Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ты сегодня Золушка :sarcastic:
И я сегодня ни на кого не орала, так тупила потихоньку и калории пыталась контролировать, а они так и норовят в тельце проникнуть. К счастью от слишком быстрых углеводов удалось отбиться :shut ap:
Ага :-D
Тоже пытаюсь контролировать, но пока ни как не выходит:DONT_KNOW:

У меня дикий совсем жор приутих где после 2 мес и неделя. 🦩
У меня не то что бы жор, но по калоражу перебираю на 300-400ккл. За счет сладенького:-[, пока не могу себе в нем отказать.

Ребят, сегодня убедилась, мой эмоциональный фон на сегодня ровный!
Готовила салат с крабовыми палочками.
Высыпала кукурузу в миску, потом порезанные крабовые палочки, перемешала и попробовала...
А кукуруза капец жесткая!!! Кто нибудь отделял эти ингридиенты друг от друга? А я да и даже на салат не наорала :-D. Благо остальные ингридиены не добавила)))
Короче у меня сегодня на ужин салат, а у вас?
У меня на ужин был суп)
Собственного приготовления из косули.
Старшему сыну сделал творожок,а младшему лапшичку с курочкой. Ну чай естественно с куличом. Завтра надо с яичками разобраться. Штук 10 открашеных в холодильнике лежат. Буду делать оливье видимо)

У меня дикий совсем жор приутих где после 2 мес и неделя. 🦩
А у меня чё то никак не приутихнет. Про ужин рассказал выше.
Щас налил стакан кефира и достал глазированный сырок. Поглядываю на тульский пряник и Сникерс)))

У меня на ужин был суп)
Собственного приготовления из косули.
Старшему сыну сделал творожок,а младшему лапшичку с курочкой. Ну чай естественно с куличом. Завтра надо с яичками разобраться. Штук 10 открашеных в холодильнике лежат. Буду делать оливье видимо)
Целое меню, какой молодец!
Горошек хороший бери на оливье, не повторяй моих ошибок :-D

Целое меню, какой молодец!
Горошек хороший бери на оливье, не повторяй моих ошибок :-D
В оливье обязательно горошек
А что за кукуруза тебе попалась твердая. Обычно она мягкая. По акции Красная цена?)

В оливье обязательно горошек
А что за кукуруза тебе попалась твердая. Обычно она мягкая. По акции Красная цена?)
Если бы, было б не так обидно. Глобал виладж, в черной банке, типа ранняя. Больше в жизни не возьму.
А самое смешное: я этот салат больше года не готовила, а тут сподобилась... бегала за бондюэлем, с ним все норм. Короче не мой салат)))

Значит не все установки проработаны, раз есть риск сорваться при стрессе.
Сигарета сама по себе вызывает стресс, то есть стресс появляется когда уровень никотина падает в крови. Восстановив его мы на недолгое время снимаем стресс вызванный нехваткой никотина, вот это и закрепилось годами или там десятками употребления, такая схема - стресс=надо закурить.
Кроме того, сигарета может иметь чисто психологическое значение при стрессе (кто-то делает при стрессе что-то другое к примеру) - а значит это все установки и с ними можно работать и менять их.
Некурящему человеку не нужен никотин при стрессе или чем-либо еще. Для него никотин нечто ненужное, ему даже в голову такое не придет, закурить от стресса. Это все равно, что тебе при стрессе захочется поставиться героином, к примеру - нет же, никогда такого не будет, потому что нет таких установок в голове.
Да и вообще, к чему курить при стрессе? Если он такой сильный, как ты описал, лучше медикаментозно как-то справиться, чем травить себя и бояться всегда следующего приступа, после которого есть риск стать обратно курильщиком. Лучше как-то лечить

Значит не все установки проработаны, раз есть риск сорваться при стрессе.
Сигарета сама по себе вызывает стресс, то есть стресс появляется когда уровень никотина падает в крови. Восстановив его мы на недолгое время снимаем стресс вызванный нехваткой никотина, вот это и закрепилось годами или там десятками употребления, такая схема - стресс=надо закурить.
Кроме того, сигарета может иметь чисто психологическое значение при стрессе (кто-то делает при стрессе что-то другое к примеру) - а значит это все установки и с ними можно работать и менять их.
Некурящему человеку не нужен никотин при стрессе или чем-либо еще. Для него никотин нечто ненужное, ему даже в голову такое не придет, закурить от стресса. Это все равно, что тебе при стрессе захочется поставиться героином, к примеру - нет же, никогда такого не будет, потому что нет таких установок в голове.
Да и вообще, к чему курить при стрессе? Если он такой сильный, как ты описал, лучше медикаментозно как-то справиться, чем травить себя и бояться всегда следующего приступа, после которого есть риск стать обратно курильщиком. Лучше как-то лечить себя.
Не убавить ни прибавить, как говорится, всё конкретно точно по существу и по Правде.
Спасибо.

Уже полегче переносится никотиновый голод.
Дыхание, отжимаюсь, и сделал на мобиле га главном экране заставку от Карра ag.gif
Screenshot_20230419_110926_One UI Home.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.