Хантер Томпсон, Генри Миллер, Чарльз Буковски, Фредерик Бегбедер, Брет Истон Эллис, Джек КеруакРебят, может подсказать кто-нибудь забористую контркультуру? Кроме Уэлша, Паланика и Берроуза.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хантер Томпсон, Генри Миллер, Чарльз Буковски, Фредерик Бегбедер, Брет Истон Эллис, Джек КеруакРебят, может подсказать кто-нибудь забористую контркультуру? Кроме Уэлша, Паланика и Берроуза.
Самцы покрупнее, конечно будут. Еще и сильно кусачие есть))Я и не думала, что они такие маленькие!
Я только фильм смотрела. Он жестче книги, насколько я поняла. Санаев писал, что в нем много вымышленных сцен и что фильм практически не имеет ничего общего с реальным событиями. Вот интересно стало)Похороните меня за плинтусом" очень грустная книга для меня была...
Фильм бездарный совершенно, как по мне. С книгой действительно ничего общего.Самцы покрупнее, конечно будут. Еще и сильно кусачие есть))
Я только фильм смотрела. Он жестче книги, насколько я поняла. Санаев писал, что в нем много вымышленных сцен и что фильм практически не имеет ничего общего с реальным событиями. Вот интересно стало)
Спасибо! Выбрал "Лунный парк" у ЭллисаХантер Томпсон, Генри Миллер, Чарльз Буковски, Фредерик Бегбедер, Брет Истон Эллис, Джек Керуак
У Эллиса всё ж лучшее -- "Американский психопат", остальные книги послабее. Ну это моё имхо.Спасибо! Выбрал "Лунный парк" у Эллиса
У Бегбедера мне больше всего понравилась "Вечная жизнь". ЗОЖникам понравится) Много информации из новинок науки и генетики.Хантер Томпсон, Генри Миллер, Чарльз Буковски, Фредерик Бегбедер, Брет Истон Эллис, Джек Керуак
Фильм не смотрела. Если еще и жестче, то и не буду, скорее всего.Самцы покрупнее, конечно будут. Еще и сильно кусачие есть))
Я только фильм смотрела. Он жестче книги, насколько я поняла. Санаев писал, что в нем много вымышленных сцен и что фильм практически не имеет ничего общего с реальным событиями. Вот интересно стало)
Да было. Про домашних животных.Всем привет! Пишу отзыв на книгу. У меня вопрос: еженедельное задание было? Что-то мне кажется я его упустила
О, Довлатов -- краш Но аудио всё равно слушать не могу)2. С.Довлатов " Встретились, поговорили" . Сборник ранних рассказов. Читала уже не раз, люблю этого автора, его чувство юмора.
В этот раз решила попробовать аудио формат, и не прогадала! Читают разные люди, каждый рассказ новый чтец. И каждый из них видит эти истории по своему. Для меня некоторые и герои, и сюжеты по новому заиграли. Вот даже интонация, с которой озвучивают героя, совершенно меняет мое представление о нем, когда сам читаешь, сам и собираешь образ из тех пазлов, которые есть в твоей голове. А когда слушаешь в прочтении другого человека, пазлов становится гораздо больше. Да они еще и объемные. 3D , я бы даже сказала.
После этого опыта , планирую все его книги в аудио послушать. " Зону" уже начала.
Завтра тоже её начну читатьЧитала "Семя Желания" Бёрджесса @Сашко.
Пока не дочитала. Сначала книга показалась муторной. Но потом раскрылась. Напоминает Оруэлла. Очень интересно закручен сюжет. Спойлерить пока не буду. Вдруг, кто-то еще захочет почитать. Подойдёт тем, кто любит антиутопию.