Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, Катюш,организовал.@Мэнсон
Салат сделал?
Спасибо, Галочка за статью.Памятка для бросающих курить!
Можно ли курить иногда?
Люди, которые выкуривают даже всего одну сигарету в день, все равно имеют на 50% больше шансов получить проблемы с сердцем и на 30% увеличивают шанс заполучить инсульт, чем те, кто никогда не курил. По словам ученых, для подобных заболеваний не существует "безопасного уровня" курения.
Посмотреть вложение 1112109
Миф: никотинозаместительная терапия поможет бросить курить
Некоторые курильщики считают, что быстро забыть про сигареты поможет никотинозаместительная терапия. Вероятно, в ряде случаев она и правда подействовала, но, как правило, если человек намерен распрощаться с никотином, должен полностью от него отказаться и ни в каком виде больше не употреблять. Иначе крайне высока вероятность того, что пациент снова начнёт курить.
@evgen1988, @Юннат, @aspiringПрофильное задание №3
Цена маленьких слабостей. Сколько можно сэкономить на вредных привычках
Самая большая и незаметная опасность для личного бюджета — расходы на маленькие удовольствия, которые мы позволяем себе каждый день. Мелкие траты за год выливаются в круглые суммы, а финансовые потери за несколько лет могут исчисляться миллионами.
Вредные привычки — это одна из причин, по которым люди не могут разбогатеть.
Многие знают не понаслышке, что на последний рубль возьмет человек с вредными привычками?)
А ведь можно же деньги потраченные на сигареты и алкоголь, потратить на что-то более полезное!
Во что нам обходятся вредные привычки?
А куда вы тратите сэкономленные деньги?
Коллега. Мои фавориты сырки «картошка»глазированные сырки
А у меня с миндалем и кокосом и шоколодныеКоллега. Мои фавориты сырки «картошка»
И сладкие сырки с твёрдым сыром. ))
А у меня с миндалем и кокосом и шоколодные
А что за сладкие сырки с твердым сыром? Не видела.
Спасибо, надо поискать.
Попробуй так интересный вкус. С кофейком.Спасибо, надо поискать.
Свитлогорье в основном и покупаю, но таких пока не видела)))
У меня обильное слюноотделение началось, как представила: кофе и сырок...Попробуй так интересный вкус. С кофейком.
Почему то верюУ меня обильное слюноотделение началось, как представила: кофе и сырок...
Похоже сегодня пойду по магазинам искать
Обязательно, главное найти!Почему то верю
Напиши потом как тебе он