Доброе утро. Не курю 18.04.2023 @evgen1988
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть множество очень стрессовых ситуаций, в которых закурить физически невозможно, например просто потому что там курить запрещено.Как вы проработали стрессовые состояния, чтобы не сорваться на никотин??
Тройками обвесился и не куришь. Поздравляю)Доброе утро
Не курю 18.04.23г. @evgen1988
Мне например очень помогает спорт для мотивации, сначала купила абонемент на фитнес, потом уже пришло понятие - курение и спорт - не совместимы!Памятка для бросающих курить!
" Первое место за собой прочно держит красный помидор. В нем содержится до 42,8 нг/г никотиновой кислоты. Меньше её в перце, картофеле и баклажанах, но эти овощи также являются эффективными заменителями сигарет. Не стоит забывать о бобовых (горохе и фасоли) и орехах.
Идеально подойдут цитрусовые, болгарский перец, капуста, киви, черная смородина (как источники витамина С), миндаль, фисташки, семена подсолнечника, горох, облепиха и капуста (как источники витамина Е)"
"Научиться преодолевать сильную тягу к курению может помочь дыхательная гимнастика — глубокое дыхание способствует снятию напряжения и волнения при синдроме отмены. Также эффективна методика переключения — в момент острого желания закурить можно позвонить кому-то, быстро пройтись или найти себе какое-либо занятие."
Ребята, как у вас обстоят дела с отказом. напишите хоть пару слов!
Может ваши методы помогут и другим!
Я дрессирую себя каждый раз во время стресса вспоминать плюсы не куренияПамятка для бросающих курить!
" Первое место за собой прочно держит красный помидор. В нем содержится до 42,8 нг/г никотиновой кислоты. Меньше её в перце, картофеле и баклажанах, но эти овощи также являются эффективными заменителями сигарет. Не стоит забывать о бобовых (горохе и фасоли) и орехах.
Идеально подойдут цитрусовые, болгарский перец, капуста, киви, черная смородина (как источники витамина С), миндаль, фисташки, семена подсолнечника, горох, облепиха и капуста (как источники витамина Е)"
"Научиться преодолевать сильную тягу к курению может помочь дыхательная гимнастика — глубокое дыхание способствует снятию напряжения и волнения при синдроме отмены. Также эффективна методика переключения — в момент острого желания закурить можно позвонить кому-то, быстро пройтись или найти себе какое-либо занятие."
Ребята, как у вас обстоят дела с отказом. напишите хоть пару слов!
Может ваши методы помогут и другим!
Мне например очень помогает спорт для мотивации, сначала купила абонемент на фитнес, потом уже пришло понятие - курение и спорт - не совместимы!
И алкоголь тем более!
Первый месяц налягала прям на семечки, орехи, надо было что то грызть по вечерам. И реально тяга на все эти продукты появилась, грудку постоянно отвариваю и ем творог, хотя когда курила не хотелось.
Также по началу шоколад хотелось очень, сейчас почти 3 месяца, тяги не испытываю, просто не нервничаю, сейчас всё хорошо ...если честно не знаю как организм поведёт себя в стрессовой ситуации.
Спасибо , что поделились!Я дрессирую себя каждый раз во время стресса вспоминать плюсы не курения
Всем привет! 17.04.23. Не курю! @evgen1988
Не курю.18.04.2023. @evgen1988
Но тяжко, навязчивые мысли приходят о сигаретки.
18,04,23 не курю
@evgen1988
Доброе утро. Не курю 18.04.2023 @evgen1988
Доброе утро! 17-18.04.23 Не курю! @evgen1988 .
Доброе утро) не успеваю, поздно прихожу, простите, что с некоторым опазданием
Не курю!
17.04.23
@evgen1988
Доброе утро!
18.04.23 не курю!
Доброе утро
Не курю 18.04.23г. @evgen1988
Здравствуйте
Не курю 17-18.04.23г. @evgen1988
Всех отметил! @Indiga, отчитаться бы! Ты все еще в марафоне, вместе с нами!Я не курю! 18.04.23г @evgen1988
Значит не все установки проработаны, раз есть риск сорваться при стрессе.Я это всё понимаю, практически также бросил /ал курить, меняя установки в сознании.
Но не проработал один момент, собственно из-за которого я и закурил.
Это стресс.
Как не сорваться при стрессе?