Не курим #7 Марафон "Воздух свободы"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не придумывал себе стрессовые состояния....не придумывал)
Не понял тут.
В смысле сам себе эти стрессы сделал, это как по типу мы жизнь строим сами, и сами в ответственности за неё.
Что жмём то и сеем.
Или ты что имел ввиду?

Доброе утро! :obnim2:

maxresdefault.jpg

Ещё хотел спросить, Уважаемые, а никто не замечал что само по себе курение создаёт депресивные настроения??
И когда бросаешь курить начинаешь это осознавать.

Ещё хотел спросить, Уважаемые, а никто не замечал что само по себе курение создаёт депресивные настроения??
Да, да, это точно)
Я в первый месяц отказа просто на крыльях летала, лёгкость и хорошее настроение появились как ни странно.

Памятка для бросающих курить!
а) Выпивайте 6-8 стаканов воды в день.
б) Нервничая, сделайте глубокий вдох, задержите воздух и спокойно выдохните – желание нагрубить исчезнет!
в) Занимайтесь спортом, гуляйте вместе с некурящими.
г) Жуйте жвачку без сахара.

д) Не ешьте сладостей.

water.jpg

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

«ОТМАЗКИ» ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БРОСИТЬ КУРИТЬ, НО НАХОДИТ КУЧУ ПРИЧИН НЕ БРОСАТЬ.

• Цигарка делает меня серьезнее и увереннее
  • Когда я дымлю, это позволяет мне расслабиться
  • Когда я вдыхаю дым, это снимает стресс, когда я нервничаю мне надо покурить
  • Я получаю удовольствие от курения, мне нравится глотать едкий дым
  • Если я не буду курить, мне надо будет постоянно работать (без перекуров)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

069659e03450caf2e5fd800e78e23b98.jpg

Конечно никотин действует на психику негативно. То что считают, сигареты помогают при стрессах, это все лишь иллюзия.
Я думаю все замечали за собой такое, кто отказывается от никотина!

Не понял тут.
В смысле сам себе эти стрессы сделал, это как по типу мы жизнь строим сами, и сами в ответственности за неё.
Что жмём то и сеем.
Или ты что имел ввиду?
привет, приятель,думаю ты правильно понял
часть стрессов курильщик придумывает себе сам и часть поводов тоже
у меня было так....еду за рулем, подрезал меня кто-нибудь, сразу нервяк ,надо покурить. Или на работе,сложная задача-тоже типа стресс,работаю,задачу выполняю и покурить бегал. Или настроение плохое, тоже типа стресс, тоже покурить надо . Часть стрессов надуманы, чтобы был повод типа снять стресс сигаретой.
Сейчас не курю и стрессов стало меньше, а может просто часть из них и не стрессы вовсе были)
Не кури. жизнь изменится, проверено)

Если бы, было б не так обидно. Глобал виладж, в черной банке, типа ранняя. Больше в жизни не возьму.
А самое смешное: я этот салат больше года не готовила, а тут сподобилась... бегала за бондюэлем, с ним все норм. Короче не мой салат)))
надеюсь поела от души?
что сегодня будешь готовить?может посоветуешь салат какой нибудь оригинальный или блюдо с вареными яичками, а то у меня их целая полка в холодильнике ,а дети в чистом виде их не кушают

Не убавить ни прибавить, как говорится, всё конкретно точно по существу и по Правде.
Спасибо.

Уже полегче переносится никотиновый голод.
Дыхание, отжимаюсь, и сделал на мобиле га главном экране заставку от Карра Посмотреть вложение 1111061
Посмотреть вложение 1111062
бывало когда накрывало-приседал. Мне тут ребята посоветовали. Помогало. Девочкам эта методика не очень заходит , а нам мужикам в самый раз. Попробуй. Без шуток)

надеюсь поела от души?
что сегодня будешь готовить?может посоветуешь салат какой нибудь оригинальный или блюдо с вареными яичками, а то у меня их целая полка в холодильнике ,а дети в чистом виде их не кушают
Да, отвела душу. Теперь еще на несколько лет забуду про него)))
Сегодня наверное ноги куриные запеку и салат из капусты с огурцом.
А по поводу яиц, я салат Нежность люблю. Курица отварная, яйца, огурец, чернослив, заправить майонезом. В оригинале грецкий орех добавляется, но я с ним не люблю.
Или огурец, яйцо, редиска, зеленый лук и заправить сметанкой. Вкуснота!
А так больше и в голову ни чего не приходит.

Да, отвела душу. Теперь еще на несколько лет забуду про него)))
Сегодня наверное ноги куриные запеку и салат из капусты с огурцом.
А по поводу яиц, я салат Нежность люблю. Курица отварная, яйца, огурец, чернослив, заправить майонезом. В оригинале грецкий орех добавляется, но я с ним не люблю.
Или огурец, яйцо, редиска, зеленый лук и заправить сметанкой. Вкуснота!
А так больше и в голову ни чего не приходит.
спасибо за совет...организую сегодня вечер "Нежности")

А можно ещё в марафон записаться?
Приветик, записывайся, пойдёшь факультативно. Всё тоже самое как и у участников марафона, просто, кто позже старта записывается, идёт факультативно.

Пиши хочу в марафон и т.д)
При этом, если не сегодня, то с завтрашнего дня, не курить и поставить счётчик некурения.

Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя!
счётчик с завтра, сегодня только сбросила :facepalm:

Хочу в марафон. Правила принимаю. Ответственность за свое здоровье беру на себя!
счётчик с завтра, сегодня только сбросила :facepalm:
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!
Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.