Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это же хорошо, когда человек общительный, так и надо всем общаться, чтобы поменьше думать о ... сами знаете о чем)
Я только за, уважаю общение и всё вот это вот:
:horovod::horovod::horovod:
Просто этот темперамент с кастрюльками восхищает:-D

@Bitterjoy
@Янка Мармеладкина
@trassco
@serendipity
@Маруся М
@Бэла
@Марина34
@Родинка
@Nsk Siberia
Ребята, ставим некурительны счетчики!

Остальные, проверьте свою дату отказа в таблице, все ли там правильно, мы могли и ошибиться)
В какой таблице? Что то я не соображу. Сегодня на работе и урывками читаю. Моя дата отказа 03.04.23

В какой таблице? Что то я не соображу. Сегодня на работе и урывками читаю. Моя дата отказа 03.04.23
Ссылка на таблицу вверху страницы в важном.
У тебя дата проставлена.

Профильное задание 1. @evgen1988

Моя мотивация - свобода от зависимости и прекращение причинения вреда своему организму, который меня терпит вот такую психическую. Здоровье такая вещь, которую не замечаешь, а вот болезнь вполне себе.

Я понимала, что курить нифига мне не даёт, а только вредит, и все равно шла как овечка и получала все последствия, отвратительный запах, одышку, вред ЖКТ и прочее - вот эта тупая несвобода мне не нужна.

Помощь принимать и просить я умею очень плохо. Но если что, буду.

молодчина...помню тебя по прошлому марафону...бросила смотрю...
как тебе без сигарет живется?)
@Мэнсон, да, бросила, слава Богу!
Но тяга иногда появляется.
Без сигарет, безусловно, живется отлично!
Денег уже кучу сэкономила.
Стала ходить на кроссфит, чего я категорически не могла себе позволить последние лет 10.
Короче, одни сплошные плюсы :IN LOVE:

сейчас тоже кофе попиваю без забот...а вот когда курить бросал, прям каждый глоток кофе подталкивал меня обратно в курительную блуду
Я когда бросала, пила в тот период цикорий по утрам.
Месяц назад вернулась к кофе, уж очень я по нему соскучилась и сразу вернулась тяга.
Я ее испытываю по утра после завтрака, в ресторанах, когда пью кофе.
Но благо, я вообще уже не реагируют на эти позывы и они очень быстро уходят.

Я когда бросала, пила в тот период цикорий по утрам.
Месяц назад вернулась к кофе, уж очень я по нему соскучилась и сразу вернулась тяга.
Я ее испытываю по утра после завтрака, в ресторанах, когда пью кофе.
Но благо, я вообще уже не реагируют на эти позывы и они очень быстро уходят.
У меня конечно рано говорить, но может быть наоборот. Мне было стрёмно пить кофе с сигаретой так как и там и там давление.

У меня конечно рано говорить, но может быть наоборот. Мне было стрёмно пить кофе с сигаретой так как и там и там давление.
Если ты гипертоник, тогда конечно.
Я гипотоник, поэтому кофе с сигаретой для меня было самое то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.