7 лет ЕУ, пора завязывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я красавица, я -- модель, между прочим (она и впрямь была моделью лет 20 назад). И рядом полотенце лежит у нее на подушке, она им по языку водит время от времени (у нее то ли волос прилип, то ли проволока в языке торчала, кто в танке -- поймет(().
О! Вспомнила одну девушку под сороковник, не алкоголик ни разу, была моделью, может, лет 10 назад, давно уже библиотекарем работает, изменилась караул прямо (пополнела и т.д.), личная жизнь ни фига не устроена, а все где-то в голове считает себя "моделью". На вечеринках фотографировать себя не разрешает, дескать, "я сейчас не совсем в форме" 😄

Ну в принципе она может выпить и даже изредка напиться, но алкоголизма там точно нет.

Ну в принципе она может выпить и даже изредка напиться, но алкоголизма там точно нет.
Как так - а симптоматика - неделю пиёт, капельница? Запой, абстяга - это ли не приметы 2 стадии? Или алконаука ушла вперед и я уже не алик. И здесь алики лишь самые отпетые и конченные личности?

А уж как я боялась... 😄 Смишно вспоминать. И ничего такого не случилось. И даже ужасная Тяга, которую я через сообщения нд-шников уже воспринимала как некое существо, не пришла и не постучала...а я так ждала.))

У меня другая история. Я не боялась. Все было хорошо первые месяц, а потом полезла депрессия, и чем дальше - тем хуже и хуже.
Сейчас после короткого ЕУ попустило. Живу нормальным человеком, на будущее не загадываю.

О! Вспомнила одну девушку под сороковник, не алкоголик ни разу, была моделью, может, лет 10 назад, давно уже библиотекарем работает, изменилась караул прямо (пополнела и т.д.), личная жизнь ни фига не устроена, а все где-то в голове считает себя "моделью". На вечеринках фотографировать себя не разрешает, дескать, "я сейчас не совсем в форме" 😄

Ой, как знакомо :)))) я себя не разрешаю фотографировать уже с год как - с тех пор, как поправилась аж на 3 кг

Сейчас после короткого ЕУ попустило. Живу нормальным человеком, на будущее не загадываю.

В общем - да.
Если не загонять себя мыслью - отказываться от алкоголя всю оставшуюся жизнь - возможно иногда употреблять в лечебных целях. Но моё мнение, при сознательном подходе, редкое ЕУ становится ненужным. Достаточно редкого разового употребления малой дозы, что бы в течении месяца себя лучше чувствовать оставаясь трезвым. Это можно отнести и к модели поведения.

В общем - да.
Если не загонять себя мыслью - отказываться от алкоголя всю оставшуюся жизнь - возможно иногда употреблять в лечебных целях. Но моё мнение, при сознательном подходе, редкое ЕУ становится ненужным. Достаточно редкого разового употребления малой дозы, что бы в течении месяца себя лучше чувствовать оставаясь трезвым. Это можно отнести и к модели поведения.

У тебя (Вас) это работает?

Еду в Россию продавать квартиру.
5 лет назад она стоила 100 тыс долларов, сейчас такие же квратиры выставлены на продажу за 70-80 тыс. А еще говорят, цены на недвижимость выросли. Может, в рублях они и выросли, но толку.

Очень серьезное дело. Одни билеты в Россию чего стоят (шучу). Удачи!
А почему цены в долларах. Я думала, везде в евро.

Еду в Россию продавать квартиру.
5 лет назад она стоила 100 тыс долларов, сейчас такие же квратиры выставлены на продажу за 70-80 тыс. А еще говорят, цены на недвижимость выросли. Может, в рублях они и выросли, но толку.
Сдавать может было бы выгоднее? Ну, это я так... сама мечтаю иметь что-нибудь такое, чтобы его сдавать. 😁

Впрочем, так или иначе... Удачки тебе! 👼

У тебя (Вас) это работает?

Работает и у меня и у нас в семье.
Более того. Я понят, что редкое употребление в кругу семьи, является нормой поведения. С учётом что семья у меня большая, тема контроля употребления для меня остаётся важной.
Я изучил возможные последствия употребления алкоголя, я вижу и положительные моменты и отрицательные. И вредные последствия отслеживаю и коректирую.

Сдавать может было бы выгоднее? Ну, это я так... сама мечтаю иметь что-нибудь такое, чтобы его сдавать. 😁

Впрочем, так или иначе... Удачки тебе! 👼

сдавать очень геморройно, если сам рядом не живешь. Одни жильцы въехали сразу после капремонта - засрали до ужаса, да еще и прихватили с собой кое-что, когда съезжали. Потом долго найти не могли нормальных -то дебоширы, то с оплатой вечные проблемы. Это только со стороны кажется, что выгодно. Наверно, выгодно, если иметь несколько квартир, и самому этим заниматься, не отстегивать посредникам.

сдавать очень геморройно, если сам рядом не живешь. Одни жильцы въехали сразу после капремонта - засрали до ужаса, да еще и прихватили с собой кое-что, когда съезжали. Потом долго найти не могли нормальных -то дебоширы, то с оплатой вечные проблемы. Это только со стороны кажется, что выгодно. Наверно, выгодно, если иметь несколько квартир, и самому этим заниматься, не отстегивать посредникам.
Сдавай пустую квартиру с дешевым ремонтом. Когда народ заселяется со своей мебелью, то, как правило, проблем нет.

Сдавай пустую квартиру с дешевым ремонтом. Когда народ заселяется со своей мебелью, то, как правило, проблем нет.

ну не могу же я ободрать дорогой ремон и сделать дешевый взамен, и выкинуть всю мебель и бытовую технику :) уж что есть, то есть.....квартира задумывалась к сдаче, как элитная, полностью отремонтированная и упакованная вплоть до посуды. Пустых квартир с дешевым рементом на рынке много, я решила занять другую нишу.
И тут грянул кризис, денег у народа не стало и пришлось сдавать кому попало за гораздо меньшие деньги. Первые жильцы прихватили "на память" дорогие японские ножи. Вторые не заплатили. Третьи дрались и орали, соседи стали жаловаться. Сейчас нормальный жилец, но, поскольку я живу за тридевять земель, приходится прилично отстегивать посредникам за присмотр. Остаются смешные деньги, которые вообще ничего в моем бюджете не решают.

Работает и у меня и у нас в семье.
Более того. Я понят, что редкое употребление в кругу семьи, является нормой поведения. С учётом что семья у меня большая, тема контроля употребления для меня остаётся важной.
Я изучил возможные последствия употребления алкоголя, я вижу и положительные моменты и отрицательные. И вредные последствия отслеживаю и коректирую.

Ну что ж, прекрасно, что есть позитивный опыт, без перекосов. Будете нам примером. :)

Севаста, прекрасная женщина с удивительным цветом волос !Будь с нами !

Ну что, братцы-алкоголики, получила я все-таки работу, которую хотела.
Ну, почти, которую хотела. Учитывая отсутствие профильного образования, буду руководить не миллионными проектами, как намеревалась, а сотнетысячными.

а завтра с утра - в аэропорт и привет Россия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу