@Сашко
Отчет за неделю. Почти дочитала Теорию невероятности Татьяны Мужицкой за утренним кофе, осталось несколько страниц, но надо бежать на тренировку.
Что я могу сказать - духоподъемные психологические книги полезны. У нас в жизни оооочень много раздражающих факторов, и если не смотреть на реальность сквозь розовые очки, можно нажить кучу неврозов. Я все время учусь, применять розовые очки, стараюсь, разрешить себе все. И что-то все время не пускает - то ли характер, то ли установки с детства, то ли дух противоречия. Как говорят китайские мудрецы «Ляг на воду, и поток вынесет тебя на сушу». Татьяна Мужицкая пишет о том, что надо воспринимать мир с позиции волшебства, загадывать желания, проживать «свою» жизнь, а не ту, которую навязывают извне. «Как только центр мира перемещается внутрь тебя, какая разница кого сократят?». Раньше я разрешала себе пить, чтобы ощутить внутреннюю свободу, потом поняла -
алкоголь не раскрепощает, а наоборот сажает в клетку и травит. Так что, радуюсь, что я свободна и работаю дальше над долгой и счастливой жизнью!
Посмотреть вложение 1491020