Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пальцем промахнулась@IWL, А ты чего заплакала вдруг)
Ой всё@evgen1988 По количеству страниц сразу вспомнит, что @IWL участвует в марафоне
Это же хорошо, когда человек общительный, так и надо всем общаться, чтобы поменьше думать о ... сами знаете о чем)@evgen1988 По количеству страниц сразу вспомнит, что @IWL участвует в марафоне
Ты куда? Стоять)Ой всё
Да тут, тут. Куда я теперь с корабляТы куда? Стоять)
Я только за, уважаю общение и всё вот это вот:Это же хорошо, когда человек общительный, так и надо всем общаться, чтобы поменьше думать о ... сами знаете о чем)
В какой таблице? Что то я не соображу. Сегодня на работе и урывками читаю. Моя дата отказа 03.04.23@Bitterjoy
@Янка Мармеладкина
@trassco
@serendipity
@Маруся М
@Бэла
@Марина34
@Родинка
@Nsk Siberia
Ребята, ставим некурительны счетчики!
Остальные, проверьте свою дату отказа в таблице, все ли там правильно, мы могли и ошибиться)
Ссылка на таблицу вверху страницы в важном.В какой таблице? Что то я не соображу. Сегодня на работе и урывками читаю. Моя дата отказа 03.04.23
@Мэнсон, да, бросила, слава Богу!молодчина...помню тебя по прошлому марафону...бросила смотрю...
как тебе без сигарет живется?)
Спасибо. Завтра все подробно изучуСсылка на таблицу вверху страницы в важном.
У тебя дата проставлена.
Благодарю.@Indiga, красивая у тебя трезвая дата ,Рита
поздравляю с 15 месяцами
Я когда бросала, пила в тот период цикорий по утрам.сейчас тоже кофе попиваю без забот...а вот когда курить бросал, прям каждый глоток кофе подталкивал меня обратно в курительную блуду
У меня конечно рано говорить, но может быть наоборот. Мне было стрёмно пить кофе с сигаретой так как и там и там давление.Я когда бросала, пила в тот период цикорий по утрам.
Месяц назад вернулась к кофе, уж очень я по нему соскучилась и сразу вернулась тяга.
Я ее испытываю по утра после завтрака, в ресторанах, когда пью кофе.
Но благо, я вообще уже не реагируют на эти позывы и они очень быстро уходят.
Если ты гипертоник, тогда конечно.У меня конечно рано говорить, но может быть наоборот. Мне было стрёмно пить кофе с сигаретой так как и там и там давление.