Севаста доброго времени суток. Намерено искала форум алкоголиков и сразу чудом наткнулась на Вашу тему. Дело в том, что я тоже 7 лет
ЕУ, мне 39 лет. На работе в свободное время читала вашу тему как некий "дневник будущего" для себя. Недавно схватила не слабую
ПА что в купе с моей ужасной ипохондрией довела меня аж до написания завещания так сказать. Читала и видела себя и до и во время и в возможном после. Я тот случай, когда биполярная депрессия (приобретенная в связи со стрессом имевшим место быть в моей жизни ) ,мнительность, неврозы и ипохондрия - живущие со мной вместе сколько себя помню, именно они и привели меня к алко, а не наоборот.
ПА меня преследовали лет с 13, может и раньше, во всяком случае в 13 самая яркая из раннего). До 31 года жила с ними, проявления были не частыми и не такими тяжелыми как теперь (. Вырастила детей в супружестве все ок до определенного момента. С мужем пришлось расстаться и тут понеслось. Нервы-пивас-слезы-сон. ...бла бла бла...Нервы -винцо-радость-сон...Все ок, бла бла бла. Нервов нет-винцо-ура!!! -ВАУ!...Ну как то так. Скажу так. Все как у людей, работа, муж, ремонты, походы, дети в гости приезжают, книги читаем, фильмы смотрим, в кабаки не ходим. НО...Каждый вечер вино. На пару с мужем. Не напиваясь, до настроения. Иногда правда было с утра на следующий день (если новый год с друзьями или в походе) принимали, правда тогда на 3 й день
ПА жуткие.
..Ну...Ээээ...К чему это я собственно? Собственно к тому, что читая Вас я мысленно готовилась с полному отказу, вы вселили в меня надежду и спокойствие. На эти дни я даже остановилась и находила радость в своих собаках, в общении с мужем и домашних делах с 1 бокалом вина всего. И Ваши срывы и депресняк мне ой как понятны, именно возвращения ужасов депрессии, страха и всей кучи проблем меня и пугают. Я боюсь даже просто испытать страх, который возникает у меня беспричинно. В детстве я могла запросто пол ночи слушать стучит у меня сердце и бояться что остановиться.
Психологи? ХА...С детства ни чем не помогли даже с энурезом, что был у меня до 14 лет , который я вылечила себе сама своим самовнушением. Самовнушение у меня сильное, но к сожалению только в негативную сторону, как ни пыталась направить его в другую сторону получается -пук....В отличии от негативного - БЗД....Так вот, эскулапы настоятельно рекомендовали мне всю жизнь слезать с валерианы срочно!!(мой спутник по жизни, в моем случае вообще плацебо),но АД я боюсь больше чем страха. Боюсь ли я последствий алко? Боюсь, очень боюсь! Но ада депрессий , страхов и мнительности куда больше. Что я имею на сегодня-замкнутый круг...небо вокруг .. 😄 Два человека, агрессивно настроенных в теме вообще вызвали нервозно-рвотный рефлекс, т.к. все обговняли, весь настрой!
А вам спасибо. Если можете, пишите, я сама врят ли смогу открыть тему. Одно негативное слово выбьем меня из равновесия. Спасибо.