Ещё ни разу фильм не был лучше книги!
Сатанинское танго)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ни разу фильм не был лучше книги!
Возможно , не смотрела.Сатанинское танго)
Возможно , не смотрела.
О! Я его хотела посмотреть. Но выбор тогда пал на другой фильм. Обязательно посмотрю. Правда я не знала, что он про алкашей .Я Богомолова еще в детстве читал. Миллион лет назад. Очень любил тогда.
Иванова открыл для себя в конце 90-ых с "Географа... " и "Золота Пармы". Еще никаких фильмофф не было и в помине!
Чегой-то мне вот такой фильм "Географ..." навеял.
Сиотрела "Аритмию"? Гениальное кино. Про нас, про
алкашей".
Ну не знаю... "Унесённые ветром" я читала взахлёб все тома. Ночами не спала. Правда было мне тогда лет 18. Романтика ...."Собачье сердце", "Полуночный ковбой" и, наверное, "Унесенные ветром". Имхо.
Набрала название в интернете. Мрачновато как-тоНе все его осилят, а лишь немногие)
Набрала название в интернете. Мрачновато как-то
Прочитала, что Квентин Тарантино тоже арт - хаус снимает. А он, как режисёр, мне нравится . Но я , пожалуй, не рискну такое кино смотреть. Что-то боязно за свою израненую алкоголем психикуЭто вершина арт-хауса) Смотреть только подготовленным зрителям)
Ну так я сказал "наверное". Фильм просто тоже получился не хуже. Но это отдельное произведение искусства.Ну не знаю... "Унесённые ветром" я читала взахлёб все тома. Ночами не спала. Правда было мне тогда лет 18. Романтика ....
Кино, правда, тоже смотрела с удовольствием. Но книга, все же , на мой взгляд, лучше.
Это который 7,5 часов идёт?Это вершина арт-хауса) Смотреть только подготовленным зрителям)
Это который 7,5 часов идёт?
Нет) При всей моей любви к артхаусу на это я не готова)Да, но они пролетают незаметно) Ты смотрела?)
Да хоть расписание поездов Москва-Петушки. Тут некоторые читают ПДД!@Сашко у меня еще вопрос: можно ли на марафон брать книгу профильной тематики?
Нет) При всей моей любви к артхаусу на это я не готова)
Ну, может, когда-нибудь созрею. Но не сейчас)Зря, Тарр один из моих любимых режиссёров, я у него все фильмы смотрел)