@Сашко Еженедельное задание 1 и отчет.
Про собак, кошек, и тем более лошадей - не читаю, не смотрю, и ничего не хочу знать. А также о забитых коровах, свинья, курах и прочем мясе. Только при мыслях об этом у меня слезы на глазах наворачиваются, но в веганы я не могу перейти, силы воли маловато, да и не наедаюсь я капустой и орехами. Но я планирую. Как-то 2-3 дня жила без мяса, легкость во всем теле, очень хорошо себя чувствовала.
Собаки у меня были давно, ещё до детей, сначала один дог палевый умер в 1 год, потом другого щенка завела - и тоже умер в 1 год. На долгие годы из животных была только морская свинка, для детей завели, но и она в возрасти 3-х лет трагически погибла на даче - чей-то кот выхватил из клетки на улице и протащил под заборами, кости ей переломал. Два дня отважная хрюшка боролась за жизнь, но раны были несовместимы с жизнью, и мы с мамой приняли решение усыпить бедняжку.
Год назад, осенью взяла приблудного кота с дачи, немолодого. Приходил, просился, носит мышей. Но с достоинством, по-королевски. Влез в душу. Как вынула с него штук шесть клещей, решила взять домой. Шелби стал хранителем семьи, все его любили. Деликатный, встречал у порога, всегда лежал на кухне в компании) А в июне умер. Пытались лечить, в клинику клали в реанимацию, но там было что-то неоперабельное, ещё из прошлой его жизни.
Вот такая грустная история) Теперь хотим завести кошу, тоже, приблудную взять. Но тут уж я все рентгены и. УЗИ сделаю, анализы и прочие процедуры. Так что, буду держать в курсе
Отчет - взяла в библиотеке «Дом, в котором…», благодаря местной рекламе)))