Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, Катюш,организовал.
Экспересс-походный называется)
Яички порезанные напополам и рукуруза по периметру, а сверху на яичкам майонез)
Устаю сильно. Курицу купил и огурчик, но варить и готовить сил уже не было(

привет,команда!
20,04,23 не курю вместе с Вами!
уже 20 апреля, как быстро летит время
желаю вам ребята хорошего теплого дня и спокойствия
@evgen1988

Памятка для бросающих курить!
Можно ли курить иногда?

Люди, которые выкуривают даже всего одну сигарету в день, все равно имеют на 50% больше шансов получить проблемы с сердцем и на 30% увеличивают шанс заполучить инсульт, чем те, кто никогда не курил. По словам ученых, для подобных заболеваний не существует "безопасного уровня" курения.
1681988559816.png

Миф: никотинозаместительная терапия поможет бросить курить

Некоторые курильщики считают, что быстро забыть про сигареты поможет никотинозаместительная терапия. Вероятно, в ряде случаев она и правда подействовала, но, как правило, если человек намерен распрощаться с никотином, должен полностью от него отказаться и ни в каком виде больше не употреблять. Иначе крайне высока вероятность того, что пациент снова начнёт курить.

Памятка для бросающих курить!
Можно ли курить иногда?

Люди, которые выкуривают даже всего одну сигарету в день, все равно имеют на 50% больше шансов получить проблемы с сердцем и на 30% увеличивают шанс заполучить инсульт, чем те, кто никогда не курил. По словам ученых, для подобных заболеваний не существует "безопасного уровня" курения.
Посмотреть вложение 1112109

Миф: никотинозаместительная терапия поможет бросить курить

Некоторые курильщики считают, что быстро забыть про сигареты поможет никотинозаместительная терапия. Вероятно, в ряде случаев она и правда подействовала, но, как правило, если человек намерен распрощаться с никотином, должен полностью от него отказаться и ни в каком виде больше не употреблять. Иначе крайне высока вероятность того, что пациент снова начнёт курить.
Спасибо, Галочка за статью. 🤗

Профильное задание №3
W1siZiIsIjIwMTdcLzEyXC8yNFwvMjhhbzFxczdkYl9fX18zMS4wMS5qcGciXSxbInAiLCJ0aHVtYiIsIjg2MHgiXSxbInAiLCJlbmNvZGUiLCJqcGciLCItcXVhbGl0eSA4NSAtc3RyaXAgLWludGVybGFjZSBQbGFuZSJdXQ==

Цена маленьких слабостей. Сколько можно сэкономить на вредных привычках

Самая большая и незаметная опасность для личного бюджета — расходы на маленькие удовольствия, которые мы позволяем себе каждый день. Мелкие траты за год выливаются в круглые суммы, а финансовые потери за несколько лет могут исчисляться миллионами.

Вредные привычки — это одна из причин, по которым люди не могут разбогатеть.
Многие знают не понаслышке, что на последний рубль возьмет человек с вредными привычками?)
А ведь можно же деньги потраченные на сигареты и алкоголь, потратить на что-то более полезное!

Во что нам обходятся вредные привычки?

А куда вы тратите сэкономленные деньги?
@evgen1988, @Юннат, @aspiring

Это да! Считала и не раз, к сожалению меня это не замотивировало бросить. Однажды даже купила красивую коробочку под сэкономленные деньги, решила- бросаю! Так и стоит пустая)))
В среднем на сигареты уходило 4-5тыс. в месяц.
Сэкономленные деньги трачу на приятности для тела (очередной скраб, крем и прочие мелочи) и вкусняшки!!! Мой абсолютный фаворит этих двух недель глазированные сырки, а ведь я к ним равнодушна была, а тут каждый день 1-2 шт))). Сейчас немного отпускает, потихоньку на фрукты перехожу.

Коллега. 🤝Мои фавориты сырки «картошка»
И сладкие сырки с твёрдым сыром. ))
А у меня с миндалем и кокосом и шоколодные :-D
А что за сладкие сырки с твердым сыром? Не видела.

Вложения

• 310E2969-1263-41DB-9E44-F7BE49FFCF72.jpeg
    310E2969-1263-41DB-9E44-F7BE49FFCF72.jpeg
    96.6 KB · Просмотры: 3
Попробуй так интересный вкус. С кофейком.
У меня обильное слюноотделение началось, как представила: кофе и сырок...
Похоже сегодня пойду по магазинам искать :-[

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.