ПРОФИЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ №3
Вредные привычки — это одна из причин, по которым люди не могут разбогатеть.
Многие знают не понаслышке, что на последний рубль возьмет человек с вредными привычками?)
А ведь можно же деньги потраченные на сигареты и алкоголь, потратить на что-то более полезное!
Во что нам обходятся вредные привычки?
А куда вы тратите сэкономленные деньги?
------------------------------------------------------
@evgen1988 @aspiring @Юннат
Мне кажется что все люди, серьёзно планировавшие бросать курить хоть раз считали расходы на это дело в год / месяц / жизнь.
Меня это почему-то не вдохновляет и не является главной причиной избавления от зависимости, но как дополнительный бонус -
почему нет?
Дело в том, что я могу спокойно потратить 45000 на электронные книги (вчера посчитал), а сэкономленные от некурения деньги спустить на такси. Ни то, ни другое не повредит моему здоровью так, как сигареты) Кстати, сейчас посчитал расходы в месяц - 7200₽. Не знаю, в общем, будем богатеть
Ну или начнём взрослеть. Когда-нибудь
Цена маленьких слабостей. Сколько можно сэкономить на вредных привычках
Самая большая и незаметная опасность для личного бюджета — расходы на маленькие удовольствия, которые мы позволяем себе каждый день. Мелкие траты за год выливаются в круглые суммы, а финансовые потери за несколько лет могут исчисляться миллионами.Вредные привычки — это одна из причин, по которым люди не могут разбогатеть.
Многие знают не понаслышке, что на последний рубль возьмет человек с вредными привычками?)
А ведь можно же деньги потраченные на сигареты и алкоголь, потратить на что-то более полезное!
Во что нам обходятся вредные привычки?
А куда вы тратите сэкономленные деньги?
------------------------------------------------------
@evgen1988 @aspiring @Юннат
Мне кажется что все люди, серьёзно планировавшие бросать курить хоть раз считали расходы на это дело в год / месяц / жизнь.
Меня это почему-то не вдохновляет и не является главной причиной избавления от зависимости, но как дополнительный бонус -
почему нет?
Дело в том, что я могу спокойно потратить 45000 на электронные книги (вчера посчитал), а сэкономленные от некурения деньги спустить на такси. Ни то, ни другое не повредит моему здоровью так, как сигареты) Кстати, сейчас посчитал расходы в месяц - 7200₽. Не знаю, в общем, будем богатеть
Ну или начнём взрослеть. Когда-нибудь