Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя!
счётчик с завтра, сегодня только сбросила :facepalm:
Вверху страницы информационные материалы по отказу от никотина.
А так же там есть профильные задания, которые надо выполнить, конечно они по желанию, но мы всё же рекомендуем, так как это полезно и тебе и ребятам которые будут читать твою профильную работу.

Зовут Тина, есть долгий срок не курения, но уже в прошлом ( некоторые время назад стала курить кальян. Потом вернулась к сигаретам. Вот выдержала месяц. Последнюю неделю прям все мысли о курении кальяна одолевали. Сегодня закурила сигареты. То, что сейчас чувствую, думаю знакомо многим. Почему то присутствует страх, что уже не могу настроиться на долгий срок не курения.

что сегодня будешь готовить?может посоветуешь салат какой нибудь оригинальный или блюдо с вареными яичками, а то у меня их целая полка в холодильнике ,а дети в чистом виде их не кушают
Можно вообще простой и совсем не оригинальный салат с яйцами замешать, вот тебе классический австрийский рецепт: яйца мелко покрошить, добавить майонез (можно напополам со сметаной), соль, перец, лим.сок и горчицу (немножко). Перемешать. Можно ещё лучка зелёного накрошить. Некоторые едят это как намазку на хлеб.
Можно варианты с сол.огурцом, зел.горошком или помидоркой.

Можно вообще простой и совсем не оригинальный салат с яйцами замешать, вот тебе классический австрийский рецепт: яйца мелко покрошить, добавить майонез (можно напополам со сметаной), соль, перец, лим.сок и горчицу (немножко). Перемешать. Можно ещё лучка зелёного накрошить. Некоторые едят это как намазку на хлеб.
Можно варианты с сол.огурцом, зел.горошком или помидоркой.
спасибо, Катюша, но надо что то туда еще добавить...зелень плохо едят, яйцо и мазик очень просто)

Всем добрый вечер!
@evgen1988
Женя, а 1988 это твой год рождения? А я в тот год курить начала. Ужос :ph34r:

Всем привет! 18.04.23. Не курю! @evgen1988

Всем хорошего дня 🍃
Не курю. 19,04,23 @evgen1988

Доброе утро!

Не курю 19 апреля 2023 @evgen1988

Доброе утро!
19.04.23. Не курю!
@evgen1988

Доброе утро!
19.04.23 не курю!!!
@evgen1988,

Доброе утро.☀️ Не курю 19.04.2023 @evgen1988

Доброе утро 🤗
18-19 апреля Не курю @evgen1988

Доброе утро! 18-19 апреля не курю
@evgen1988
Всем прекрасного и спокойного дня.

Не курю. 19.04.2023 @evgen1988
Всем доброго времени суток!

Всем привет!
Я сегодня не курю вместе с вами:obnim2:19.04.2023@evgen1988

Я сегодня не курю вместе с вами!
19.04.2023@evgen1988Посмотреть вложение 1111191
С днём Подснежника дорогие!

19,04,23 не курю ребята вместе с Вами
@evgen1988

Здравствуйте. Не курю 19.04.23г. @evgen1988
Всех отметил, молодцы! :WRITE:

Зовут Тина, есть долгий срок не курения, но уже в прошлом ( некоторые время назад стала курить кальян. Потом вернулась к сигаретам. Вот выдержала месяц. Последнюю неделю прям все мысли о курении кальяна одолевали. Сегодня закурила сигареты. То, что сейчас чувствую, думаю знакомо многим. Почему то присутствует страх, что уже не могу настроиться на долгий срок не курения.
Привет, Тина!
Да, ты права, многие из нас думаю отчаялись когда-то в борьбе с зависимостью, так что мы тебя понимаем. Не тревожься пожалуйста, любой может бросить курить и стать свободным, если только сам конечно захочет и приложит усилия в правильном направлении, а также будет немного трудолюбив и внимателен к себе. Кстати, можно настроиться не только на большой срок некурения, но и на полное освобождение от никотиновой зависимости! Надо лишь поработать со своей головой, настроиться на новую жизнь и стремиться к новому опыту жизни без сигарет. И все получится.

Привет, Тина!
Да, ты права, многие из нас думаю отчаялись когда-то в борьбе с зависимостью, так что мы тебя понимаем. Не тревожься пожалуйста, любой может бросить курить и стать свободным, если только сам конечно захочет и приложит усилия в правильном направлении, а также будет немного трудолюбив и внимателен к себе. Кстати, можно настроиться не только на большой срок некурения, но и на полное освобождение от никотиновой зависимости! Надо лишь поработать со своей головой, настроиться на новую жизнь и стремиться к новому опыту жизни без сигарет. И все получится.
Спасибо! Я сегодня постаралась проанализировать ситуацию. Вроде нащупала откуда ноги. Сегодня дневник заполню.

19.04.23
Не курю. А мысли нет да нет но бродят иногда в башке, иногда по фигу, а иногда подбешивают. Ну ничё, побродят и убредут :leaving:
@evgen1988

Доброе утро, некурящие люди! Вечером приду, всех отмечу. Всем хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.