Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!!
Отлично!
Веселится и ликует весь народ!
А мне они ещё больше не удаются, правда, я значительно старше. Мне кажется, с возрастом сложнее аппетит ограничивать. У меня никогда в жизни не было такого отменного аппетита, ттт 😄 .Две вещи мне никак не удаются в этой жизни - перестать много жрать и перестать пить алкоголь. Какой-то патологический гедонизм.
А мне они ещё больше не удаются, правда, я значительно старше. Мне кажется, с возрастом сложнее аппетит ограничивать. У меня никогда в жизни не было такого отменного аппетита, ттт 😄 .
И чем старше, тем больше гедонизм, катастрофа прямо 😄
Не возражаю, конечно, медленнее.я тоже заметила, что с возрастом все дурные привычки усугубляются :) но что касается аппетита, то это не он растет, а стареющий (уж извини за прямоту, я в том числе и про себя пишу) организм медленее перерабатывает еду в энергию. Поэтому есть надо меньше, а хочется столько же, сколько и раньше, как минимум.
у меня такое же чувство после каждой поездки.Да, кстати, поездка в Россию подействовала очень антидепрессивно. Не буду расписывать в красках свои впечатления, дабы не оскорблять патриотические чувства присутствующих россиян, но я быстро поняла, где и в чем зажралась и что недооценивала, привыкнув к канадщине.
у меня такое же чувство после каждой поездки.
Действительно встряхивает, но это чувство, к сожалению, длится недолго. все забывается через небольшое кол-во времени.
Не возражаю, конечно, медленнее.
Аппетит - у меня персонально после отказа от курения. Пробовала недавно полтора дня покурить, наверное, раза в три меньше съела 😄 . Но не выход, как понимаешь 😄
просто констатация факта.хорош пугать. Я еще осенью поеду :)