7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Веселится и ликует весь народ! 👍
1345957094_salyut%20(7).jpg

Веселится и ликует весь народ!

спасибо, что заглядываешь в мою тему :)

Похоже, что пить мне на новом месте будет просто некогда - загрузка и ответственность колоссальные. Буду строить городской водопровод и канализацию.

Сеаста 😄! Привет, рада очень, что ты получила желаемое. Кстати, довольно символично -- водопровод и канализация)).
Мне кажется, ты себя проявишь и многого добьешься, а закинешь вредную привычку -- цены тебе не будет!
По поводу квартиры -- не знаю, практикуется у вас или как, берешь предоплату фиксированную за год + залог-страховка от всякой ерунды (обычно как за месяц-два). Я бы не продавала жилье.

вчера была годовщина свадьбы - с мужем распили бутылку вина на двоих в ресторане. Вроде бы по количеству не критично, наутро самочувствие нормальное, но как-то тоскливо и устало, нет утренней бодрости.
Да, кстати, поездка в Россию подействовала очень антидепрессивно. Не буду расписывать в красках свои впечатления, дабы не оскорблять патриотические чувства присутствующих россиян, но я быстро поняла, где и в чем зажралась и что недооценивала, привыкнув к канадщине.

С возвращением! Позитив - хорошо!
Думаю, я бы и не заметила полбутылки вина.

Спасибо.

Смысл в чем - употребление, как таковое, мне в последнее время особого удовольствия не доставляет, но помогает снимать депрессию. Вот, думаю, может теперь, встряхнувшись после поездки, я перестану депрессировать, тем самым, отпадет причина употреблять. А, может, и зря такие надежды возлагаю.

может теперь, встряхнувшись после поездки, я перестану депрессировать, тем самым, отпадет причина употреблять.
Надо перейти в запойную лигу и подгадывать вместо недельного запоя поездочку на Родину.
Всё, терапия сложилась, НД себя исчерпал.
<
😁

Две вещи мне никак не удаются в этой жизни - перестать много жрать и перестать пить алкоголь. Какой-то патологический гедонизм.

Надо перейти в запойную лигу и подгадывать вместо недельного запоя поездочку на Родину.
Всё, терапия сложилась, НД себя исчерпал.
<
😁

хаха, идея неплохая, но уж очень жесткую терапию предлагаете :)

Две вещи мне никак не удаются в этой жизни - перестать много жрать и перестать пить алкоголь. Какой-то патологический гедонизм.
А мне они ещё больше не удаются, правда, я значительно старше. Мне кажется, с возрастом сложнее аппетит ограничивать. У меня никогда в жизни не было такого отменного аппетита, ттт 😄 .

И чем старше, тем больше гедонизм, катастрофа прямо 😄

А мне они ещё больше не удаются, правда, я значительно старше. Мне кажется, с возрастом сложнее аппетит ограничивать. У меня никогда в жизни не было такого отменного аппетита, ттт 😄 .

И чем старше, тем больше гедонизм, катастрофа прямо 😄

я тоже заметила, что с возрастом все дурные привычки усугубляются :) но что касается аппетита, то это не он растет, а стареющий (уж извини за прямоту, я в том числе и про себя пишу) организм медленее перерабатывает еду в энергию. Поэтому есть надо меньше, а хочется столько же, сколько и раньше, как минимум.

я тоже заметила, что с возрастом все дурные привычки усугубляются :) но что касается аппетита, то это не он растет, а стареющий (уж извини за прямоту, я в том числе и про себя пишу) организм медленее перерабатывает еду в энергию. Поэтому есть надо меньше, а хочется столько же, сколько и раньше, как минимум.
Не возражаю, конечно, медленнее.

Аппетит - у меня персонально после отказа от курения. Пробовала недавно полтора дня покурить, наверное, раза в три меньше съела 😄 . Но не выход, как понимаешь 😄

Да, кстати, поездка в Россию подействовала очень антидепрессивно. Не буду расписывать в красках свои впечатления, дабы не оскорблять патриотические чувства присутствующих россиян, но я быстро поняла, где и в чем зажралась и что недооценивала, привыкнув к канадщине.
у меня такое же чувство после каждой поездки.

Действительно встряхивает, но это чувство, к сожалению, длится недолго. все забывается через небольшое кол-во времени.

у меня такое же чувство после каждой поездки.

Действительно встряхивает, но это чувство, к сожалению, длится недолго. все забывается через небольшое кол-во времени.

хорош пугать. Я еще осенью поеду :)

Не возражаю, конечно, медленнее.

Аппетит - у меня персонально после отказа от курения. Пробовала недавно полтора дня покурить, наверное, раза в три меньше съела 😄 . Но не выход, как понимаешь 😄

а что если эфедрин принять вместо сигареты? не постоянно, а когда сильно приспичит. будет прилив энергии и уменьшение аппетита.
У нас он продается в крошечных таблеточках для облегчения дыхания при кашле.

хорош пугать. Я еще осенью поеду :)
просто констатация факта.

человек такое существо привыкает к хорошему, отвыкнуть тяжело. и только когда жизнь бросает из этого хорошего чуть в менее хорошее понимаешь что было то лучше) начинаешь ценить то что есть по настоящему, потеряв это.

Ой нет, не хватало ещё подсесть на эфедрин! Вроде читала что-то, бывает зависимость.
Ничего, я постепенно как-нибудь. Пиво минус, вон уже сколько калорий минус.

Вести с полей:

работы много, и пока что работа малопонятна. Но интересная и увлекательная, приносит много драйва и занимает все мои мысли. Я даже во сне что-то там проектирую, устанавливаю, согласовываю. Учусь в полевых условиях, делаю ошибки. Ошибки удручают. Недавно сделала одну серьезную ошибку - на почве стресса отказывают мозги, и чуть не вылетела с должности.
Пить нежелательно, для поддержания соображалки в рабочем состоянии, да и не особо хочется, но здоровье совсем полетело. С середины июля нескончаемый кашель, слабость, субфебрильная температура. Доктор выписал антибиотики, но я пока воздерживаюсь, надеюсь выкарабкаться своими резервами.
Сделала настойку на ирге и попробовала принимать по 50 гр вечерами. Первый вечер было так хорошо - тепло разлилось, сосуды расширились и ушло ощущение давящего обруча на голове.
Но на второй вечер то же лекарство не только не дало эффекта, но и в целом не пошло внутрь, стало противно.
Отдала мужу.

В общем, в настоящий момент я в плохой физической форме, но выпиваю мало и редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу