Библиотека 7_Литературный марафон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подумываю сделать экслибрис. Но у меня нет воображения и склонности к дизайну. Не умею. Но мысль отличная, спасибо!
Можно просто смотреть разные и по ходу обрисуется то, что хотел бы видеть на своем.
Кстати, вот сказал ты про экслибрис и теперь я захотела себе сделать. :mysterious:

А ты что предпочитаешь? Кроме Кинга и Лавкрафта?
Люблю всякий фольклор, особенно славянский. Люблю книги про экспедиции, путешествия, про море. Все, где человек против стихии. Люблю скандинавский детектив. Из наших современных в последнее время оценила Татьяну Корсакову, Наталью Тимошенко, Елену Обухову. Это если сходу. А так много чего...

А это просто похвастаться: :-D

Вот. Это чуток другое издание. То не могу найти. Куда-то сунул но а е равно хорошо. Обожаю По с детства. Была моя настольная книга

Ребята, класс! :obnim2:Лавкрафт, По, Кинг -- ванлав! :IN LOVE:

Русское издание из серии "Литературные памятники" было моей настольной книгой в детстве. "Золотой жук", "Маска красной смерти" , "Падение дома Ашеров" , "Король Чума" - любимейшие вещи!

Последнее редактирование:
Рассказ на Хэллуин, @Сашко

Ричард Матесон "Нажмите кнопку".

⏱ Примерное время на чтение — 8 минут.

➡️ О чем:

"Мистер Стюарт сел в кресло и вытащил из внутреннего кармана пиджака маленький запечатанный конверт.

— Внутри находится ключ к колпачку, закрывающему кнопку, — пояснил он и положил конверт на журнальный столик. - Кнопка соединена со звонком в нашей конторе.

— Зачем? — спросил Артур.

— Если вы нажмете кнопку, - сказал мистер Стюарт, — где-то в мире умрет незнакомый вам человек, и вы получите пятьдесят тысяч долларов.

Норма уставилась на посетителя широко раскрытыми глазами."...

Читать

Русское издание из серии "Литературные памятники" было моей настольной книгой в детстве. "Золотой жук", "Маска красной смерти" , "Падение дома Ашеров" , "Король Чума" - любимейшие вещи!
У меня тоже По был настольной книгой в детстве. Любимые "Падение дома Ашеров", "Маска Красной смерти", "Лигейя", "Морелла", "Король Чума". Ну и конечно "Убийство на улице Морг".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу