Хочу в марафон , правила принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воооо, наконец то сервис появился . А когда индульгенцию начнем внедрять ?Уважаемые пассажиры, у нас в поезде есть платные услуги, например, если Вы по каким либо причинам не сможете отчитаться один и более дней, готовы под вашей учётной записью сделать это за Вас, обращаться к @Helen_Elen
Полный список услуг у @sobrio![]()
Нуу, давайте сначала тронемсяВоооо, наконец то сервис появился . А когда индульгенцию начнем внедрять ?
Хочу в марафон , правила принимаю.
Хочу в марафон, правила принимаю
Приняты! Распредилим в команды и позовём. Уже сегодняХочу в марафон, правила принимаю.![]()
Принят! Сегодня позовём в командуХочу в марафон, правила принимаю
Хочу в марафон, правила принимаю.
Записаны! Сегодня получите билетик в свой вагонХочу в марафон. Правила принимаю.
Записан! Скоро пройдешь в свой трезвый вагонХочу в марафон, правила принимаю
Зы: "трезвый март"![]()
![]()
Факультативно, обычно, записывают тех, кто пришел через неделю после старта
Я поняла, просто со временем туговато будет.Факультативно, обычно, записывают тех, кто пришел через неделю после стартаСтарт 12.04....ты столько думать будешь? И да, распределение для всех рандомно.
Я поняла, просто со временем туговато будет.
Ну ладно.
Записывайте .
Хочу в марафон, правила принимаю)
Привет! Ты где была? Я тебя потерял и соскучился)) Ага, пятерки какие-то вроде))
Тут пиши, хочу в марафон, правила принимаю. Но распределит рандом. Я в зеленом вагоне, если что))))Привет! Ты где была? Я тебя потерял и соскучился)) Ага, пятерки какие-то вроде))
А куда идти надо?