Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оо!)) Оки))Мы не против. Можешь каждое утро и вечер по ошибке или нет выкладывать.
КАк удобно. Нам не принципиально.Сколько книг нужно прочитать за марафон? Обязательно читать именно бумажный вариант? Или можно распечатку читать?
А как же 30 мин в день на чтение?! 10-15 стр?КАк удобно. Нам не принципиально.
Ну теэут ведь минимум. В книге может быть и 150 и 600 страниц и читают все по разному. Кстати, скорость чтения зависит и от самой книги.А как же 30 мин в день на чтение?! 10-15 стр?
Да, да. Даже знаю, что за фантаст. Эта редиска, нехороший человек. Второй год не может книгу написать. Ознакомительным фрагментом заинтересовал и забросил.Позволю себе чуть назад вернуться к двум стихотворения Блэйка. Агнец-Тигр. Литературоведы уже два века спорят, кто это, кто их создал?
Ну с Агнцом все более или менее ясно: Агнец - Иисус, создал его Бог (не очень канонично, врно?)
А вот кот есть Тигр и кто его СОЗДАЛ? Загадка.
Вообще Блэйк - один из самых загадочных авторов в английской литературе - поэт, илллюстратор собственных книг, издатель. Он создал собственную религию, ксмогонию, Вселенную. Оч. Советую почитать и посмотреть. Аллюзий и ссылок на него в современном искусстве масса. Даже есть один российский пейсатель-фантаст, который его стихи использовал.
Согласен. Ницше и Маринина будут явно читаться по-разному. Важно, конечно, уделять этому богоугодному занятию некоторое количество времени в день. Быает полезнее прочесть одну книжку за два месяца, чем два кг макулатуры в неделю!Ну теэут ведь минимум. В книге может быть и 150 и 600 страниц и читают все по разному. Кстати, скорость чтения зависит и от самой книги.
Я имел в виду нам не важно в каком формате, главное читать не менее 30 минут.
Лукьяненко. Давно его не читал. А когда-то был фанатом.Да, да. Даже знаю, что за фантаст. Эта редиска, нехороший человек. Второй год не может книгу написать. Ознакомительным фрагментом заинтересовал и забросил.
Будет интересно почитать впечатления от МиМ Булгакова.Доброе утро. Моя заявка на марафон 1. "Мастер и Маргарита" - Булгаков (давно хотела прочитать). 2. Лора Кейли - "Дежавю". 3. Анна Холод - "Персональный демон".
Фильмы не смотрела. Книгу читала лет 20 назад в школе, но уже ничего не помню. Поэтому читать буду как в первый разБудет интересно почитать впечатления от МиМ Булгакова.
А вы смотрели какие-то фильмы или совсем с чистого листа. Реально, очень любопытно! Даже завидую вам белой завистью: такое предстоит испытать. Наверное!
Мои поздравления с забором!Фильмы не смотрела. Книгу читала лет 20 назад в школе, но уже ничего не помню. Поэтому читать буду как в первый раз
Мои благодарности в ответМои поздравления с забором!
Дааа. Недавно перечитывал "убить пересмешника". Можно сказать читаль, потому, как читал очень давно и в памяти мало осталось.Доброе утро, прочел я вторую книжку Иена Макюэна.
"Закон о детях".
Книга 2014 года и вполне приближена к нашим проблема.
Поднимает важные этические темы жизни и смерти, ответственности перед другими людьми, отношений с детьми и к детям, в особенности, когда они вырастают.
История судьи в Англии, которая вынуждена принимать решения о жизни смерти людей буквально.
Дело о мальчике из довольно состоятельной семьи из секты Свидетелей Иеговы, который болеет острым лейкозом и ему необходимо переливание крови. Если не сделать, он умрет и останется глубоким инвалидом, ослепнет
Мальчику почти 18 лет и он и его родители категорически отказываются от переливания крови.
Больница подает в суд га принудительное лечение.
Судье предстоит решить вопрос: спасти жизнь или нарушить права ребенка.
Ну и все в таком духе.
Любопытно.
Меня опять-таки задело за живое, ибо взаимоотношения с детьми и подростками и у самого куча проблем с дочерью-подростком.
Всячески рекомендую!!!!
Глубокое, динамичное, очень задушевное и уютное чтение без чернухи!
Так на это и расчет. Присяжные не судят. Они просто выносят непредвзятое суждение виновен - невиновен. Здравый смысл. Дкмаю, даже папуасу можно доверить, хотя нет у них с нами разные моральные принципы.Дааа. Недавно перечитывал "убить пересмешника". Можно сказать читаль, потому, как читал очень давно и в памяти мало осталось.
Вот возник у меня вопрос. Интересно каково это, судьям, суду присяжных, да и простым людям судить человека? Каково это вершить чью то судьбу. Ведь человек по своей сути не свободен, он не свободен от общества, от воспитания, от мировозрения и все это толкает его в ту или иную сторону. Даже там этот вопрос очень остро поднимается.
Ну и да самое главное. Как люди выносящие обвинительный приговор, заранее зная, что человек не виновен, живут с этим?
Привет, это прям условие? Не меньше 30 мин?Ну теэут ведь минимум. В книге может быть и 150 и 600 страниц и читают все по разному. Кстати, скорость чтения зависит и от самой книги.
Я имел в виду нам не важно в каком формате, главное читать не менее 30 минут.
Спасибо за отзыв.Доброе утро, прочел я вторую книжку Иена Макюэна.
"Закон о детях".
Книга 2014 года и вполне приближена к нашим проблема.
Поднимает важные этические темы жизни и смерти, ответственности перед другими людьми, отношений с детьми и к детям, в особенности, когда они вырастают.
История судьи в Англии, которая вынуждена принимать решения о жизни смерти людей буквально.
Дело о мальчике из довольно состоятельной семьи из секты Свидетелей Иеговы, который болеет острым лейкозом и ему необходимо переливание крови. Если не сделать, он умрет и останется глубоким инвалидом, ослепнет
Мальчику почти 18 лет и он и его родители категорически отказываются от переливания крови.
Больница подает в суд га принудительное лечение.
Судье предстоит решить вопрос: спасти жизнь или нарушить права ребенка.
Ну и все в таком духе.
Любопытно.
Меня опять-таки задело за живое, ибо взаимоотношения с детьми и подростками и у самого куча проблем с дочерью-подростком.
Всячески рекомендую!!!!
Глубокое, динамичное, очень задушевное и уютное чтение без чернухи!