднимается настроение когда я их читаю. Когда мне грустно и кажется, что жизнь зашла в тупик я включаю аудиокнигу и мне становится легче.
Также у меня много книг Джо Витале и Ронды Берн: Секрет притяжения, ключ и много-много других.
Книги Ирины Сёминой: Сказки Эльфики.
Валерий Синельников "Возлюби болезнь свою" и т.д.
Конечно, Аллен Карр и все его лёгкие способы.
Естественно Шичко и Стеценко.
Вот в данный момент я увлеклась симороном. Читаю Бурланов на ночь, просто чувствую, что мне сейчас это необходимо как психотренинг.
Видимо, я такой человек, поддающийся внушению.
Ну, а что, я первый раз бросила и пить и курить после прочтения книг Аллена Карра и благополучно не пила и не курила 5 лет.
Потом по дурости решила попробовать, убедиться, так сказать, что я излечилась.
А ведь он меня предупреждал...
Теперь самое интересное, как я заработала свой самый первый миллион.
Всё очень просто.
Из книг я почерпнула самую суть этого процесса.
И составила для себя правила:
1. Никогда не тратить всю зарплату.
2. Тратить ровно столько, сколько необходимо, остальное откладывать.
3. Сэкономил = заработал.
4. Никогда не брать кредиты.
5. Отказаться от импульсивных покупок. Если понравилась какая-то вещь, то не покупать её сейчас, а отложить покупку на завтра. И утром становится ясно действительно эта вещь нужна или нет.
Теперь математика.
Моя зарплата = 90. 000 ₽ в мес.
Мои расходы = 40.000 ₽ в мес.
итого экономия 50.000 ₽ в мес.
50.000 ₽ ×12 мес.= 600.000 ₽ за год.
Таким образом за 2 года я заработала 1.200.000 ₽.
Посмотреть вложение 1654340Посмотреть вложение 1654341Посмотреть вложение 1654342Посмотреть вложение 1654343